Страшная потеря!!!

Прошло чуть больше месяца как мы похоронили своего единственного сыночка. Как же все это тяжело переживать. А главный вопрос за что нам такое горе? Начну с самого начала.Родила сына в 2014 году. Все было хорошо. В полтора года пошли в садик и стали часто болеть. В июле этого года, находясь в отпуске мы с семьей поехали на море. Все было хорошо. Вернулись домой отдохнувшими. В августе поднялась температура. Начались отеки. Неотложка. Госпитализация. Диагноз онкология. В течении месяца лежали в больнице, точного диагноза врачи не поставили. В итоге 16 сентября наступила смерть в результате отека головного мозга. Причины пока не известны (ждем результатов вскрытия)Моему ребенку 2 октября исполнилось бы три, но две недели он не дожил до д.р. Как жить после этого? И ведь это не единственное что произошло у нас в семье… в начале этого года я была беременна, но на первом скрининге выявили не замершую беременность. Сделали чистку в марте. Потеряла двоих детей за год. За что такое наказание? Как жить? Бедные детки…Хочу детей. Ведь мне скоро 33. Годы идут. После чистки прошла все обследование, врач разрешила беременить, уже настроились и тут с сыном такая беда. Продолдаем пить фолиевую с мужем, витаминки. А мне все говорят рано, надо подождать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisS Tinka

Соболезную, у моей снохи очень похожая история с вашей, нашли они хорошую бабулю и была порча и ещё они возле квартиры своей всегда находили куриную лапу, бабуля им помогла, и вам советую )

Пожаловаться
Нелли Смирных
KrisS Tinka 

Господи, я уже думала что нам кто то что то сделал. Что означает куринная лапа?

Пожаловаться
KrisS Tinka
Нелли Смирных 

Ну на сколько доступно она мне объяснила, я поняла своими словами что это беды, смерть

Пожаловаться
Нелли Смирных
KrisS Tinka 

Аж мурашки по коже. Кому это надо делать? Неужели люди не понимают, что это грех и что рано или поздно придется расплачиваться за грехи

Пожаловаться
KrisS Tinka
Нелли Смирных 

Да, это то мы понимаем, а у снохи мама ездила по бабкам делала порчи и даже свечки за смерть ставила ей и ее семье, а почему так делала, она ей говорила что ее муж ей не нравится т.е мой брат, представляете? А сейчас она так мучается, к ней кто только не ходил к ее маме из потосторонниго мира что она в наркологической или психической больнице лежит около года и это не миф, это вот в семье у брата такое происходит, ее после 00:00 врачи связывают даже она воет, на людей кидается, матрас порвала, говорит на врачей выпустите меня почему вы меня под землёй держите вы черти

Пожаловаться
Сарделька Справедливости

Держитесь очень соболезную вам (((( я бы не выдержала. Вы сильная !!!

Пожаловаться
Angelok

Соболезную… Как такое вообще пережить… Сил вам! мне гинеколог сказала так, если все нормально с анализами и восстановилась, зачем ждать? что бы спайки какие нибудь образовались или ещё че… года идут… Но у вас думаю ещё моральное состояние, это как синдром замены будет:( одного ребёнка, заменить другим… Отойдите не много от ситуации, отдохните морально

Пожаловаться
Валентинkа

За что нам всем эти испытания? Я каждый день задаю этот вопрос. Соболезную вам.

Пожаловаться
Любовь

Соболезную вам...???
Сил вам огромных!
Почему говорят ждать?
В Германии вообще после двух месяцев разрешают снова Б.
Мы в августе потеряли нашу малышку на двадцатой неделе беременности, я уже начала всё делать для новой Б.

Пожаловаться
Нелли Смирных
Любовь 

Боятся все что на фоне стресов беременность будет протекать ни так как надо.

Пожаловаться
Любовь
Нелли Смирных 

А вы как сами чувствуете?

Пожаловаться
Нелли Смирных
Любовь 

У меня одно желание, родить ребенка))) А еще мы решили сменить место жительства. У нас ужасная экология… Хочу беременность вынашивать на свежем воздухе

Пожаловаться
Любовь
Нелли Смирных 

Делайте так, как сами чувствуете по своему состоянию⚘

Пожаловаться
Регина

16сентября не навижу этот день… но это день рождения мужа ?? наш сыночек умер ?Лежит в холодной земле. Сочувствую вашему горю ? Вы очень сильная, Бог вам поможет и вы обязательно родите здорового малыша и будите самой счастливой!!! Обязательно так и будет… пойду к Матроне и за вас попрошу !

Пожаловаться
Нелли Смирных
Регина 

Спасибо вам. И вы держитесь. Дай Бог нам деток, крепких и здоровых

Пожаловаться
Катя

Мой вам совет! Возьмите малыша из детского дома! И потом у вас будут свои детки)) очень часто так бывает… ведь в жизни ничего не бывает просто так

Пожаловаться
Нелли Смирных
Катя 

Мы уже думали об этом.

Пожаловаться
Бирюсинка
Нелли Смирных 

Я тут недавно встретила знакомую, она работает в опеке. Оказывается, у них регулярно проводится Школа приемных родителей. Вот хочу мужа туда затащить, я думаю, мы вместе должны понять, надо нам это или нет.

Пожаловаться
Настя

Примите мои соболезнования. Это тяжело, но вы не теряйте надежду. Дай бог, всё у вас получится с детками...

Пожаловаться
Ифка

, соболезную (((очень страшная потеря?не унывайте, просите Бога

Пожаловаться
Анна

Господи, примите мои соболезнования! Это страшно когда родители хоронят детей! Дай вам Бог сил и терпения справиться, хотя всю утрату сейчас ничего не восполнит!

Пожаловаться
Просто

держитесь?

Пожаловаться
Томагавк

Соболезную...

Пожаловаться
Юлия Дабина

Ужас((( держитесь, бедненькие(((боженька даст вам еще ребеночка

Пожаловаться
Tatti

Примите соболезнования! Страшное горе....

Пожаловаться
МАМА

Терпения вам

Показать ещё