Вчера сделала себе тату. Три часа боли, мастерша говорит, было сложно работать — много крови, выталкивало краску назад. Видимо, эта татуировка и должна была быть такой мучительной. А я лежала, закусив губу, и думала — это тебе, моя девочка, я люблю тебя, ты теперь всегда будешь со мной.
С утра сегодня накрыло снова чувством вины. Конечно, это уже бессмысленное занятие, вспоминать про если бы да кабы. Если чему она и пришла меня научить, так это тому, что надо быть смелой, не бояться лишний раз открывать рот и спрашивать, и говорить, если что-то не устраивает. Потому что это моя жизнь, и ответственность тоже только моя.
А синичка будет напоминанием.

необычно и красиво, я себе придумала тату, но не могу решиться где ее сделать, не хочу чтоб кто то видел и задавал вопросы, ну и боль не переношу
Спасибо! Насчет места, я первую тату делала на спине между лопаток, волосы длинные, если сама спину не оголяю, никто ее не видит.
А про боль, ну это и от места зависит, и от стиля татуировки, да и в целом, как все говорят (и я теперь подтверждаю тоже), рожать больнее...
Желаю вам сделать задуманное, если хочется))
я рожала с ПДА, не больно было
я бы хотела на руке где часы ношу, и посмотреть могу и дотронуться
спасибо
На самом деле много чего больнее, чем тату. Это про рожать так уж принято говорить...
красивое место! а какая идея?
сердечко, внутри инициалы и на сердечке крылышки
Будет красиво, я уверена!...
спасибо, осталось только решиться и найти кто сделает
А что вас останавливает?
Очень красивая. Я через месяц после потери сделала, не жалею ни капли, душе легче
Как трогательно!.. И правда, он всегда с вами....
Сделала через месяц после похорон
Очень хорошо понимаю… У меня почти месяц с тех пор, как я родила. Заказала ее, еще когда лежала в роддоме, хотелось сделать как можно быстрее.
Очень красиво.
Спасибо!
Очень красивая! И синичка это даже необычно для тату) и память....
Спасибо! Да, синица на руке, а не журавль на небе… как-то так можно подумать)
Я вчера тоже искала себе варианты, точнее у меня только одно желание, вот общалась с девочкой, у которой много тату, больно-не больно, у кого делать. Хочу маленькую на руке, а вы на такую большую решились !
По опыту могу сказать, что если рисунок будет дот-ворком, то будет не так больно. Насчет размера я тоже думала, она будет поменьше, мы вместе с мастершой и мужем долго выбирали, прикладывали к руке разные размеры. В итоге остановились на этом. Все от места еще зависит, как пропорционально будет выглядеть тату по сравнению с остальной частью тела.
Сделайте себе, конечно, если хочется! Мне принесло облегчение, какой-то в этом символизм есть необъяснимый...
Значит вы уже опытная в этом деле )
Это ваша первая татуировка?
Нет, это третья, но самая болезненная. Первая была поменьше и на менее видном месте… Но эту даже раздумий не было, где и что.