С земным днем рождения тебя наша маленькая крошечка… как жаль что мы не можем отмечать этот праздник… сегодня тебе бы был годик… Как жаль что мы не можем с папой выбирать для тебя подарки, тортик, шарики… Мы тебя очень любим((((
С земным днем рождения тебя наша маленькая крошечка… как жаль что мы не можем отмечать этот праздник… сегодня тебе бы был годик… Как жаль что мы не можем с папой выбирать для тебя подарки, тортик, шарики… Мы тебя очень любим((((
С днем рождения вашу любимую крошку, видимо у наших деток другой путь. Удачи вам)
⚘
Мягких облачков Вашему ангелочку.
⚘
С земным днем рождения малышку!!! Мягких облачков!!! Вам сил и терпения!!! Удачной беременности. Пусть у вас все будет хорошо. Ваша доча радуется за вас?
⚘
С днём рождения малышку, мягких облачков… ? А маме сил и здоровья, и только хороших новостей в этом году! ???
?
С днем рождения вашу крошку. Мягких ей облачков. Она Ангел-хранитель теперь для вас и будущего малыша.
⚘
Как же больно читать о таком… Сожалею о вашей утрате… Крепитесь… ?
Спасибо девочки)))очень печально, но внутри меня есть новая жизнь...
Берегите её. Всё у вас будет хорошо?
Соболезную вам, но прошу о помощи. Расскажите пожалуйста свою историю. И как скоро у вас получилось снова забеременеть
Забеременить получилось случайно не планировали… получилось как раз доченьки не было почти пол года… пропила дюфастон и после него получилось
Очень рада за вас. Я 10 дней назад родила мертвого мальчика, на 34 неделе. Врачи сказали что бы теперь 2 месяца воздержаться и потом снова пробовать, но я не хочу ждать 2 мес, я сойду с ума. Мне нужно заполнить эту пустоту. Но меня почему то никто не понимает....
Сил вам и терпения пройти через этот тяжелый путь...
?соболезную Вам(
?соболезную