Моя беременность после…

**после случившегося я забеременела через 10 месяцев (причем было КС), забеременела планировано и сознательно, предварительно проконсультировавшись с врачом и сделав узи шва

Весь срок относила прекрасно, на сохранении ни единого раза не лежала, и в 38 недель мне сделали плановое КС.Родился опять мальчик, крепкий и здоровый.Сейчас ему уже годик)))

Но так получилось что судьба за страдания наши преподнесла нам еще один подарок-я беременна в третий раз, ровно так же-через 10 месяцев беременность наступила.Страшно конечно, ведь уже было два кесаревых, НО-просто так ничего не бывает, я уверенна

Милые девочки, надо через это пройти, потерпеть, переждать...

я категорически не верила и не хотела ждать, ни единого дня не хотела ждать!

Но наверно нам это не просто так дано было страдание...

Моя беременность после…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Очень рада за вас и желаю вам родить еще одного замечательного здороворго малыша. Согласна с вами, что надо подождать, хотя по себе знаю что тяжело. Но вот уже почти девять месяцев прошло со дня когда я потеряла свою девочку… эмоции по утихли и победил здравый смысл, что надо дать организму восстановиться. Очень надеюсь что скоро тоже буду радоваться новой Б и писать здесь о своей радости. Легкой вам Б.
Пожаловаться
МамаТимочки
подождем вместе даст Бог ждать придется не долго
Пожаловаться
Карапуз
И мы ждем!!! Не прошло еще и месяца после искусственных родов по мед.показаниям, но мы верим и ждем нашей очереди!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Риша
а третиий раз заБ планово?
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
нет, третий раз получилось не планово, но мой врач сказал что ни в коем случае аборт не будем делать, так как во-первых после КС это опаснее чем выносить, а во-вторых прошло уже боле чем полгода и шов сформировался уже
конечно страшно очень мне, но я надеюсь на хороший исход
Пожаловаться
Риша
не позволяйте страхам портить счастье! все будет хорошо!
Пожаловаться
Пух
Мне так же врачи говорили, что аборт очень опасен после кесарво.
И потом ооочень большая вероятность никогда не забеременеть.
Я здесь читала где-то, что девочка забеременела через 2 недели после кесарево, и все хорошо на 38 неделе прокесарили.
У вас все будет отлично! Вы отважная женщина!!!
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
через две недели забеременеть невозможно, потому что лохии выходят как минимум 30-40 дней, и цикл месячный не то что бы не восстановится за такой срок, а им даже и не пахнет
может через 2 месяца?
Пожаловаться
Пух
В том то все и дело… Думаю, что это исключение и большая редкость. А у меня у самой лохии всего недели 3 шли… и последнюю неделю, считайте, что уже и не было, совсем чуток. И месячные пришли ровно через месяц. Но я таблетки для подавления лактации пила, а там написано, что способствует созреванию яицеклеток.
Пожаловаться
Пух
Нет. Именно 2 недели. Что меня и оооочень удивило. А после 2 месяцев случаев много.
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
это вранье без сомнения
даже после естетсвенных родов нельзя забеременеть через 2 недели никак физиологически и биологически
Пожаловаться
Пух
У меня овуляция получается, что была как раз на 15 день… так почему же вранье. Если девушка по каким-то причинам, как и я пила такие таблетки… то это реально. У меня кс было 10 мая, я м 10 июня.
Пожаловаться
Пух
В смысле, что зачатие произошло, а узнала она конечно же позже.
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
забеременеть можно после первых месячных, то есть через неделю пошли месячные после родов? матка не может сократится за неделю
Пожаловаться
Пух
Беременность возможна во время первой овуляции. т.е. примерно за 2 недели до первых месячных. В моем случае это 15 дней после кс. И если бы произошел  секс, я вполне могла бы забеременеть.

После родов у женщины на протяжении нескольких недель наблюдается кровотечение – очищение организма. Бытует мнение, что эти недели является безопасными с точки зрения возможной беременности, но это не совсем так. Известны случаи, когда женщина беременела через 4 недели после родов.

Но беременность во время кормления грудью не исключена, так как первая овуляция приходит ещё до восстановления менструального цикла, примерно, за 2 недели до месячных. Необходимо заранее отслеживать овуляцию: с помощью специальных тестов и измерения графика базальной температуры.
Инфа взята отсюда
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
«известны  случаи  когда беременела через 4 недели»-то есть это из ряда вон выходящий случай, не говоря уже о двух неделях
«за две недели до первых месячных»-то есть в день родов надо забеременеть, если месячные через две недели пришли

Пожаловаться
Пух
Я не думаю, что ей есть смысл врать. Помню, что врачи сами были в шоке, по её словам. Очень редкий случай.
Беременность возможна до первых месячных, в первую овуляцию.
Вы не поняли....
Если овуляция была на 14 день, как это бывает при цикле 28 дней. Это мой вариант, так было у меня. То, если случится секс на 14 день… то зачатие возможно. Поняла она что беременна когда срок был недель 6. И по узи определили срок когда она забеременела.
Пожаловаться
Пух
Никто не говорил, что месячные пришли через 2 недели. Я говорю, что овуляция была через 2 недели. А месячные видимо, тогда должны были через месяц, как у меня они и пришли. Но у этой дамы они не пришли.
Я сама от своих месячных была в шоке, что так рано… оказалось, что побочное после таблеток. Не буду с Вами спорить. Каждый все равно останется при своем. Но в медицине иногда случаются случаи, после которых врачи разводят руками… бывает.