Кролики

Кто держит дома кролков? Почему вы завели именно кроликов, а не тех же кошек, к примеру? Как себя ведут длинноухие друзья? Не грызут мебель? Как относятся  детям и к другим животным, если они есть в семье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Надежда
мы три недели присматривали за кроликом подруги и как-то даже не поняли «интереса» этого питомца, только ест и гадит, простите- не общается, на имя не реагирует, сидит в клетке (он у них грызет все и за это его не выпускают) :( все-таки собачники мы неискоренимые.
Пожаловаться
Татьяна
Вы меня не правильно поняли, чипсы давали только один раз, просто интересно было, а вот хлеб даю, но чёрный. Овощи кроме капусты и буряка, потому как будет несварение. У меня кроик уже три года, и пока ттт.
Пожаловаться
Татьяна
Потому, что панически терпеть не могу котов, да и соба у меня ещё. А по поводу мебели, не знаю, в квартире не выпускаю бегать, но в клетке на дно ложу деревянную досточку, моя об неё когти точит, хоть и обстригаем их. По поводу проводов, тоже не знаю, а что кролика выпускать нужно хотябы на 2 часа в день из клетки 100% нужно. Кормление обходится дешевле чем у кота, знаю, потому, как у подруги кот. Кормлю кормом, морковь, сено, летом травы насчипаю, петрушку, укроп, а вообще ест всё, допустим картошку чищу, чуть кину, буряк и капусту даю, но редко, потому как не желательно. Хлеб ест, а вообще она у нас всеядна, как-то дали попробовать чипсы, так отбоя не было. Так вот, у нас режим такой, когда холодно, держим на кухне в клетке, а как только плюсовая температура, на балкон, с открытой клеткой, у неё там кайф, своё царство. В туалет ходит, только в клетку и в отведенный для неё тазик с опилками, даже когда и гуляет. Но и большая разница, не знаю, как у кого, но моя на руках не особо сидеть любит, да и не погладишь как кота, она у меня с характиром, и царапнуть, и грызнуть может, даже на собу кидается и бурчит...

Пожаловаться
Маша
Потому что кошка дерет мебель. А кролики мебель не грызут, они грызут провода ))) Как они могут себя вести? Чего-нить грызут и спят.
Пожаловаться
Сердючка
ой, я бы завела кролика… но это планы на будущее. на отдельную квартиру и более-менне взрослых деток. а еще нам шиншила нравится.
хочу еще певчик птиц и аквариум.
Актуальные посты