Ей бы было сегодня 7 лет… 7 долгих лет ...
Анютка родилась с тяжелым ВПС, сделали операцию и занесли инфекцию и все рухнуло...  и надежды и жизнь ДО нее.
Мне дали подушку и положили мою дочку, ей был ровно месяц, ее ручка держалась за мой палец, машины оключили и ручка разжалась, я еще сидела 20 мин и тихо плакала, держа ее на руках и качала, боялась разбудить, а муж выбежал....
Хоронили через неделю, одели крестильный наряд, положили игрушки в бело-розовый гробик, а коляска с кроваткой стояли дома пустые.....
Время не лечит, оно притупляет боль.....
Боль из острой формы переходит в хроническую.....
Но я помню каждый день и момент, когда она была рядом....

Я родила еще деток, они знают о старшей сестренке и принесут из садика ей подарки, а дома мы будем кушать пирог

многие говорят, родишь и все будет хорошо, НЕТ, будет конечно хорошо, но не все......
у нас у каждого есть по 5 пальцев на руках, если одного не будет, мы будем жить, но его в какой то момент будет не хватать

на вопросы с почему, я так и не нашла ответ.....

Я мама троих деток, двоих держу за руки, одну несу в сердце❣

Ей бы было сегодня 7 лет

Ей бы было сегодня 7 лет

Erria
19381079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Абдукодирова

?????

Пожаловаться
Дашенька

Вы были рядом когда дочка умерла а я была дома меня не было с ней рядом. Только куча врачей и пикающие приборы. Я до сих пор прошу у неё прощение за это

Пожаловаться
Erria
Дашенька 

Вы были дома, у сына, она это знает, просто любите и помните её

Пожаловаться
Наталья

Соболезную вам… терпения… эта рана нам всю жизнь?

Пожаловаться
Erria
Наталья 

Пожаловаться
мама Ангела

тяжело… она с вами, она рядом… Живите милая… крепитесь… сил вам и благодати… ?❤️???

Пожаловаться
Erria
мама Ангела 

Пожаловаться

Примите мои искренние соболезнования! Мягких облачков вашей малышке. Тоже ищу ответы на вопросы почему и за что, а их просто нет! Дети ведь не взаимозаменяемые! Но очень замечательно, что Вы нарожали ещё… им пожелаю крепкого здоровья!

Пожаловаться
Erria
Мама Ангела 

Пожаловаться
Irina

Я — мама двоих, но старшая только в сердце и в памяти.
Обнимаю вас. Это очень тяжело. Идёт у нас уже третий год, а боль все та же

Пожаловаться
Erria
Irina 

Пожаловаться
Anika

Господи((((( сколько же Ангелочков… сил вам… да, со словами согласна… боль переходит в хроническую....

Пожаловаться
Erria
Anika 

Пожаловаться
Анюта Долгова

Сочувствую вам… Понимаю ваше состояние и чувства… Моему ангелочку 22 мая  8 лет...  8 лет боли, вины и обиды... 

Пожаловаться
Erria
Анюта Долгова 

Пожаловаться

И у нас трое деток. Одна доченька бегает рядышком и смеется, а две мои красавицы навсегда останутся у меня в сердце. И все девочки.

Пожаловаться
Erria
Alisha 

Пожаловаться
Aileen McMara

Моему ангелу завтра 4 месяца… всего 4… таких долгих… тяжелых 4 месяца… а с каждым днем все больнее...

Обнимаю вас

Пожаловаться
Александра
Aileen McMara 

И у меня завтра будет 4 месяца как нет с нами нашего сыночки… все спрашивают, ну что, уже легче… нет все еще тяжелее, как по нарастающей, я все еще больше плачу.… и безумно скучаю. ..

Пожаловаться
Erria
Aileen McMara 

Пожаловаться
Erria
Александра 

Пожаловаться
Александра 

Вот у меня так же, понарастающе! Тяжелее и тяжелее!

Пожаловаться
Туся

Каждый июнь считаю сколько лет было бы нашему старшему ребенку, в этом году 12( Потом родилась наша отдушина и спасение доченька, ей 10. Еще кроха замер на 9 неделях, даже не знаю кто, в 2015. И спит мое солнышко младшая, ей год и 3. Для всех у нас двое детей, для меня всегда четверо...

Пожаловаться
Erria
Туся 

Пожаловаться
Дашенька

Я мама 2-х деток один рядом а другая в сердце на всю жизнь. Как же больно хоронить своих детей

Пожаловаться
Erria
Дашенька 

Пожаловаться
Aмелия

Согласна.Время не лечит.Нашей девочки нет уже 3 года, а все как будто бы вчера ее не стало.Появился второй ребенок, но он не смог заполнить пустоту и боль, но так же любим.

Пожаловаться
Erria
Aмелия 

Пожаловаться
Татьяна Сурина

И я тоже только двоих в сердце, а одну качаю на руках...

Пожаловаться
Erria
Татьяна Сурина 

желаю еще здоровеньких деток

Пожаловаться
Zanozza

?????????? реву не могу

Пожаловаться
Erria
Zanozza 

ревите, после слез приходит облегчение

Показать ещё