Мой Максик теперь Ангелочек

Все было хорошо. Сходили с мужем на узи. Нам сказали, что будет мальчик. Потом на прием — все хорошо. А 23 сентября началось. Самая главная моя ошибке, не обратилась вовремя к врачу. Отошли воды. Увезли на скорой. 24 сентября в 8.35 в тяжелом состоянии родился мой Максик. Врачи его реанимировали, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Я видела его. Как же мне было его жалко. Маленький, весь в трубочках. 25 сентября приезжали врачи с Новгорода, не дали никаких шансов. У малыша начал резко падать гемоглобин. Было решено сделать переливание крови. Вечером 25 сентября последний раз видела своего Максика. Дотронулась до его маленькой ручки. А 2.45 ночи 26 сентября его не стало. Теперь он Ангелочек!

Анюта
181429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Анюта, крепись! Я знаю, что это очень тяжело в особенности в первое время… я неделю жила на успокоительных… А сейчас я верю, что с новой беременностью душа моей доченьки вернётся к нам… Переживи этот самы тяжелый момент и верь в лучшее! Максимке сейчас хорошо там на облачке, только ваши слёзы его беспокоят… ведь он тоже переживает за своих близких… Царствия ему небесного!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
соболезную вам.это очень большое горе.я вас понимаю.новы не унывайте все у вас будет хорошо.а ваш малыш теперь будет вас охранять оберегать и помогать вам.
Пожаловаться
Светлана091077
Солнышко, держись!!! это такая страшная боль, она навсегда останется в сердце, но нужно жить дальше((((((((
Пожаловаться
Asya
Крепитесь. Ваш Ангел улыбается вам с облачков. ((((
Пожаловаться
Галa Иксанова
сижу плачу, за вас болньо..

Пожаловаться
Алена
соболезную вам((( мягкого облачка вашему малышу… со временем станет легче, точнее вы научитесь жить с этой болью как я и многие мамы-ангелочков. держитесь…
Пожаловаться
МамаЛенаСыночкаИдочи
держись Анюта. соболезную.
Пожаловаться
Катерина
Анечка соболезную.