Девочки… я очень рада, что у нас с мужем получилось зачать маленькое чудо исцеление наших израненных душ… Я верила всегда что ты к нам вернешься мое маленькое счастье… Беременность проходит легко… перейду скоро на 10 недель… желаю всем не терять веру… ждать и надеятся на лучшее… берегите себя и будте любимы… и бог наградит всех обязательно😘😘😘😘
Искренне рада за вас!!! ??? желаю лёгкой беременности и родов!!!
Спасибо)
Легкой беременности! Берегите себя и малышика...
Я искренне рада за вас, сердце разбитое не склеить, но душу исцелить можно. Малыш принесёт немного спокойствия, маленькой радости. Лёгкой вам беременности, наверное у вас будет мальчик)))
Благодарю⚘Дальше увидем кто?
Это я интуицию проверить))) Я смогла забеременеть и родить только через 16 лет, залечить свою душу))
Долго… я бы не выдержала столько ждать...
Я честно готова была уже уйти из этой жизни самой, но реально случилось чудо, это мой сын. Я просто пошла к врачу за больничным, я вышла с радостной истерикой, не могла успокоиться долго. Беременность тоже была тяжёлой как и первая, но прошла как то по другому, я знала, что это сын и он родиться у меня.))) Главное верить.
Да, долгий и сложный путь… вы молодец
Наши дети придают сил))
Поздравляю с таким счастьем! Спасибо за пожелание! Такие слова вселяют надежду.
⚘
Удачной беременности!
Поздравляю вас! Легкой беременности! Пусть все будет хорошо!
⚘
Мария, пусть вся беременность протекает легко для Вас. Здорового, красивого Вам малыша!!!!
⚘
Тьфу тьфу тьфу
Пусть все будет хорошо
Дочка вернулась, какое счастье! Я очень рада за Вас! Это ее душа и она снова будет девочкой ) Будем держать за Вас кулачки! Все будет хорошо! )
Благодарю??
Какое же это счастье!!! ??? Пусть все пройдёт легко ??
Буду держать за вас кулачки!!! ✊? Всё будет хорошо у вас, обязательно!!!
??????
Поздравляю ???
???
Только что загадала, что если увижу беременный пост от друзей — чудо случится, и тут первая ваша заметка!!! Искренне желаю вам удачи!!!!!!
Благодарю… Желаю вам в скором обрести свое счастье??????
Какое счастье! Поздравляю! Легкой вам беременности и пусть ваш малыш будет здоров?
Благодарю⚘