40 дней

Вот сегодня уже (или ещё?) 40 дней, как ты ушла в мир иной. Такое ощущение, что жизнь прошла. Все вокруг делают вид, будто ничего не произошло, будто тебя не было. Были с папкой твоим на могилке вчера, сегодня с остальными. И я все ещё не могу говорить о тебе без слёз. Люблю тебя, моя малышка. Покойся с миром ❤️ Мое сердце навсегда с тобой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Шок от смерти маленького ребёнка настолько велик, что людям хочется не говорить и не думать вообще об этом, это настолько противоестественно и чудовищно, что в прямом смысле — нет слов! И боятся, боятся ковырнуть нам рану, думают, что молчать лучше. Сложно обьяснить им, что хочется говорить об ушедшем ребёнке. Светлая память вашей зайке. Держитесь.

Пожаловаться
Svetlana
Мария 

Поэтому говорю с незнакомыми, но теми, кто точно меня понимает...

Пожаловаться
Светлана

Примите мои соболезнования?

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться

Примите мои соболезнования… Я вас очень понимаю, моему сыночку вчера был бы месяц как родился, но был месяц как его нет со мной (((7 октября будет 40 дней… Сама не знаю как пережить эти даты(((в 39 недель просто отслоилась плацента и мой ангелочек родился мёртвым… Как же его не хватает, как же хочется взять его на руки и прижать к себе и не отпускать… Но его нет со мной и только боль, память, разочарование, надежды на будущее и ежедневные слезы… Сил нет выносить все это(((

Пожаловаться
Svetlana
Анастасия Ахметова 

Это действительно ужасно(( моя дочь продержалась 8 месяцев, последние три недели была в коме, за эти три недели я поняла, что там ей будет лучше. Вот только мне хуже. Но надо держаться.

Пожаловаться
Ксения

Примите мови соболезнования! У вас сейфами самый страшный и тяжелый период. Со временем боль начинает прятаться глубже, но не покидает никогда. Мягких облачков вашей малышке!

Пожаловаться
Svetlana
Ксения 

Спасибо!?

Пожаловаться
Елена

Держитесь!!! у нас уже 5 месяцев… стало немного тише! просто выкидывайте все из головы… она там счастлива… мне очень жаль!!!

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Стараюсь, спасибо.