Вопрос Мамам ангелочков (((

Девочки, прошу прощения, что лезу в душу, вопрос именно к тем мамочкам которые похоронили своих малышей, но потом нашли в себе силы вновь забеременеть (((. Вопрос собственно в том, посещали ли вы кладбище во время беременности???

Олеся
124702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Всю беременность ездила, что в этом страшного? Как я не поеду к своему сыну

Пожаловаться
Olya

2 раза ездила. После первого открылось кровотечение. Второй раз хоронили маминого брата, они там рядышком лежат. Потом только после родов поехала.

Пожаловаться
Ольга

Я еще не ездила на кладбище… Но совсем по другой причине… На новый год или после обязательно схожу.

Пожаловаться
Ксения

Да, мы с мужем ездили. Я наводила на могилке порядок, посадила цветы. В общем больше с хозяйственной стороны подошла к теме. Я не ассоциирую могилу с ушедшей дочкой. Для меня ее там нет. Она на небесах, в моем сердце, в памяти… но не на кладбище.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Да. Она у нас на детском похоронена. Там одни ангелы. И к своему ангелу иду, она защитит своего братика или сестренку.

Пожаловаться
Nastya

Хожу. Только вот надгробный памятник установили… Ей бы было 9 месяцев. Хотя ближе к родам не знаю смогу ли… я родила мертвую доченьку в день пдр.? И сейчас пдр с разницей в 6 дней с предыдущей беременностью.Не буду себя до истерик доводить на кладбище.

Пожаловаться
МамаДимы

Хожу, когда не ходу чувствую себя предателем, но это мои чувства. Кому то легче не ходить, а кому то нужно ходить потому что по другому ему ни как!

Пожаловаться
Татьяна

Я думаю я буду ходить

Пожаловаться
Даша

Вы смотрите просто по себе и никого не слушайте. Хочется идти, тянется, легче вам там — идите. Не хочется и не нужно.

Пожаловаться
мама

Да

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Ходила, как же я не приду, ведь там такие же мои сыночки, как и тот, которого я в тот момент носила под сердцем… Это было бы не честно..

Пожаловаться
Анна

да, ходила беременной и хожу.Я скучаю(а там мне кажется он или что то от него есть.Вот в церковь это проблема(((Привожу игрушку, что любил, убираюсь у сыночка(Часто когда тяжело еду к нему.Там мне спокойно, там часть меня.

Пожаловаться
Минутка
Анна 

Мне тоже спокойно на кладбище.

Пожаловаться
Вера VovaVita

Я тоже не ездила. В церковь ходила и дома за него молилась. Еще письма ему писала. И на кладбище у меня нет чувства, что он тут. Он для меня во всем хорошем, добром и светлом, что есть в жизни.

Пожаловаться
Helena
Вера VovaVita 

У меня вот тоже, на кладбище чувство что ее тут нет. В церкви ее ощущаю, на кладбище пустота

Пожаловаться
Helena
Вера VovaVita 

У меня тоже, на кладбище чувство, что ее тут нет. Просто место. А в церкви ее чувствую

Пожаловаться
Олеся

Спасибо девочки. На душе от ваших ответов становится спокойней. А то в голове все перемешалось ((( и страх, и грусть и какое то нелепое чувство предательства ((( спасибо еще раз дорогие....

Пожаловаться
Олеся 

Я потеряла 13-14 недель бер.ходить некуда, но всегда помню и вспоминаю и люблю

Пожаловаться
Минутка
Олеся 

Я была на самых первых неделях беремености. И сын был со мною. Часто общаюсь с батюшкой, который крестил и отпевал мою крошку, он написал мне в вайбере, что все это суеверия и в них верить то грех. Для Бога нет мертвых, только живые. А детки ангелочки. Я не только хожу к дочке, но я и еще прошу ее помолиться за меня и за братика перед Богом. И я верю, что она меня слышит и помогает. И как теперь не ходить к моему ангелочку?

Пожаловаться
Helena

Нет, в церкви ставлю свечки и записочки пишу

Показать ещё