Здравствуйте, мамы ангелов.
Я тоже пережила такое горе, смерть двоих детей. Очень тяжело это переживала, оплакиваю их до сих пор (прошло больше 5 лет).
Обо всех своих мыслях и чувствах я написала книгу, издала ее. И знаете, мне стало легче. Мне легче, что есть память о детях, что есть люди, которые читали и плакали вместе со мной. Что моя история помогла некоторым взглянуть на мир другими глазами...
Поэтому от себя советую: пишите, пишите обо всех своих переживаниях. Не держите в себе, не прячьте. Пишите на бумаге, в ворде или в блоге, изливайте все, что творится в душе.
Вам станет легче. Обязательно станет.
Здравствуйте, я тоже потеряла ребёночка 5 мес( не знаю как вообще можно забыть эту боль, как жить с этой болью, не могла никогда представить что со мной это случиться! до сих пор не могу понять почему так судьба расположилась с моей доченькой ?хотела бы тоже прочесть вашу книгу, если возможно сбросьте и мне на почту marynamoshnyanko12@gmail.com
А можно ли почитать вашу книгу бесплатно? у меня три ангела.мальчик.девочка.а третьего пол не знаю маленький срок
Конечно, пришлите адрес своей почты.
schankin2014yandex.ru
Обязательно почитаю книгу, про которую пишите. Есть ещё книга- посмотри на него, не помню девочку автора, но мне она помогла выплакаться, чего я в своём шоковом состоянии не могла сделать...
Я тоже мама, мама двух ангелочков и сегодня ровно месяц был бы моему сыночку… как это тяжело, жить с пустыми руками...
Дина, можно и мне книгу? nprohaeva@mail.ru
Я только сегодня похоронила своего ангелочка… пока не готова этим поделиться, но почитала бы с удовольствием...
Отправила.
Дина, здравствуйте! Прочитала вашу книгу! Сочувствую вам очень, пусть ваши ангелочки помогают вашей семье теперь! Книга очень понравилась, вы молодец, что написали так все честно, откровенно… Ваши мысли очень похожи на наверное все наши мысли — и про то, как мы безотчетно верим врачам в роддоме, и как мы не готовы к каким-то возможным проблемам с детьми, про то, что когда все советуют не читать интернет, а иногда лучше почитать и узнать информацию (но не перегибая, конечно), и про то, как мы не знаем и боимся жизни с детьми-инвалидами… Спасибо вам за такую откровенность! Я после потери пока только настраиваюсь на новую беременность, после КС нужно время для заживления шва, восстановиться физически и, главное, морально. Поэтому с интересом прочитала вторую часть книги и теперь, наверное, более готова морально ко второй беременности, в смысле, что я так и думала, что во второй раз уже не будет той юной розовой радости во время вынашивания, что тоже буду относиться к этому как к работе и готовиться, готовиться и ещё раз готовиться к появлению малыша на свет. Ещё раз спасибо вам большое, вы молодец! Счастья вам!
Спасибо! Вам желаю поскорее восстановиться, начать планировать и получить здоровые любимые пяточки!
А книга эта только платная?
Здравствуйте. Киньте мне в личку свою почту, я отправлю книгу.
Я писала и сюда и в бумажный дневник. Это правда помогает. Невозможно такое горе в себе держать..
Читать тоже помогает. Я благодарна тем, кто умеет выразить боль словами… Очень много читала. Плачешь и легче становится и находишь для себя какие-то фразы-мысли которые помогают жить дальше.
Как книга называется хочу почитать.
«Мои дети — ангелы», автор Дина Казакевич (это я).
Дина скажите пожалуйста есть ли возможность прочитать книгу бесплатно?
Мне кажется, что мне никогда легче не станет… как вспоминаю, сердце замирает..
А сколько времени прошло?
Почти 4 года
Обнимаю Вас...