Сегодня ровно год как не стало моего малыша, моего сыночка… с 23 числа внутренне прожила все заново от первого узи и до ИР. Каждый раз, когда сегодня начинаю говорить о сыне, муж и мама сразу стараются перевести тему, как будто ничего и не произошло, а у меня такое чувство, что моего ребенка предали, а он всегда будет незримо с нами… Я люблю тебя, сынок и каждую секунду помню о тебе…
Сегодня ровно год...
Комментарии
Актуальные посты
И я вам собалезную и желаю вам женского счастья здоровенького малышочка и вам море здоровья чтоб все ваши мечты осуществились.
Не обижайтесь на родных они просто не хотят вам сделать больно они так же переживают и любят малыша. По себе знаю 5 малышей потеряла на больших сроках.Спасибо мужу если б не он в психушке была бы причина ИЦН я настырная прошла обследования нашли причину потерь и нашла хорошего врача кот доверяла.дочку родила на 29-30 нед и врачи сказали это чудо что сама доносила до такого срока а сынульку на 34 всю берем на сохранении швы на 15 нед и лежала туалет и кравать ела лежа тяжело но что делать все стерплю ради деток.Хоть муж и говорит что нервная система пострадала у меня из за потерь говорит надо пить валерьянку пустырник иногда срываюсь на дочке поаышаю голос потом себя за это ругаю но у нее возраст ведать такой вредничает и плюс ревность.но я работаю над собой ведь я их люблю.а когда сама вспоминаю тех деток ком в горле плачу по ночам.а мои родные так же разговор не заводят на эту тему.
Соболезную вашим потерям? А деткам здоровья.
На самом деле я вас очень понимаю? мою 1 беременность потологию увидели на 30 недели и она была страшна… ребёнок умрет после рождения до года… и прерывание на таком сроке не делают. Так что родила я его через кс и даже представить не могла пройдётся мне за ним ухаживать пока он не умрет или нет… было очень страшно! Рыдала и я и муж и вся родня… ребёночек умер на следующей день после рождения. Я была разбита… о новой беременности даже и думать не могла, но прошло 4 года и вот) я готова! Ждём нашего малыша и каждый день молимся ?? все равно только вы знаете через что вы прошли… время лечит!
А я жила новой беременностью, сразу с мужем начали проходить полное обследование и выяснение причин произошедшего. Хотя, в перинатальном центре нам твердили, что нужно подождать год, но мы не стали, иначе я бы не вышла из депрессии.
Очень Вам сочувствую!!! Конечно, никто его не предал. Сыночек ваш всегда с вами! Просто Вашим близким так кажется, что если реже о нем говорить, и Вам и им менее больно… Вы лялечку ждете. У Вас скоро совсем начнется новый жизненный этап. Ваш малыш охраняет теперь всю вашу семью. И он очень Вас любит!
Очень сочувствую и понимаю вас(((терять малыша это очень страшно и тяжело… знаете мой малыш прожил 4 месяца, а родные ведут себя так как будто его не было(((раньше я злилась, теперь нет.Им не понять как это… Вот только мужа не понимаю своего, тоже ни слова.
Уверена вам ещё больнее, дождаться, держать на руках… Соболезную?
Ой ужас! Не знаю что за болезнь, но на таком сроке?????
Сочувствую вам ?на близких не обижайтесь, они все помнят, просто специально тему переводят. Что бы вы не волновались. Я с мамой так же. Она на тему своей болезни, а я на другую перевожу
Сосувствую! А что было
Прерывание по медицинским показаниям в 20 недель 6 дней, синдром арнольда киари 2 степени, многочисленные впр.
Сочувствую, крепитесь!
?Сочувствую Вам