Всего то нечего.. 22 дня..

Наша история. Беременность протекала хорошо. Но на большом сроке я узнала, что у моей девочки 2 порока развития и только слова врачей после рождения она сразу умрет. Остаток беременности я ходила в церковь и просила дочку бороться за свою жизнь. Перед госпитализацией в больницу, на узи выявили, что легкие моей девочки еще не доформировались, срок был уже 38 недель. 6 октября 2017 у меня было плановое кесарево сечение. Я просила Бога, чтобы моя девочка задышала сама. В 8.46 на свет появилась моя доченька. Доченька очень тихо плакала и я плакала тоже от счастья. Её сразу забрали в палату интенсивной терапии. 5 дней она пролежала там и на 6 день мы поехали домой (дочка была кислородозависимая). Еще месяц она лежала под кислородом дома и почти всё время спала. В 4 месяца нам поставили порок сердца. И с апреля месяца у нас начались больницы, и 25 апреля дочка оказалась в реанимации, но всё обошлось. 4 месяца нам никто не мог поставить правильный диагноз и вот мы уехали в сталицу на лечение. Приехав туда доченька была в тяжелом состоянии это было 28 мая, и врачи боролись за её жизнь и наконец то поставили правильный диагноз, идеапотическая артериальная легочная гипертензия и прогноз на жизнь не благоприятный и что почки работают на 20 процентов и возможно потребуется диализ.Но моё солнышко справилось со Всеми недугами и мы 13 июня были уже дома. Доченька стала очень болтливой и постоянно смеялась, начала хорошо набирать вес. Из-за всех пороков она отставала в развитии. В 8 месяцев она была 60 см и 4300 вес. Моя маленькая сладкая. Как она любила спать в обнимку. За 2 дня до смерти ей стало намного лучше. Но мы ее потеряли. Я уже почти не плачу, я знаю, что ей там лучше и она больше не страдает. Я могу говорить о ней, но когда я начинаю вспоминать её запах, её мягкое теплое тело, как я её обнимала и целовала я просто задыхаюсь… Я не понимаю, почему Бог ее забрал… мы так её любили, я готова была всю жизнь быть рядом с ней. Я уже готовилась к тому, что в 2 годика буду ей донором и отдам ей почку. Я готова была всё отдать ей… но её нет… Моя маленькая девочка больше не со мной… Я живу дальше и понимаю, что еще будут дети, но я хочу вернуть её… Она была самым лучшим ребенком на земле. Она никогда не плакала без причины, всегда была терпеливой, терпела всю эту боль, все эти уколы… Была умной и хитрой девочкой, а еще папиной копией. Господи, я так её люблю… простите за сумбурность, но очень сложно, хочется поделится. Покойся с миром моя ягодка! Мама тебя очень любит.

Всего то нечего.. 22 дня..

Валерия
5461121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

я плачу, господи помоги ей там, вашей доченьке.А вам терпения и я даже незнаю что сказать, как вас поддержать чтобы стало хоть немного легче.

Пожаловаться
Валерия
Юляша 

Спасибо большое вам

Пожаловаться
Катя

Валерия, прими мои соболезнования. Я считала твою историю и рыдаю. Мы с тобой родили почти в одно и тоже время своих деток, ты на четыре дня позже, у обоих два порока и история практически одна в одну. У тебя все будет хорошо!!! И у малышки твоей. Через все сердце пропустила твою историю. Мы боремся и верим в свою кроху. 10 месяцев и вес 6.500, столько операций пережили. Дай бог тебе сил!!!

Пожаловаться
Валерия
Катя 

Спасибо большое. Здорвья вашей малышке

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей доченьке, каждая нормальная мама была бы готова отдать кусочек себя за ребенка, терпения Вам, обнимаю

Пожаловаться
Валерия
Erria 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Эрна

Мои соболезнования. Малышка освободилась от доли и больше не страдает. Да без них сложно и хочется вернуть именно их

Пожаловаться
Валерия
Эрна 

Спасибо. Да вы правы, это именно так

Пожаловаться
Марья

Соболезную вам. Очень люблю запах своего ребенка, поэтому понимаю ваши эмоции. Скажите пожалуйста, а из за чего врачи предполагают случились такие пороки?

Пожаловаться
Валерия
Марья 

Врачи вообще нечего не предпологают… Так как все анализы в норме… я болела в 10 недель насморк и кашель и был сильный токсикоз вот якобы причина.

Пожаловаться
Марья
Валерия 

Наверно просто случайность. Сил вам)

Пожаловаться
Кристина

Боже держитесь, примите соболезнования.

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Zanozza

Маленький ангелочек! ? Мягких облачков малышке! Вам здоровья крепкого!!! Держитесь!!! ?

Пожаловаться
Валерия
Zanozza 

Спасибо большое. И вам крепкого здоровья и здоровенького малыша

Пожаловаться
AVIS RARA

Соболезную..

Пожаловаться
Валерия
AVIS RARA 

Спасибо

Пожаловаться
Julia

Примите соболезнования! Наверное, здесь ее жизнь была бы тяжёлой и мучительной, поэтому ее и забрали на небеса… Верьте, что ей там хорошо и спокойно… Боль не унять, но со временем просто примете это. Ведь вам дали шанс с ней познакомится, пожить тут всем вместе, хоть и недолго, быть счастливыми, помните об этом!

Пожаловаться
Валерия
Julia 

Спасибо. Я никогда её не забуду.

Пожаловаться
Ксения

Читаю вас и реву ? насколько несправедлив этот мир… Вы настоящая Мама! Дай вам бог пережить эту потерю и родить ещё малыша, чтобы он был здоровенький и принёс вам двойное счастье за себя и за свою сестричку. Держитесь! Мягких облачков вашей доченьке. Как и писала вам раньше, обнимаю вас! Очень хочется поддержать и хоть как нибудь помочь пережить такое горе.

Пожаловаться
Валерия
Ксения 

Спасибо Вам большое ??

Пожаловаться
Марина

Мои соболезнования. Мы все верим, что им там хорошо, нашим ангелам, что у них нет боли, они больше не страдают. Но они рядом с нами, в наших сердцах.

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Спасибо. Согласна с вами ??

Пожаловаться
Галина

??? держитесь… тут нет слов…

Пожаловаться
Валерия
Галина 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Пусёк

Мягких облачков Вашей доченьке! Столько в Вас любви, продолжайте дарить ее! Обнимаю Вас!

Пожаловаться
Валерия
Пусёк 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Аня

Я реву… Господи Вы очень сильная женщина!!! Ее забрали на облачка, что б она сдесь не мучилась… Я Вам очень и очень соболезную!!!

Пожаловаться
Валерия
Аня 

Спасибо большое

Пожаловаться
Дина

Мягких ей облачков! А вы хорошая мама, даже отличная! Сделали все, что от вас зависит. Вас Бог обязательно наградит здоровыми счастливыми детьми?

Пожаловаться
Валерия
Дина 

Спасибо большое ? но её я сберечь не смогла..

Показать ещё