24 числа уже год

Чувствую что меня накроет волна моих слез… Моя малышка моё солнышко крошечка моя… Я очень по тебе тоскую… Я так тебя сильно люблю… Сильно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Мягких облачков малышке! Обнимаю вас!

Пожаловаться
Бабочка
Таня 

Спасибо Таня.

Пожаловаться
Хортон
Если нужно что б пост был только в сообществе, когда его пишите, внизу есть шестеренка. На нее нажимаешь и делаешь настройку, не показывать в прямом эфире. Сама недавно разобралась только.
Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам! Огромных сил! Мы с Вами!

Пожаловаться
Бабочка
Ольга 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
КрошкаПолли

++++

Пожаловаться
Julija

Очень соболезную вашему горю!!! Но здесь больше половины девочек в положении и все трясемся и с ума сходим от переживаний, чтоб все было хорошо… а тут бац и такие посты! Лично я и так на валерьянке постоянно, все время что-то не то мерещится по ощущениям… пытаешься себя настроить, потом почитаешь пару таких постов и начинаешь седеть… понимаю, что хочется выговорится… но не понимаю, почему здесь… (((( вам всего самого хорошего!

Пожаловаться
Риша
Julija 

Этот пост в соответствующем сообществе, чтож вам конечно всего самого хорошего, но и горе других разделять надо уметь

Пожаловаться
Ольга
Julija 

В чем проблема? Не читайте и всё. Телевизор не включайте, и с соседями не говорите, они тоже там страстей расскажут.
Обратите внимание на сообщество в котором написан пост и все встанет на свои места.

Пожаловаться
Julija
Ольга 

Если вы мне подскажете, где я могу отслеживать тематику и сообщество, я буду вам благодарна. Мне все посты скопом идут в ленте новостей в прямом эфире. И не понятно сначала, что же за информация в том или ином посте

Пожаловаться
Татьяна
Julija 

По заголовку обычно все понятно, а Вам нет?

Пожаловаться
AnnaBell
Julija 

Значит вы подписаны на это сообщество. Отпишитесь от него и все

Пожаловаться
Мария
Держитесь, вы обязательно родите, и станете самой лучшей мамой на свете! Моя мама пятерых похоронила, прежде чем я родилась. Она все преодолела и у вас получиться, себя не вините и не плачьте, им там мокро(Она всегда будет в вашем сердце и рядом.Возможно она будет ангелом хранителем для брата или сёстры.Все хорошо будет! Это не забыть, сейчас время ваш лучший друг естественно, но не закрывайтесь от мира и не хороните себя, надо просто подождать когда боль внутри станет утихать…
Пожаловаться
Бабочка
Мария 

Спасибо за тёплые слова