Девочки, милые мои. Давно не писала сюда. Как вы? Справляетесь, держитесь? У меня прошло уже 1.5 года со дня смерти моего сыночка. Стало, конечно, легче. Но все равно больно. Только моя боль превратилась в сплошной ком в сердце, с которым можно жить. Разгребаю проблемы со своим здоровьем и потихоньку задумываюсь о планировании малыша, тут начинаю разбирать все свои бумажки/выписки/заключения… У меня есть копия истории болезни из 2рд, где я лежала до перевода в пмц. Теперь хочу взять копию и оттуда. Многие говорят, что в ней сохраняются данные гистологии плаценты(ее же всегда проверяют, так?) Заключение вскрытия из морга, все анализы мои. Как же ее забрать? Что для этого нужно, кроме нечеловеческих моральных сил, что бы переступить порог этого места...? История хранится в архиве, насколько я знаю и я имею право взять копию?.. Подскажите, солнышки?
Забрать копию истории болезни...
Комментарии
Актуальные посты
О, знать буду.
Да, как вежливо я попросила набросились всей толпой в регистратуре, начали допрос, зачем мне нужно это, начали врать, что такое не дают, хотя как я потребовала заведующую дали мне образец заявления уже раньше кто-то писал, а говорили я первая попросила?
Эти твари мало того что просто ленятся это делать, еще и покрывают друг друга на всех уровнях, поэтому и бояться давать копии, без разрешения высшего руководства.
Да, мой врач с заведующей вместе составляли целый час, приписали то чего не было, чтобы попы прикрыть. Они все там в одной связке.
В итоге они там приписали чего не было, а что не хотели пропустили. Короче все там подделано, эти бумаги мало информативны
Без проблем мне кажется ничего не дадут, я выписку из истории беременности в жк выбивала два месяца
Мы писали заявление на имя директора ПЦ, все дела были через юриста, сначала дали только эпикриз, потом опять срачки, ругачки и на четвёртое посещение отдали вскрытие. Гистологию плаценты отдали через месяц после кс.
Это в рд гистологию, а вскрытие в морге?
Гистология в ПЦ была да, вскрытие тоже там отдали.
Спасибо. Страшно идти конечно туда
Да, деваться то не куда. Морально очень тяжело…
Ну да, главное бесит, что и так сложно, так ещё пакли в колёса суют
Так у них атрофированно чувство жалости и понимания, у них вообще помойму мало человеческих чувств.
Вот вот, поэтому я теперь знаю, надо сразу двери ногой открывать, а не любезничать
Да, ко многим "врачам" только такой подход и нужен.
Ищи при больнице методиста-статиста, пиши заявление, обязаны выдать
Ага, спасибо, поняла. Думаешь без проблем отдадут? Столько времени прошло...
Попытайся