Прошло чуть больше месяца как мы похоронили своего единственного сыночка. Как же все это тяжело переживать. А главный вопрос за что нам такое горе? Начну с самого начала.Родила сына в 2014 году. Все было хорошо. В полтора года пошли в садик и стали часто болеть. В июле этого года, находясь в отпуске мы с семьей поехали на море. Все было хорошо. Вернулись домой отдохнувшими. В августе поднялась температура. Начались отеки. Неотложка. Госпитализация. Диагноз онкология. В течении месяца лежали в больнице, точного диагноза врачи не поставили. В итоге 16 сентября наступила смерть в результате отека головного мозга. Причины пока не известны (ждем результатов вскрытия)Моему ребенку 2 октября исполнилось бы три, но две недели он не дожил до д.р. Как жить после этого? И ведь это не единственное что произошло у нас в семье… в начале этого года я была беременна, но на первом скрининге выявили не замершую беременность. Сделали чистку в марте. Потеряла двоих детей за год. За что такое наказание? Как жить? Бедные детки…Хочу детей. Ведь мне скоро 33. Годы идут. После чистки прошла все обследование, врач разрешила беременить, уже настроились и тут с сыном такая беда. Продолдаем пить фолиевую с мужем, витаминки. А мне все говорят рано, надо подождать…
Соболезную, у моей снохи очень похожая история с вашей, нашли они хорошую бабулю и была порча и ещё они возле квартиры своей всегда находили куриную лапу, бабуля им помогла, и вам советую )
Господи, я уже думала что нам кто то что то сделал. Что означает куринная лапа?
Ну на сколько доступно она мне объяснила, я поняла своими словами что это беды, смерть
Аж мурашки по коже. Кому это надо делать? Неужели люди не понимают, что это грех и что рано или поздно придется расплачиваться за грехи
Да, это то мы понимаем, а у снохи мама ездила по бабкам делала порчи и даже свечки за смерть ставила ей и ее семье, а почему так делала, она ей говорила что ее муж ей не нравится т.е мой брат, представляете? А сейчас она так мучается, к ней кто только не ходил к ее маме из потосторонниго мира что она в наркологической или психической больнице лежит около года и это не миф, это вот в семье у брата такое происходит, ее после 00:00 врачи связывают даже она воет, на людей кидается, матрас порвала, говорит на врачей выпустите меня почему вы меня под землёй держите вы черти
Держитесь очень соболезную вам (((( я бы не выдержала. Вы сильная !!!
Соболезную… Как такое вообще пережить… Сил вам! мне гинеколог сказала так, если все нормально с анализами и восстановилась, зачем ждать? что бы спайки какие нибудь образовались или ещё че… года идут… Но у вас думаю ещё моральное состояние, это как синдром замены будет:( одного ребёнка, заменить другим… Отойдите не много от ситуации, отдохните морально
За что нам всем эти испытания? Я каждый день задаю этот вопрос. Соболезную вам.
Соболезную вам...???
Сил вам огромных!
Почему говорят ждать?
В Германии вообще после двух месяцев разрешают снова Б.
Мы в августе потеряли нашу малышку на двадцатой неделе беременности, я уже начала всё делать для новой Б.
Боятся все что на фоне стресов беременность будет протекать ни так как надо.
А вы как сами чувствуете?
У меня одно желание, родить ребенка))) А еще мы решили сменить место жительства. У нас ужасная экология… Хочу беременность вынашивать на свежем воздухе
Делайте так, как сами чувствуете по своему состоянию⚘
16сентября не навижу этот день… но это день рождения мужа ?? наш сыночек умер ?Лежит в холодной земле. Сочувствую вашему горю ? Вы очень сильная, Бог вам поможет и вы обязательно родите здорового малыша и будите самой счастливой!!! Обязательно так и будет… пойду к Матроне и за вас попрошу !
Спасибо вам. И вы держитесь. Дай Бог нам деток, крепких и здоровых
Мой вам совет! Возьмите малыша из детского дома! И потом у вас будут свои детки)) очень часто так бывает… ведь в жизни ничего не бывает просто так
Мы уже думали об этом.
Я тут недавно встретила знакомую, она работает в опеке. Оказывается, у них регулярно проводится Школа приемных родителей. Вот хочу мужа туда затащить, я думаю, мы вместе должны понять, надо нам это или нет.
Примите мои соболезнования. Это тяжело, но вы не теряйте надежду. Дай бог, всё у вас получится с детками...
, соболезную (((очень страшная потеря?не унывайте, просите Бога
Господи, примите мои соболезнования! Это страшно когда родители хоронят детей! Дай вам Бог сил и терпения справиться, хотя всю утрату сейчас ничего не восполнит!
держитесь?
Соболезную...
Ужас((( держитесь, бедненькие(((боженька даст вам еще ребеночка
Примите соболезнования! Страшное горе....
Терпения вам