мой драгоценный муж

**Мы разошлись примерно через 1.5мес после гибели дочки. Начали вместе жить я была месяце на 5, работала, снимали с его мамой и ее подругой двушку. По началу все хорошо свекровь все нормально. Не знаю как я не замечала что мой муж алкаш что жили мы на мои деньги, а он на свои гулял и работу прогуливал, дома ночью я его почти не видела. Покушать приносила его мама с работы. Поэтому денег хватало. На неделе 25 я ушла с работы и я с свекровью поехали к его бабушке в гости, все хорошо отличная бабушка. Зато мне мой парень стока нервов вымотал, мы уже ехали домой в поезде, по началу он не брал трубку потом взял типа у него проблемы и что бы я не лезла. Приехали с сумками бабушка гостинцев дала и там подруге свекрови передали и он нас нефига не встретил!!! Так еще и мы виноваты были, такое ощущение было нафиг мы вообще приехали. Он тогда получил аванс, я спрашиваю где деньги, он говорит нету а прошло 2дня!!! За 2дня он аванс прогулял, за квартиру платить нечем. Тогда выслала его бабушка денег мы оплатили. У меня уже большой живот был и мне тяжело было мыть пол!!! Так свекровь на меня начала кидаться что я не х*я не делаю. Моя мама предложила переехать к нам в квартиру. Мы съехали и проходит пару недель свекровь находит мужика и переезжает к нему!!! Мой муж проходит пару недель уходит с работы и едет к бабушке, объявился за неделю до свадьбы. И тут умерла моя Василиса. Выписка из больницы истерики, он тогда уже устроился на работу. Я могла сидеть выть от боли что ее нет, а он просто делал вид что все хорошо. Опять все гулянки денег не видела я, маму мою начало напрягать. Потом тот скандал с заведующей, я вышла с больницы и плачу звоню ему а он толку ноль, я уже дошла пешком до дома и он соизволил позвонить типа что надо… Я была в шоке. Потом я начала ходить платно к врачу, он получил зарплату дал своей матери деньги, моей слава Богу долг отдал, и оставалось 3000мне на врача, я суюсь денег нет, а оказалось его мать и тот мужик не работали, а те деньги они прогуляли пришла она, он ей мои врачебные отдал!!! Все обдумала решила расстаться. Пришел мой не состоявшийся муж с мамашей за вещами и начал права свои качать, типа что бы я ушла а он вещи собрал. Я сказала что вызову полицию, он на меня набросился отобрал телефон и швырнул его на пол, тогда постаралась поднять он меня толкнул, тогда я начала кричать. Этот урод швырял меня по всей комнате, его мамаша стояла смотрела типа так и должно быть. Дай Бог мои крики услышала соседка и начала долбиться в дверь. Свекровь ей открыла и тут я начала орать что было сил. Я уже умудрилась вцепиться ногтями в морду мужа и убежать в коридор, там стояла соседка и ее дочь, я за них спряталась и стою трясусь. Мой муженек на мою соседку кидаться, дочка умудрилась открыть дверь и выпустить собаку, он сразу притих. Сидела я у них в квартире с собакой, а соседка стояла ждала когда они уйдут. Они ушли я вернулась в квартиру звонок, говорю соседке не открывайте ну она подошла там стоит подруга моя. Ну соседка ушла, подруга мне говорит типа звонил твой Саша сказал что тебе понадобится моя помощь и я его в лифту встретила он сказал что расстаться у вас по хорошему не получилось. Ну она не придала значения говорит я сначала не поняла а потом начала тебе звонить и телефон отключен, оделась и побежала. Меня последнее что убило мне свекрови на новый год подруга подарила духи, так эти пиздабратья их забрали эт был капец, я не знала плакать или смеяться, какие жалкие эти люди. Приехали мои родители, мама отзвонила разогнала его. Потом его бабушка дарила коляску внучке и мы решили ее им отдать. Отдавал мой отчим мой мужинек приехал с бутылкой пива, свекровь пьяная и отчиму говорит можно я к вам в гости приходить буду? Как у нее вообще язык повернулся. И мужинек мой типа я вашу дочь не бил, только я вся в синяках ходила(((( И теперь даже не знаю как пускать людей к себе в сердце....

Надежда
083057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Удачи Вам! Встретите достойного себя мужчину, который будет Вас любить! Я первый раз видела, как плачет мой любимый муж, когда мы потеряли нашего сынулю. И стал он совсем другим после этой трагедии. Желаю Вам любви!
Пожаловаться
Надежда
спасибо огромное
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
я вас так понимаю.У меня была похожая ситуация только со свекром и мужем.В первую беременность у меня муж думал только о гулянках и о том чио скажет его отец.все деньги у нас уходили на свекра и на гулянки и выпивку.После смерти мы чуть не разошлись.Но все таки наша любовь победила.И мы с платились.
Я считаю что с таким мужиком не стоит даже общаться после этого вместо поддержки и понимания он от вас отвернулся на фиг он нужен.Найдете намного лучше.
Пожаловаться
Надежда
Вот а у нас его гулянки и мамаша которая бухает
Пожаловаться
Пух
А у нас после того, как мы узнали на 23 неделе, что у нашего ребенка пороки смертельные наоборот, очень сплотились. И после смерти малышки, на 8 день её жизни, мы только сильнее любим друг друга. Мне кто-то сказал из девочек здесь, что смерть ребенка либо разводит людей в разные стороны… либо уже соединяет навсегда.
Пожаловаться
Надежда
Ну он не хотел ребенка, он со мной был потому что ему так удобно было. Ребенка хотела я, и я так и говорила что ребенок только мой
Пожаловаться
Пух
Шлите лесом такую родню. Забудьте всю эту совместную жизнь как страшный сон. И не надо начинать даже общаться!
Пожаловаться
Надежда
да я ща думаю что лучше я бы одна была. Думала как никак папа и должен быть у дочки, думала что все изменится с рождением, а у нас даже со смертью ничего не изменилось(((