Я помню все.как сегодня как прошедший день, час. И самое страшное это уже не вернуть.У вас есть такие моменты которые вы вспоминаете или которые у вас бывают перед глазами, на слуху? у меня есть.Когда я лежала в больнице временами… играла музыка под окнами вечерами, она мне так нравилась… я думала когда я выйду с Софочкой будем вместе слушать, и радоваться тому что преодолели все))почему то эта песня ассоциируется у меня с ней, она очень популярная, и совершенна с другими словами не в тему к моему горю… Но когда она звучит на душе гроза, причем всегда где бы я не была, где бы ее не слышала..😢 наверно вы скажете баба двинулась… но это мое все… моя память о ней в этой музыке… не песне… а именно в музыке...
Еще 1месяц...месяц за месяцем и год....
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже есть такая музыка… Она возвращает меня в последнюю неделю перед началом ужаса, когда еще малыш был со мной, тоже слова никак не свзаны
Меня песня Лепса «Самый лучший день „до истерики доводит, как её слышу сразу реву, вспоминая свою крошку.Вы не одна такая.
В той же пятерочка.
Много. Очень много таких моментов. Вот один из них: в день выписки из роддома я впервые навестила сына в реанимации. Он был такой маленький, весь в трубках и катетерах, но такой красивый!!! Я любовалась им, врач подбадривала. Говорила, что басня будет долгая, но на сегодняшний день моим сыном она очень довольна!
Я счастливая домой поехала. Зашла в пятерочку и помимо продуктов купила гель для посуды «Я родился»...
Сегодня попался на глаза мне этот гель и я чуть не разревелась(((
значит я не одна такая.....
Я когда ночью на балкон захожу, вспоминаю тот вечер, когда волновалась за ребенка. У меня была паника и этот вечер я вспоминаю. Это была последняя ночь, когда она жила.
Держитесь, ничего вы не двинулись
У всех все плохо закончилось? ???. Я подумала что пост о хорошем ...????