Я тебя не качаю в кроватке прихожу вновь к холодной оградке я поправлю упавший веночек и спою тебе, милый сыночек… ты живешь в моем сердце любовью, светлым лучиком, яркой звездою. ты живешь в моем сердце болью, всеобъемлющей тихой грустью ты прости, мой родной, что я плачу пусть тебя мои слезы согреют боль свою я поглубже спрячу лишь дождинки меня пожалеют много слов я сказать хотела но слова мои душат слезы Подниму я глаза на небо ярко светят оттуда звезды…никогда уж не будет как прежде будет счастье и будет радость но теперь нашим спутником станет вечно свежая рана на сердце… Люблю тебя мой маленький сыночек, мой воробушек…

Господи дай бог вам и вашей семье терпения и здоровья
Боже, соболезную вам, страшное горе… Страшно родителям хоронить своих детей =(
… Очень страшно, я уже как воздушный шар, вообще реветь не перестаю. Не знаю как жить с этим… Незнаю как дышать знаю я что жить надо а не могу
Я даже не представляю, читаю, представляю картину эту всю и сердце рвется… По мне такое не возможно забыть и пережить… Боль такая у вас (((((Дай Бог вам, чтоб ваш малыш вскоре к вам вернулся…
Я его утром покормить не успела, мне теперь снится что он голодный плачет…
Ужас (((слов нет… Так с ума сойти можно ((((
А я и схожу помаленьку
Трудно если честно не сойти, большое такое горе, дай бог скорее пережить и качать малыша вашего вам.
Спасибо
Не могу понять почему врачи бывают тупицами? Мягких облачков ангелочку...
мягких облачков малышу
Спасибо за поддержку
Прими мои соболезнования! Вот по этому я не делаю прививки детям! Малыша жалко, а врачей нужно наказать
Боже… Машенька, примите соболезнования… мягких облачков вашему мальчику… слов нет… обнимаю вас??❤️
Спасибо… Я держусь, правда с последних сил, но держусь.
не вени себя ты не виновата у вас будут еще детки и ты станешь хорошей мамочкой… у вас все будет хорошо
Какой малышок хороший((((Соболезную вам((((
На папу очень похож
Держитесь(( Такой красивый малыш. Я жду своего мальчика назад, так как жизнь без него потеряла смысл(((((( Пусть сынок вернется к вам со следующей беременностью
Держитесь… они рядом всегда..
пишите сюда столько, сколько хотите и не обращайте внимания на негативные комментарии. Тут гораздо больше тех, кто поддержит.
Спасибо вам дорогие мои, на самом деле может это и неправильно писать тут. Но видеть я никого не хочу и не могу ((( поэтому пишу так как очень больно… Но одной ещё больнее… Начинаю плакать и винить себя, жить не хочется абсолютно
Все правильно, не думайте. Вы никому ничего плохого не делаете, тем более пишете в специальную группу.
Выплескивайте свои чувства и эмоции, это нужно…
не вините себя, если бы Вы знали, то предотвратили бы, но Вы не знали, вы любили и любите своего ребёнка, вы не делали преднамеренно ему плохо. Нельзя винить себя. Но нужно стремиться к жизни.
Время не лечит, но заставляет привыкнуть жить с этим. Легче будет, конечно, но нужно отгоревать.
Пишите, тут ( в сообществе) всегда поймут, потому что тоже через это прошли.
В нашем сообществе есть модератор вообще? Может госпожу выше пора уже заблочить
Девочки, не ругайтесь… Я не хочу ни кого обидеть или плохо повлиять на вашу психику… Всего лишь искала поддержки ((( ну не кому меня дома выслушать, не кому дать совет или просто поплакать. Я ведь ничего плохого не хотела. А писала в группу где такие же как я мамочки которые не могут больше видеть и обнимать своих малышей… Что делать дальше? Почему я не могу общаться тут чс теми кто может меня понять?
Обнимаю вас! Держитесь! Больше не будем спорить. Выговариваются, молчать нельзя! Сама в прошлое воскресенье своих малышей хоронила… Главное в себе не замыкаться и не бояться говорить о своей трагедии. Сил вам!
Боже как много девочек переживают такое горе… Я вам искренне сочувствую… Я верю что сыночек вернётся и вы верьте
Можешь, не обращай внимания, таких единицы. Никто не поймет такое горе пока не испытает на своей шкуре. А эти радужновоздушные размышления без практики говорят лишь о не воспитании и глупости. В храм, в себе, ага… забейся а угол и не тревож нас, нормальных людей. Только вот жизнь непредсказуема, подножку любому может поставить, даже самому счастливому…
Мария крепись, мы тута вместе стобой. Это рана на всю жизнь. У меня дочка стала ангелочком на 35 тый день жизни, очень больно, но надо держаться.
Спасибо… Я вам тоже соболезную
Сил Вам Мария! Соболезную, сама потеряла доченьку 2 недели назад на 38 неделе… Боль невыносимая, но нам нужно жить ради наших будущих малышей. Здоровых Вам деток в будущем, мягких облачков Вашему малышу.
Соболезную Вам, Мария. Сил Вам...