б после выкидыша

девчушки а как у вас проходили последующие беременности после выкидыша, особенно на больших сроках? как все проходило? а то волнуюсь очень

евгения
071208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шметана
После замершей забеременели мы через 4 мес. О-о-о-о-очень боялась всего. Бегала в туалет, постоянно сотрела есть ли кровь. Это просто ужас.Самое тяжелое было пережить срок, на котором произошел выкидыш. Потом чуток отпустило.Но все равно, каждое узи -это страх, что с ребеночком что-то может быть не так.Слезы счастья, что все в порядке! В 30 недель поставили раскрытие на 1 палец,   ицн и поставили пессарий. В 37 недель пессарий сняли и я еще 3 недели ходила. Родила ровнехонько в срок, день-в день! Так что девоньки все в руках Господа нашего.
Пожаловаться
Анюта
у меня отошли воды в 20 недель, следующую беременность на сроке 22 недели начались схватки, от шейка осталось 11 мм, мне остановили схватки и поставили пессарий и с ним я удачно доносила ребеночка до 38 недель......
удачи вам и если вам ставят ицн делайте раз в 2 недели церковометрию.
Пожаловаться
евгения
у меня ставили ицн, но по результатам узи в 16 нед вроде сняли.где то с 8 недели пью утрожестан надеюсь поможет.сейчас после 20 хочу поднять вопрос о применении гинипрала
Пожаловаться
Джулс
у меня роды на 36нед случились… врачи сказали, что возможно потому что-то не подождала года 1,5 после выкидыша… организму не хватило сил просто( доносил до момента, пока ребенок не окреп более менее...
Пожаловаться
Джулс
Берегите себя! Не перегружайтесь!