И снова я тут...

Прошло 1.2 года после потери. 30 августа и // полоски. Я счастлива. Девочки я никарли и не секунды не думала о плохом. Я сидела в инет-магазинах присматривала коляску. Я почти купила нитки на пледик… записалась на узи ровно в 7 нед. А там мне сказали что плодное яйцо отстает от срока но сам малыш в норме. Сдала хгч он на 3 недели вместо 7… и понеслось. Началась мазня в пт пошла кровь. Я в больницу там узи-живой. Хгч падает. В пн кровь и сгуськи снова узи о крепился полностью но живой. Врач сказал может быть чудо. Меня сохраняют.Но я уже не верила( мне стыдно за это) и вот сегодня снова кровь огромные сгустки экстренно узи-а там уже ничего нет… 8 недель и 2 дня. Я не спрашиваю почему я не найду ответов. Просто сижу и плачу… еще пару фото с узи в коробочку моих нерожденных детей…

Ксю
119871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

Ксюша, надо двигаться вперед. Плачьте, отпустите свои надежды и мечты, связанные с этой беременностью, Восстановите здоровье, и вперед. Если будете зацикливаться на неудачах, это будет вас лишать нужной для беременности силы.Говорю это имея определенный опыт- были и ранние выкидыши, и две зб, последняя беременность закончилась в 32 недели, малыш прожил 18 дней, в сентябре была годовщина. Но есть и в моей жизни солнышко — дочка и сынок. Было трудно, но заставляешь себя двигаться вперед, потому что под лежачий камень вода не течет и только смелым покоряются моря. Больше ничего не планирую, видимо, не судьба. Но у вас еще есть шансы, надо их использовать.

Пожаловаться
Хортон

Возвращайся к нам ?

Пожаловаться
Ксю
Хортон 

Скинь в личку ссылку. Тут не работает

Пожаловаться
Анастасия

Так бывает. Да, больно обидно, но это не ужас и не трагедия. Все впереди

Пожаловаться
Татьяна
Крепитесь. Мы пережили такой ужас почти 5 месяцев назад. Надейтесь на лучшее и все будет.
Пожаловаться
Ольга

Сочувствую вашей потере… У меня преждевременные роды, к счастью, с ребенком все хорошо, потом 2 зб на сроке 6-7 недель. После первой вроде уже и причину нашли, я готовилась, пила лекарства, во время беременности тоже все делала, что гематолог назначил, но итог такой же… позавчера почистили. Не знаю, получится ли когда-нибудь еще малыш… руки опускаются...

Пожаловаться
Ксюша

Крепитесь. Я пережила потерю в 40 недель, замершую в 6-7. Жить не хотелось. Но слава Богу взяла себя в руки, родила сына. Всё у вас будет хорошо, главное верить.

Пожаловаться
Татьяна

Мне очень жаль! Держись, солнышко! У тебя еще обязательно будут детки! Я в это верю! 

Пожаловаться
Елена

Держись и верь, что все еще будет. Если обошлось без чисток, то через месяц можно опять попробовать забеоеменить. У меня было 5 беременностей, и я до сих пор верю, что смогу стать второй раз мамой.

Пожаловаться
Маршалёнок

Сама неделю назад пережила это. в 10 недель подтвердили что на 7 неделе остановилось сердечко! Держитесь!!! Будут ещё детки!!!!

Пожаловаться
Даша Тарасова

Какой ужас? за что женщинам такие испытания? что говорят врачи?, я так поняла это уже не первая ваша потеря! Сил вам всё это пережить, дай Бог у вас всё получится и вы сможете прижать к сердцу дорогой вам комочек

Пожаловаться
Ксю
Даша Тарасова 

Ничего не говорят. Пеовая плтеря причина была амниоцентез

Пожаловаться
Даша Тарасова
Ксю 

Дай Бог вам сил, у меня был аборт по мед.показаниям, я понимаю что это когда очень хочешь, но не судьба. После у меня уже родилось 2 здоровых деток, я от всего сердца и вам этого желаю!

Пожаловаться
Ирина

Все будет, наверное, естественный отбор. Бог все видит, у вас все получится! А сколько вам лет?

Пожаловаться
Ксю
Ирина 

26

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Ещё вся жизнь впереди. От чистого сердца желаю вам долгожданной беременности

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Ну может я не права, но не храните фото узи прошлые. Я верю во всякую мистику, может они притягивают плохую энергетику. Вот лежат они и вы думаете о плохом, что опять не получится. А надо как с чистого листа. Надеюсь, у вас есть тот человек, кто вас поддержит. Поддержка в таких делах нужна. Можно сходить в церковь. Очень хочется, чтобы все сбылось у вас.

Пожаловаться
Ксю
Ирина 

Я не думала о плохом совершенно. Это память

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Понятно, вы молодец. У меня также подружка делала, но у неё вообще не получалось, а потом раз — девочка, два — мальчик)))?