Годик моей Бусечке) 10 июля 2013 22:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Красавица!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Мовчан Даниил15 лет Кольчугино Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яночка19 летАртемий12 лет Кольчугино я первый раз такую вижу)), поздравляю, а они долго живут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Мовчан Даниил15 лет Кольчугино спасибо)5-7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Шушунова Вячеслав12 лет Кольчугино Ого, какая большая улитка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Мовчан Даниил15 лет Кольчугино растем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Софийка15 летТанюшка8 лет Владимир такая большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Мовчан Даниил15 лет Кольчугино ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiyana Medvedeva Зайка10 летЗаяц13 лет Москва она живая?? и склизская да?))) где вы ее держите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Мовчан Даниил15 лет Кольчугино конечно живая)))и склизкая)))живет в аквариуме-террариуме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiyana Medvedeva Зайка10 летЗаяц13 лет Москва ой фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Мовчан Даниил15 лет Кольчугино ))))))))) Следующая статьяМаленькая Зосенька!Актуальные постыможет ли ототйти пробка после полного раскрытиявзрослый часто просыпаюсь ночью
Спасибо)
я первый раз такую вижу)), поздравляю, а они долго живут?
спасибо)5-7 лет
Ого, какая большая улитка!!!
растем)
такая большая?
ага)
где вы ее держите?)
конечно живая)))и склизкая)))живет в аквариуме-террариуме
)))))))))