Все было хорошо. Сходили с мужем на узи. Нам сказали, что будет мальчик. Потом на прием — все хорошо. А 23 сентября началось. Самая главная моя ошибке, не обратилась вовремя к врачу. Отошли воды. Увезли на скорой. 24 сентября в 8.35 в тяжелом состоянии родился мой Максик. Врачи его реанимировали, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Я видела его. Как же мне было его жалко. Маленький, весь в трубочках. 25 сентября приезжали врачи с Новгорода, не дали никаких шансов. У малыша начал резко падать гемоглобин. Было решено сделать переливание крови. Вечером 25 сентября последний раз видела своего Максика. Дотронулась до его маленькой ручки. А 2.45 ночи 26 сентября его не стало. Теперь он Ангелочек!
Мой Максик теперь Ангелочек
Комментарии
Лизунька- Лизанька
Ксения
13 лет
Всеволод
11 лет
Арсентий
9 лет
Кировское
Анюта, крепись! Я знаю, что это очень тяжело в особенности в первое время… я неделю жила на успокоительных… А сейчас я верю, что с новой беременностью душа моей доченьки вернётся к нам… Переживи этот самы тяжелый момент и верь в лучшее! Максимке сейчас хорошо там на облачке, только ваши слёзы его беспокоят… ведь он тоже переживает за своих близких… Царствия ему небесного!

Татьяна Артюхина
Маргарита
15 лет
Константин
13 лет
Вероника
7 лет
Москва
соболезную вам.это очень большое горе.я вас понимаю.новы не унывайте все у вас будет хорошо.а ваш малыш теперь будет вас охранять оберегать и помогать вам.
Светлана091077
Владислав
28 лет
Ванюшка
11 лет
Москва
Солнышко, держись!!! это такая страшная боль, она навсегда останется в сердце, но нужно жить дальше((((((((
Asya
Дмитрий
13 лет
Новокузнецк
Крепитесь. Ваш Ангел улыбается вам с облачков. ((((
Галa Иксанова
Серёжка
13 лет
сижу плачу, за вас болньо..
Алена
Мария-Ангел
14 лет
Артем
12 лет
Лиза
6 лет
Ярославль
соболезную вам((( мягкого облачка вашему малышу… со временем станет легче, точнее вы научитесь жить с этой болью как я и многие мамы-ангелочков. держитесь…
МамаЛенаСыночкаИдочи
СыночекАнгелочек
15 лет
СыночекАрсенечка
14 лет
Ксения
12 лет
Петропавловск
держись Анюта. соболезную.
Катерина
Арина
14 лет