Илюшка, мой Ангел!

**даже не знаю с чего начать!

24 апреля 2010 года мой, тогда еще МЧ, пришел с армии! 29 мая-у нас сватовство! хотели пожениться как только окончу ВУЗ(через год)! но так получается что уже 1 июня я узнаю о долгожданной беременности! планировать начали еще до армии! все никак! а тут такое счастье-день защиты детей и // полоски на тесте! 2 июня пошла к врачу в платную клинику за подтверждением! 4-5 недель берем!)))) мы были счастливы))) свадьбу назначили на 23 июля)) недель в 6-7 пошла вставать на учет в нашу поликлинику, но меня не поставили, т.к. видите ли я жила в общежитии и направили в поликлинику по месту временной прописки! сколько я не объясняла что живу рядом(в соседнем селе, 7 км)-без толку! плюнула, ренила вставать в 12! как раз после свадьбы, ну и там уж точно не послала бы!!! 17 июля заметила кровь, поехали к врачу, мне сделали укол, велели лежать! все так и делала! 18 июля начались схватки! еле доехала до больницы! врач(уже др) посмотрел, меня положили на каталку и отправили на чистку! вкололи в матку укол, но т.к. у меня уже все выходило, не дожидаясь его действия начали чистить! мне орать хотелось от боли! физической и душевной! но я только лежала и безвучно плакала! медсестры были вшоке, говорят при таких чистах девчонки кричат, а я молчала! просто понимала что своими криками не помогу!(

22 июля меня выписали! 23 сыграли свадьбу! я не проверилась(за что корю себя до сиз пор), неправильно поняла врача! да и не то у меня было состояние чтобы что-то понимать!

через месяц решили планировать! получилось только на 4-5!!! вы не представляете что я пережила пока ждала возможности сделать узи! а когда я лежала на кушетке в кабинете узи и смотрела как врач молча смотрит на экран монитора! я думала мой мозг взорвется! самые счастливые слова которые она произнесла«сердцебиение +». все мне больше ничего от нее не надо было! я чуть не разревелась от счастья!)))) 

в принципе первый триместор прошел на отлично! кроме небольшого токсикоза ничего не мучало))) с 14 недель в моче появился сахар и больше(до самых родов) он оттуда и не уходил! перед сдачей анализов дней по 5 не ела вообще сахара, но в моче все-равно нахродили! направляли всегда к эндокринологу! но кровь на сазар всегда в норме! никаких бакпосевов, ничего такого не брали-не направляли! 

каждый раз перед узи ходила в церковь! ставила свечку Матроне просила чтобы помогла выносить и родить! на 27 неделе сделала узи на определение пола-не выдержала-нам сказали мальчик))) я так этого боялась, не знала как я с мальчишкой буду справляться! не пришлось!((

12 и 19 августа-два дня когда я приходила к своему врачу и жаловалась что мой малыш не толкается, а просто переворачивается! она мне говорила что ему мало места! а оказывается он уже умерал! и умер, так и не увидев свет!

21 августа 2011 г я проснулась часов в 5 утра, болела поясница и непонятно как живот! доходила до 7 часов и сама зачем то стала засекать как он у меня болит через сколько! 2 минуты отдыхала 30 сек болел)) позвонила маме-она велела вызывать скорую! но я дождалась мужа еще и обед успела сготовить! в общем часов в 9 поехали в рд! я никогда не забуду лицо мужа: лицо человека, который вот-вот станет папой! он был таим счастливым! 

меня осмотрели, врач сказала что не слышит сердцебиение, но поправила себя(как я потом поняла специально чтобы меня успокоить) мо он просто лежит не так, поэтому не слышно! сделали клизму. в 11-ом часу отвели в родовую! процесс пошел! второй раз схватки) это ужас! врач меня еще и рассмешить пыталась! придегала с моими карточками(от магазинов, пропуска) спрашивала откуда и для чего))) потуги у меня не начинались, пузырь прокалывали! чтобы вызвать потуги пришлось терпеть схватки стоя да еще и присаживаться! 

родила я думаю быстро! но когда его увидела-все поняла! синие губы, а сам белого цвета с зеленоватыми пятнами… ему пытались открыть легкие, я слышала этот гулькающий звук! когда его отнесли на стол я видела что у врача на руках осталась его кожица! слез не было! а так хотелось! 

муж сам на руках нес гробик! меня там не было! свекровь говорит похож был на мужа-как я и мечтала! на вскрытие(которое тоже произвели не правильно) сказали внутриутробная пневмония!

сейчас прошло уже 10 месяцев! нам разрешили планировать! но страх!!! он так и останется! а боль-никогда не уйдет! я плачу! всегда когда одна! и сейчас когда пишу! заново проживаю тот день!

мой малыш родился 21 августа, в 14:45, 3690 г, 54 см!

Илюшка, мой Ангел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нацка
Марина, вы обследовались? сдавали кровь на генные мутации и на свертываемость?
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
мы сдавали только на инфекции! что нашли-лечили! больше ни на что не сдавали!
Пожаловаться
Олька
так хочется отвечать на подобные посты… но слов нет… так это ужасно все… простите, просто все как вчера 
Пожаловаться
Светлана
не могу… реву… не дай бог никому такое пережить
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Не плачьте… просто когда я читала… слезы текли...
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо)) я на это очень надеюсь!!!
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Пожаловаться
Мария Евдокимова
Марин, у вас все получится, я уверена, я помню тебя, когда тебя привезли первый раз, ты сильная!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо! 
Пожаловаться
mango
соболезную… дай вам Бог здоровых деток, которые будут радовать маму и папу
Пожаловаться
Ольга
Мариночка! Сочувствую. Искренне. От всего сердца. Так как может сочувствовать человек переживший такую трагедию. Крепитесь. Все обязательно будет хорошо. Вы станете самой хорошей счастливой мамой. Мы знаем цену материнскому счастью. Верьте.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо вам большое!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо)
Пожаловаться
Анна Лобанова
просто плачу, держись милая, все у вас будет хорошо и малыши будут.
Пожаловаться
Лиса
Плачу!!! Никогда не задумывалась об этом, тоже потеряла ребенка в свое время. Дай вам Бог забеременеть и выносить своего малыша!!!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо!
Пожаловаться
Весна
Марин все будет хорошо! я знаю я уверена! я все испытала на себе… страх, да он будет всегда! держись!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо)))
Пожаловаться
Царевна
боже мариночка держитесь! у меня выкидыш был на малюсеньком сроке! это конечно не сравнить! но… даже незнаю что сказать...
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо! стараемся)