Сегодня мы бы с ней отмечали день рождения, она свои пол-года, а я свои 37. Сегодня взяла выходной на работе, не хочу поздравлений. Помню прошлый свой день рождения, многие только узнали на работе, что я собралась в декрет, все поздравляли, так было здорово… а в этом году даже не хочется поздравлений и пожеланий. Вот и сижу дома, реву пока никого нет, а вечером ?надену на себя улыбку, все же стараются для меня, но не понимают моей пустоты в этот день ?
Грустный день рождения
Комментарии
Предыдущая статья
меняете ли ночью подгузник ребенку(8 мес)
Следующая статья
Моему Ванюшке был бы годик.
вы представьте мне тогда было всего 26… была внематочная.А сейчас бы дочурке было бы 8 лет?
Здравствуйте мой Сыночек родился мертвым 13 декабря 2017.В сентябре у меня было день рождение 30 лет.Так плохо было в этот день.Я вообще ничего не хотела, даже торт не покупала.Ничего не хочется радость жизни и смысл пропал.Все говорят время лечит, но это не так.
Да я вас понимаю, мой сынок умер 20.06,22.06 хоронили, а 23.06 у меня день рождения вот такой подарок судьбы.
тоже недавно пережила день рождение без моего сына… так как представляла, что буду за ним ухаживать и он будет рядышком… все поздравляли, а я просто отключила телефон и уехала в другой город одна...
Марина, позвольте всё таки поздравить вас! И пожелать добра, надежды и душевного покоя! Может от нашего спокойствия и нашим ангелочкам станет светлее и лучше) Мой день рождения был две нед назад. Тоже в слезах и печали пока никто не видел. Тоже мечтала отметить с малышкой, на природе… такая пустота… ну не хватает её и всё тут
С днем рождения! Желаю, чтобы жизнь подарила самый лучший свой подарок. И чтобы наконец стало легче.
Спасибо ?
Крепитесь(
Марина, с днём рождения!!! Желаю, чтобы следующий день рождения ты уже встретила со своим малышом или малышкой!!! Либо рядом, либо в животике??
Очень надеюсь ?
Потерялись наши улыбки. Нет праздника в душе. Но так хочется, чтоб это было не навсегда! Хочется настоящей радости. Мы девочки сильные, и не будем отчаиваться! Все хорошее еще впереди. С днем Рождения Марина, желаю чтоб твоя заветная мечта осуществилась, и в тебе зародилась новая жизнь!
Спасибо, Машуль ?
Да… это очень очень горько… Надеюсь, у вас еще будет малыш, который будет разделять ваш праздник с вами и радовать своей улыбкой!
С днём рождения, Мариночка! Ты имеешь право на скорбь, но не забывай, что твоя жизнь не должна быть посвящена только ей. Потерять желанного ребенка -очень тяжёлое испытание, но жизнь на этом не заканчивается. Всем нам иногда хочется от боли запрятаться глубоко в норку, и никого не видеть, никого не слышать. Но всю жизнь там не проведешь. Верю, что однажды придет момент, и ты захочешь выбраться из этой норки, и снова почувствовать вкус жизни. Желаю тебе скорейшего восстановления — здоровья, душевного равновесия, надежды. Обнимаю тебя.
Спасибо огромное ?
Нужно отпустить и планировать ребенка.
Все наладится, все будет хорошо. А наши малышки навсегда останутся в наших сердцах.
Для меня этот день рождения был тоже самым ужасным. Мне 30, сыну был бы год. Все равно встретились с сестрой и пили чай с тортом.
Сочувствую?♥️