Мой сладкий ангелочек

Судьба моей доченьки была тяжелая. Она родилась с патологиями, но была самым лучшим ребенком на земле. Вчера 07 августа в 02.35 ночи сердце моей доченьки остановилось. Моя сладкая ягодка, Миланочка, солнышко. Мама тебя очень любит. Я так хочу поцеловать и обнять тебя. Солнышко моё, ты самая лучшая на Земле. Я никогда тебя не забуду, ты самое лучшее, что произошло со мной в этой жизни. Моя принцесса, мой ангелочек, мягких тебе облачков.

Валерия
6351178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Соболезную😢😢😢

Пожаловаться
Даша

Мягких облачков вашему ангелу! Как жаль...? сил вам терпеть эту боль и идти потихоньку вперёд… время не лечит, но все же немного латает наши раны

Пожаловаться
Стеша

Примите соболезнования. Это очень больно, но надо выжить. Сама пережила такую утрату почти год назад… Понимаю, что сейчас никакие слова утешения не помогут. Это просто шок. Держитесь.

Пожаловаться
KatеZolotaya

Мягких облачков вашему солнышку, сил пережить ??????

Пожаловаться
Марина

Соболезную.Держитесь! Больно, обидно, не понятно для чего небу столько ангелов. Мысленно обнимаю.?

Пожаловаться

???детки… как много их на облачках?сил вам и терпения.а доченьке вашей мягких облачков

Пожаловаться
Надежда

Соболезную…

Пожаловаться
Zanozza

Почему столько Миланочек становятся ангелочками? ? Мою девочку тоже звали Милана...

Знаю, что никакие слова вас не утешат… Просто держитесь! Крепитесь! Живите ради близких! Попозже станет чууууточку легче! ?

Пожаловаться
Ольга

Очень Вам соболезную!!! Мою дочку тоже звали Миланой, также родилась с патологиями((… Только это было в 2016 году. Прожила 3 недели и то в реанимации на Манаса в детской больнице. Мы с Вами с одного города… Вот как бывает....
Сил Вам огромных это переживать, просто сил… Других слов не подберешь.

Пожаловаться
Пусёк

Я горжусь Вами. Важно ценить то, что дала природа и то время, которое она дала. Искренее соболезную Вам, пусть Вашей дочке будет там хорошо..

Пожаловаться
Анна

Крепко обнимаю Вас,,,,, наверное, если доче было больно, так для неё лучше ,,,, а Вам ,,,,, сил и мужества с этим жить ,,,, это ужасно,,, это необъяснимо,,, это невыносимо ,,,, помоги Вам Господи научиться с этим жить ((((

Пожаловаться
ДевушкаВолк

?????? Соболезную…

Пожаловаться
Ксю

Соболезную вам.мягких облачков малышке

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам… мягких облачков крошке...?

Пожаловаться
Юлия

Слезы текут ручьём… что же случилось… почему так? 21 век неужели ничего нельзя было сделать
Примите мои соболезнования…

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

У нее за раз полезло 6 зубов и поднялась высокая температура, организм не справился

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Скажите а скорую не вызывали? Может можно было что-то сделать??

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Вызвали конечно, они приехали через полчаса и без лекарства! Я звонила и еще специально сказала "что температура 40 и мы не можем сбить"… но нет бл*** они приехали пустые, она у меня чуть на руках в скорой не умерла, в приехав в больницу в реанимации ее принимали в штатном порядке, как обычного ребенка ???? хотя там температура 40 и тахикардия 200 ударов в секунду… В общем правды мы не знаем, но может быть у моей принцессы был шанс на жизнь ??? не могу я, ягодка Моя самая лучшая девочка на Земле была, самая улыбчивая…

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Держитесь…

Показать ещё