Прошел 1 месяц как родилась моя дочка Алиса… Но после ее рождения я не могу нормально дышать, душат слезы боли… Прошел месяц как родилась моя дочка, моя мертвая дочка… Сердечко остановилось на сроке 37 недель и 6 дней. Родила в 38 недель и 1 день.
1 месяц прошел но легче не стало...
Комментарии
Актуальные посты
Боже мой, держитесь! Нет слов и не смогу понять всю вашу боль. Но мурадки от такого поста. Держитесь и верьте. Все будет хорошо в следующий раз. Все обязательно получиться и родится здоровый малыш. Только эта вера может помочь и поддержать.
Очень жаль крепитесь! 19 января мой сыночек родился мертвым на 24 неделе. Рыдаю целыми днями и ночами. Как жить дальше.....
Соболезную (( у меня малышка родилась мертвой 5 августа, в 38 недель и 3 дня, в 38 и 1 день остановилось сердечко… вам сказали причину?
И вы примите мои соболезнования… Причину пока не сказали, ждем результатов вскрытия. Вы меня извините, у вас какая причина была.
По гистологии отказ плаценты… постепенно забивалась тромбами. Врачи не досмотрели, хотя по узи, как сказали уже другие врачи,(ко многим ходила после случившегося) все было видно…
Соболезную держитесь из за всех сил (( очень жаль что нас так много ((( Алисочка мягких облачков тебе ангелочек ?
Моя Алисонька родилась ровно в 38 недель 5 месяцев назад… моя девочка… ни дня без мыслей о ней… Сил вам, обнимаю
❤
Соболезную вам… ???
Соболезную. Эта боль никогда не уйдет, просто со временем будет вспоминаться не каждый день. Но чтоб легче сильно стало… эт вряд ли, ну это у меня так. Держитесь❤
Держитесь… месяц это ничто… у нас 9 месяц был.легче не стало.обратилась к психоневрологу.выписали таблетки.по крайней мере я не подхожу к окну с дурными мыслями...
Собалезную, дай бог вам счастья!!!
Спасибо за поддержку! Хочется рыдать и орать от горя, но я не могу, не хочу что бы муж и из за меня расстраивался. Он и так переживает...
Сочувствую очень(((
Мои соболезнования, сил Вам.
Почти два года прошло, и сынок на руках. А тот страшный день до сих пор со слезами вспоминаю. Это не забудется никогда(
Соболезную! Сил вам!!!
Собалезную, сил вам и терпения, пусть Бог наградит вас счастьем