Грустный день рождения

Сегодня мы бы с ней отмечали день рождения, она свои пол-года, а я свои 37. Сегодня взяла выходной на работе, не хочу поздравлений. Помню прошлый свой день рождения, многие только узнали на работе, что я собралась в декрет, все поздравляли, так было здорово… а в этом году даже не хочется поздравлений и пожеланий. Вот и сижу дома, реву пока никого нет, а вечером ?надену на себя улыбку, все же стараются для меня, но не понимают моей пустоты в этот день ?

Марина
6431283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Абраимова

вы представьте мне тогда было всего 26… была внематочная.А сейчас бы дочурке было бы 8 лет?

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте мой Сыночек родился мертвым 13 декабря 2017.В сентябре у меня было день рождение 30 лет.Так плохо было в этот день.Я вообще ничего не хотела, даже торт не покупала.Ничего не хочется радость жизни и смысл пропал.Все говорят время лечит, но это не так.

Пожаловаться
Наталья

Да я вас понимаю, мой сынок умер 20.06,22.06 хоронили, а 23.06 у меня день рождения вот такой подарок судьбы.

Пожаловаться
Анюта

тоже недавно пережила день рождение без моего сына… так как представляла, что буду за ним ухаживать и он будет рядышком… все поздравляли, а я просто отключила телефон и уехала в другой город одна...

Пожаловаться
Margaritka

Марина, позвольте всё таки поздравить вас! И пожелать добра, надежды и душевного покоя! Может от нашего спокойствия и нашим ангелочкам станет светлее и лучше) Мой день рождения был две нед назад. Тоже в слезах и печали пока никто не видел. Тоже мечтала отметить с малышкой, на природе… такая пустота… ну не хватает её и всё тут

Пожаловаться
Ирина

С днем рождения! Желаю, чтобы жизнь подарила самый лучший свой подарок. И чтобы наконец стало легче.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Крепитесь(

Пожаловаться
Елена

Марина, с днём рождения!!! Желаю, чтобы следующий день рождения ты уже встретила со своим малышом или малышкой!!! Либо рядом, либо в животике??

Пожаловаться
Марина
Елена 

Очень надеюсь ?

Пожаловаться
Марья

Потерялись наши улыбки. Нет праздника в душе. Но так хочется, чтоб это было не навсегда! Хочется настоящей радости. Мы девочки сильные, и не будем отчаиваться! Все хорошее еще впереди. С днем Рождения Марина, желаю чтоб твоя заветная мечта осуществилась, и в тебе зародилась новая жизнь!

Пожаловаться
Марина
Марья 

Спасибо, Машуль ?

Пожаловаться
Татьяна

Да… это очень очень горько… Надеюсь, у вас еще будет малыш, который будет разделять ваш праздник с вами и радовать своей улыбкой!

Пожаловаться
Стеша

С днём рождения, Мариночка! Ты имеешь право на скорбь, но не забывай, что твоя жизнь не должна быть посвящена только ей. Потерять желанного ребенка -очень тяжёлое испытание, но жизнь на этом не заканчивается. Всем нам иногда хочется от боли запрятаться глубоко в норку, и никого не видеть, никого не слышать. Но всю жизнь там не проведешь. Верю, что однажды придет момент, и ты захочешь выбраться из этой норки, и снова почувствовать вкус жизни. Желаю тебе скорейшего восстановления — здоровья, душевного равновесия, надежды. Обнимаю тебя.

Пожаловаться
Марина
Стеша 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Галина Васильева

Нужно отпустить и планировать ребенка.

Пожаловаться
Татьяна

Все наладится, все будет хорошо. А наши малышки навсегда останутся в наших сердцах.

Пожаловаться
Настя

Для меня этот день рождения был тоже самым ужасным. Мне 30, сыну был бы год. Все равно встретились с сестрой и пили чай с тортом.

Пожаловаться
Пузя

Сочувствую?♥️

Показать ещё
Предыдущая статья
меняете ли ночью подгузник ребенку(8 мес)
Следующая статья
Моему Ванюшке был бы годик.