Год назад

В этот день я забеременела доченькой… точнее была О, яркая такая, как с сыном, точно знала, что получится 100%, так и вышло… а уже почти 4 месяца ее нет с нами… 4 месяца… все как сон…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужу

Все будет хорошо. Должна закончится эта черная полоса

Пожаловаться
Анжелина
Жужу 

Я тоже так думаю ???

Пожаловаться
Наташа

Держитесь! Все будет хорошо. Я в это верю

Пожаловаться
Анжелина
Наташа 

И я очень верю ❤️

Пожаловаться

29 будет 2 месяца как нет моего ангелочка сыночка (((39 недель остановилось сердечко… Тугое двойное обвитие вокруг шейки… Господи читаю и почти у всех на больших сроках остановка сердца… Что и за что это нам все(((почему все эти месяцы нам дали радость, а потом резко одним щелчком взять и забрать...

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Ахметова 

Господи, как мне жаль! Соболезную вам… ?? сил вам все пережить и поверить в лучшее ❤️ а у нас даже обвиться не было… просто нет причин ? было вскрытие — абсолютно здоровая малышка…

Пожаловаться
Анжелина 

У нас по вскрытию сказали что умер ночью с 28 на 29 августа, а утром когда мне стало плохо в 5 утра это уже было оторжение плода… Умер от удушения с последующим отслоением плаценты… Тоже был обсалютно здоровый, ни на одном УЗИ не было отклонений и тем более обвития..

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Ахметова 

И у нас в ночь… с 3 на 4 июля… днём все хорошо ещё было(

Пожаловаться
МамаСыночка

У меня 21.10 4 мес как нет сыночка моего

Пожаловаться
Анжелина
МамаСыночка 

? малыши наши...

Пожаловаться
Счастьеесть

Анжелина, очень вам соболезную.....(((((Что случилось с вашей малышкой, можно узнать?...

Пожаловаться
Анжелина
Счастьеесть 

В 38 недель остановилось сердечко… после вскрытия узнали, что ребёнок полностью здоров… поэтому не знаем, что могло повлиять ?

Пожаловаться
Счастьеесть
Анжелина 

Ужасно(((((веры вам и сил!

Пожаловаться
Анжелина
Счастьеесть 

Да… ? спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную Вам !!!?сил вам и вашей семье ?

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия 

Спасибо, Настенька ❤️