Давно настигла такая идея как завести себе лису. Сейчас это модно и довольно доступно. Но я хочу не из-за моды, а просто это одни из тех животных, которые мне до мурашек по коже нравятся.))
Само собой в квартиру ее лучше не заводить, хоть они и прирученные, но всё равно нужно почти всегда быть на воздухе. Поэтому, когда мы наконец-то решим купить дом, обязательно заведу себе рыжего любимца.)))
я тоже хотела раньше и лису, и енота… а может так получиться, как в истории с вОронами. кинулись все массово воронят выводить, готы хреновы, а потом по Москве сколько их отлавливали! птица плохо приручается, признаёт одного хозяина и атакует всех, кто к нему приближается, живёт долго, и главное, без хозяина погибает. в итоге держать ворон смогли лишь вечно одинокие люди, и их единицы.
так и с виверовыми котами было. и с ежами. и с волками. и лисицы наверняка тоже проблемные, иначе их бы давно уже одомашнили.
Ну я довольно ответственная, ни одно животное у меня не оставалось на улице или без внимания)
ответственность это одно. а может, животина просто не может жить в квартире. людям же в основном пофигу, чего там хочет животное
Так я же сказала, что когда купим дом. В квартире мне и собаку хватает)
а я и не знала, что их заводят....
Не знаю как давно это началось, но года два назад я об этом узнала. Особенно прикольно, когда самцы в брачный период кудахчат.
у нас такой экзотики нет)
интересная идея, стало интересно прочитать истории про количество людей приручивших лису
Их очень много, даже в контакте, когда смотрю альбомы людей у которых есть рыжие друзья роняю слезу.)