Храню как память… самое дорогое в моей жизни… слепочки твоей ручки и ножки… как помню как мы их делали… твоя медалька за рождение… бирочки твоя и моя… волосики твои… и твой пупочек который связывал нас с тобой все 9 месяцев… как я по тебе скучаю моя сладкая девчуля…
Мои любимые вещички которые остались от тебя
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную… Она обязательно к Вам скоро вернётся!
Мерзко читать комментарии людей, которые свою позицию пытаются втюхать горюющей матери…
Спасибо⚘
Здоровья и сил вам пережить!!! Всеналадится!!! Антипривовочников не слушайте, принимайте сами решение. Я уже здесь п сала весной в этом году у нас вдове корь была. Ребёнок не привит был от нее. В итоге он инвалид, и мать от него заразилась, тоже инвалид.
Спасибо большое...
Представить даже страшно то, что вы пережили и переживаете.
Но! Не падайте духом! Ведь это всё не просто так послано! Значит так надо было. Да, конечно страшно вот такие ситуации, но всё-таки лучше исходить из того, что это только испытание на вашем жизненном пути и вот оно самое трудное и тяжёлое, а дальше будет много счастья и радости!
Всё у вас будет, нужно только подождать!
P.s. Не бросайте ваше творчество! Оно вам будет как отдушина и тем более очень красиво всё делаете.
Спасибо очень приятно слышать)))я не подаю духом… меня поддерживают самые родные люди...?
Все у вас будет хорошо! Я вам от все души этого желаю?займитесь здоровьем, и все наладится. Проанализируйте, для чего вам это испытание послано. Не за что, а для чего. Малышка пришла в этот мир вас чему-то научить, все не просто так в этой жизни
Спасибо)?
Да и ответа не найти.но врачам я вообще перестала доверять… все перепроверю.
Я тоже перестала верить...
Мой лучший доктор это мама… сначало сидела на транквилизаторах… а сейчас чуть легче стало… все таки время немножко лечит.
У меня умер ребенок, сутки прожил… была прививка от Гипатита… жалею что сделала.родился здоровый… может и от неё..
У меня прожила 5 месяцев… я думаю это не прививки...
У всех разный организм.откуда врачи могут знать какое здоровье у ребенка, исходя из внешних признаков?? Тем более это прививку делали через несколько часов после рождения. Знаете на те же грабли я не хочу наступать.
Думаете? А отчего ж тогда умер доношенный с нормальным весом и по абгар ребенок? Я не говорю, что у вас это случилось из-за прививки.я не знаю вашу ситуацию. но от прививки может быть исход всякий, это редкие случаи, но они имеют место быть и рисковать я не намерена лично.
Это ваше мнение… каждый придерживается ему… а там только богу извесно от чего и почему....
Тоже жалею что нам сделали две прививки?
Вот выписку из одного документа для вас нашла из аккаунта. Это официальная таблица возможных побочных эффектов от вакцинации.
Простите за вопрос, прочла вашу историю, от всей души соболезную ? но вы делали малышке прививки?
Спасибо, да делали...
Не делайте их будущим детям… Просто поизучайте вопрос досконально. Могу посоветовать аккаунт в инсте pravda_o_privivkah (на будущее) очень много информации, документов, исследований.
Вот вы что вообще несете, не страшно такое предлагать ?
Страшно, девушка, столкнуться один на один с последствиями вакцинации. Когда не знаешь куда бежать, потому что никому дела нет до твоего ребёнка! Не лезет туда, где не были! Всего хорошего.
Держитесь, Всё у вас ещё будет
Конечно… спасибо, держусь...