**после случившегося я забеременела через 10 месяцев (причем было КС), забеременела планировано и сознательно, предварительно проконсультировавшись с врачом и сделав узи шва
Весь срок относила прекрасно, на сохранении ни единого раза не лежала, и в 38 недель мне сделали плановое КС.Родился опять мальчик, крепкий и здоровый.Сейчас ему уже годик)))
Но так получилось что судьба за страдания наши преподнесла нам еще один подарок-я беременна в третий раз, ровно так же-через 10 месяцев беременность наступила.Страшно конечно, ведь уже было два кесаревых, НО-просто так ничего не бывает, я уверенна
Милые девочки, надо через это пройти, потерпеть, переждать...
я категорически не верила и не хотела ждать, ни единого дня не хотела ждать!
Но наверно нам это не просто так дано было страдание...

И потом ооочень большая вероятность никогда не забеременеть.
Я здесь читала где-то, что девочка забеременела через 2 недели после кесарево, и все хорошо на 38 неделе прокесарили.
У вас все будет отлично! Вы отважная женщина!!!
После родов у женщины на протяжении нескольких недель наблюдается кровотечение – очищение организма. Бытует мнение, что эти недели является безопасными с точки зрения возможной беременности, но это не совсем так. Известны случаи, когда женщина беременела через 4 недели после родов.
Но беременность во время кормления грудью не исключена, так как первая овуляция приходит ещё до восстановления менструального цикла, примерно, за 2 недели до месячных. Необходимо заранее отслеживать овуляцию: с помощью специальных тестов и измерения графика базальной температуры.
Инфа взята отсюда
Беременность возможна до первых месячных, в первую овуляцию.
Вы не поняли....
Если овуляция была на 14 день, как это бывает при цикле 28 дней. Это мой вариант, так было у меня. То, если случится секс на 14 день… то зачатие возможно. Поняла она что беременна когда срок был недель 6. И по узи определили срок когда она забеременела.
Я сама от своих месячных была в шоке, что так рано… оказалось, что побочное после таблеток. Не буду с Вами спорить. Каждый все равно останется при своем. Но в медицине иногда случаются случаи, после которых врачи разводят руками… бывает.