Я тебя не качаю в кроватке прихожу вновь к холодной оградке я поправлю упавший веночек и спою тебе, милый сыночек… ты живешь в моем сердце любовью, светлым лучиком, яркой звездою. ты живешь в моем сердце болью, всеобъемлющей тихой грустью ты прости, мой родной, что я плачу пусть тебя мои слезы согреют боль свою я поглубже спрячу лишь дождинки меня пожалеют много слов я сказать хотела но слова мои душат слезы Подниму я глаза на небо ярко светят оттуда звезды…никогда уж не будет как прежде будет счастье и будет радость но теперь нашим спутником станет вечно свежая рана на сердце… Люблю тебя мой маленький сыночек, мой воробушек…

Я тебя не качаю

Мария
746492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Господи дай бог вам и вашей семье терпения и здоровья

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Боже, соболезную вам, страшное горе… Страшно родителям хоронить своих детей =(

Пожаловаться
Мария
НАСТЕНЬКА 

… Очень страшно, я уже как воздушный шар, вообще реветь не перестаю. Не знаю как жить с этим… Незнаю как дышать знаю я что жить надо а не могу

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Мария 

Я даже не представляю, читаю, представляю картину эту всю и сердце рвется… По мне такое не возможно забыть и пережить… Боль такая у вас (((((Дай Бог вам, чтоб ваш малыш вскоре к вам вернулся…

Пожаловаться
Мария
НАСТЕНЬКА 

Я его утром покормить не успела, мне теперь снится что он голодный плачет…

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Мария 

Ужас (((слов нет… Так с ума сойти можно ((((

Пожаловаться
Мария
НАСТЕНЬКА 

А я и схожу помаленьку

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Мария 

Трудно если честно не сойти, большое такое горе, дай бог скорее пережить и качать малыша вашего вам.

Пожаловаться
Мария
НАСТЕНЬКА 

Спасибо

Пожаловаться
AVIS RARA

Не могу понять почему врачи бывают тупицами? Мягких облачков ангелочку...

Пожаловаться
Erria

мягких облачков малышу

Пожаловаться
Мария
Erria 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Аля

Прими мои соболезнования! Вот по этому я не делаю прививки детям! Малыша жалко, а врачей нужно наказать

Пожаловаться
Irina

Боже… Машенька, примите соболезнования… мягких облачков вашему мальчику… слов нет… обнимаю вас??❤️

Пожаловаться
Мария
Irina 

Спасибо… Я держусь, правда с последних сил, но держусь.

Пожаловаться
Натали

не вени себя ты не виновата у вас будут еще детки и ты станешь хорошей мамочкой… у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Счастьеесть

Какой малышок хороший((((Соболезную вам((((

Пожаловаться
Мария
Счастьеесть 

На папу очень похож

Пожаловаться
Мия

Держитесь(( Такой красивый малыш. Я жду своего мальчика назад, так как жизнь без него потеряла смысл(((((( Пусть сынок вернется к вам со следующей беременностью

Пожаловаться
Алина

Держитесь… они рядом всегда..
пишите сюда столько, сколько хотите и не обращайте внимания на негативные комментарии. Тут гораздо больше тех, кто поддержит.

Пожаловаться
Мария
Алина 

Спасибо вам дорогие мои, на самом деле может это и неправильно писать тут. Но видеть я никого не хочу и не могу ((( поэтому пишу так как очень больно… Но одной ещё больнее… Начинаю плакать и винить себя, жить не хочется абсолютно

Пожаловаться
Алина
Мария 

Все правильно, не думайте. Вы никому ничего плохого не делаете, тем более пишете в специальную группу.
Выплескивайте свои чувства и эмоции, это нужно…
не вините себя, если бы Вы знали, то предотвратили бы, но Вы не знали, вы любили и любите своего ребёнка, вы не делали преднамеренно ему плохо. Нельзя винить себя. Но нужно стремиться к жизни.
Время не лечит, но заставляет привыкнуть жить с этим. Легче будет, конечно, но нужно отгоревать.
Пишите, тут ( в сообществе) всегда поймут, потому что тоже через это прошли.

Пожаловаться
Лана

В нашем сообществе есть модератор вообще? Может госпожу выше пора уже заблочить

Пожаловаться
Мария

Девочки, не ругайтесь… Я не хочу ни кого обидеть или плохо повлиять на вашу психику… Всего лишь искала поддержки ((( ну не кому меня дома выслушать, не кому дать совет или просто поплакать. Я ведь ничего плохого не хотела. А писала в группу где такие же как я мамочки которые не могут больше видеть и обнимать своих малышей… Что делать дальше? Почему я не могу общаться тут чс теми кто может меня понять?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Обнимаю вас! Держитесь! Больше не будем спорить. Выговариваются, молчать нельзя! Сама в прошлое воскресенье своих малышей хоронила… Главное в себе не замыкаться и не бояться говорить о своей трагедии. Сил вам!

Пожаловаться
Мария
Анна 

Боже как много девочек переживают такое горе… Я вам искренне сочувствую… Я верю что сыночек вернётся и вы верьте

Пожаловаться
Лана
Мария 

Можешь, не обращай внимания, таких единицы. Никто не поймет такое горе пока не испытает на своей шкуре. А эти радужновоздушные размышления без практики говорят лишь о не воспитании и глупости. В храм, в себе, ага… забейся а угол и не тревож нас, нормальных людей. Только вот жизнь непредсказуема, подножку любому может поставить, даже самому счастливому…

Пожаловаться

Мария крепись, мы тута вместе стобой. Это рана на всю жизнь. У меня дочка стала ангелочком на 35 тый день жизни, очень больно, но надо держаться.

Пожаловаться
Мария
Ширин 

Спасибо… Я вам тоже соболезную

Пожаловаться
Наташа

Сил Вам Мария! Соболезную, сама потеряла доченьку 2 недели назад на 38 неделе… Боль невыносимая, но нам нужно жить ради наших будущих малышей. Здоровых Вам деток в будущем, мягких облачков Вашему малышу.

Пожаловаться
Нина

Соболезную Вам, Мария. Сил Вам...

Показать ещё