Про моего Артемия…

**  

Я за Б им гдето через 2,5 -3 мес после моего 1 сына и 1,5 после чистки… муж ооочень хотел 2 деток поэтому разговоров про аборт вобще небыло.  Б протекала плохо. Все время ставили низкую плацентацию, старший рос очень крупным мальчиком (в 4 мес весил 10300) к тому же еще и очень капризным,  таскала на руках его день и ночь, и из-за этого раз 5 лежала на сохранении с кровотечением… и вот в 30 нед я лежала в очередной раз на сохранении и в РД произошел пожар: ночью какаято Б с**ка покурила и бросила бычок в мусор не потушеным, и из-за этого случилось возгарание мусора с задымлением всех этажей… в эту ноч мы набегались, переволновались, и весь след день у меня болел живот, ставили и ношпу и генепрал и магнезию — все зря 25.09.2009 г ночью отошли у меня воды, утром прокесарили, малыш родился 1350г и 44 см… крайне не доношенный, сам он дышать не мог, его сразу положили под аппарат… приходящий врач реаниматор сразу говорил мне что он не выживет, но я надеялась, молилась, плакала… утром на след день ходила к нему в реанимацию, он лежал в кювейзе: малыш, с трубочками в носу, синенький, судорожно дышит, пикающий аппарат с пропаающим сигналом, его ножки были размером с мой большой палец… это была наша единственная встреча… ночью мой малыш умер… на утро детская врач пришла ко мне в палату и сказала: малыш был крайне не доношен и не жизнеспособен, НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛА ОСТАНОВКА СЕРДЦА, один раз его реанимировали, на адреналине он прожил еще 2 часа и 4.25 произошла окончательная остановка сердца....27.09.2009 его не стало… потом все было как в тумане, позвонила, сказала мужу, 2 суток истерики у обоих… просто рыдали на руках друг у друга… заказали похоронку… в день похорон меня заведующая РД не хотела выпускать, ее слова: еще «давайте каждую жертву аборта хоронить и оплакивать будем»… я ушла без спросу и разрешения… после похорон пол года вобще ничего не помню кроме моря слез, ссор с мужем, и бесконечной боли потери....Про моего Артемия…

Знаете, что бы не говорили — время лечит — нет, не в таких случаях: как одна девушка тут сказала: " сколько бы не родила детей после та мать потерявшая ребенка — одного ей будет все время нехватать… "

Конечно я родила После Темочки  уже двоих, но ту боль мне не забыть никогда… будь счастлив мой ангел)))

Стича
1104392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамОчкА-ТатьЯнОчкА

а я дура аборт делала...

нет мне покоя и не будет… смотрю на каждого ребенка и всегда мне ещё одного не хватает(((( я УВЕРЕНА что это был бы МАЛЬЧИК..

правда старшему тогда было 1,5 года… и через 4 месяца слез… истерик… я забеременела младшим

я рыдаю до сих пор… сама себя уже не прощу никогда что не убежала тогда

Пожаловаться
Дарья
И я фразу сохранила. Понимаю ваше горе, мой сынок прожил всего 7 дней, теперь у меня самая замечательная в мире доча и когда мне грустно, близкие говорят, что бы я не плакала, ведь у меня есть Ариша. Но никому не понять, что мне не хватает именно сыночка(
Пожаловаться
Катерина Рудь
Здоровья Вам и вашим деткам! Пусть земля будет пухом малышу…
Пожаловаться
Катрин
поражаюсь с нашего мира… какие злые и жестокие нынче люди… меня не выписали из рд чтобы я не пошла на похороны… вы правы. сколько детей не было, одного всегда не будет хватать…
Пожаловаться
LanaLana
ну и заведущая… крыска… для них это статистика, а для вас ваш ребенок, как они этого не понимают…?
Пожаловаться
Cветлана
Мариночка, соболезную тебе. Время, действительно, не лечит… мне вот, почему -то все тяжелее и тяжелее… хотя сын спрашивает меня иногда:" Мама, но ведь я у тебя есть, я же живой-здоровый, почему ты плачешь?"… а я плачу, вижу такого же возраста, как была бы дочька и плачу…
Пожаловаться
Лиса
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
  сижу реву((( вы его не крестили? 
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
у нас тоже был Артем....
а время не лечит, и даже не притупляет боль, просто учишься в какие то моменты отключаться от мыслей, но они всегда приходят вновь и уже привыкаешь просто жить с этим
Пожаловаться
Стича
очень точно сказано… просто со временем научилась«не думать» о нем, но как только гдето чтото напоминает об этом — всееее… вслывает вся боль… давно стараюсь не думать об этом, но писала пост — опять плакала почти час…