Как все произошло/беременным не читать!

Моя девочка родилась на 25 неделе, стали подтекать воды, полтора суток пытались сохранять. Когда пошёл меконий, экстренно прокесарили и вытащили мою девочку. До этого я 9 дней лежала на сохранении с тонусом, жаловалась на выделения, но меня выписали, а вечером следующего дня отошли воды, и я снова вернулась в этот 17 роддом...8 месяцев мы с ней боролись за жизнь, за вес, за самостоятельное дыхание: Реанимация роддома, Филатовской больницы, Сперанского, НПЦ Солнцево, операция на глазки в Тушинской. Ни разу не была дома моя девочка. Мы каждый день ездили к ней в реанимацию, до 6 месяцев она ела грудное молоко через зонд. Потом поставили трахеостому и перевели в НПЦ, где молоко давать не стал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как ваша дочь сейчас?

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

На небесах...

Пожаловаться
Nusha

Извините, это не ваша история Веры в инстаграмме?

Пожаловаться
Svetlana
Nusha 

Моя. Как вы догадались?

Пожаловаться
Nusha
Svetlana 
Я надеялась что все будет хорошо… Читала вас. Я потеряла 2 детишек с разницей в 2 года. Но для меня 3 дня в реанимации с каждым из них показались адом… А вы этим жили почти год…
Пожаловаться
АннаМ

Господи, примите мои соболезнования…
вспомнила сразу нашу реанимацию, борьбу за жизнь, и как мы оттягивали операцию чтоб поставить трахеостому. Не дожила доченька один день до операции..
Вы так долго побыли со своим ангелочком… остаётся лишь благодарить за проведённое время с малышкой.
Доченька ваша уже не мучается… ей легко и свободно. Только вам жить с этой болью. Будьте сильными!

Пожаловаться
Svetlana
АннаМ 

Вы как никто понимаете мою боль, Аня… я очень надеюсь, что ей легко и свободно, а не страшно и холодно в гробике… почитала вашу историю и тоже плачу… Благодарю свою Верочку, что пробыла с нами эти 8 месяцев, как оказалось, это лишь миг… я все думала тогда, когда же наступит белая полоса, и мы вместе с ней окажемся дома, а внутреннее я подсказывало: сейчас и есть белая полоса...

Пожаловаться
АннаМ
Svetlana 

Те же самые чувства… я каждый день пыталась надышаться дочкой, этот запах родных щёчек до сих пор со мной. И каждое утро первая мысль с осознанием *не звонили с реанимации… значит ничего плохого не случится*.
Но удар нас ждал на вечернем приёме… пришла наша самая маленькая трахеостомическая трубка в аптеку, привезя её для операции мы услышали самые страшные слова в жизни…
Верочка благодаря вашей любви так долго и пробыла с вами, это я точно знаю. Она знала и чувствовала как сильно вам нужна.

Пожаловаться
Svetlana
АннаМ 

У нас больница сама нашла и поставила доченьке трахеостому, в другой тоже сами врачи меняли на новую, мы ничего не искали в этом плане… только некоторые препараты, которые отсутствовали в больнице и нужны были срочно

Пожаловаться
АннаМ
Svetlana 

Мы четыре месяца отказывались от операции, верили, что малышка сама задышит и боялись чтоб не стала она для нее фатальной. Больница мало чем помогала, мы все сами покупали. И когда уже я устала от своих страхов, хотела забрать домой дочь, научилась ухаживать… она ушла

Пожаловаться
Svetlana
АннаМ 

Это тяжело принять (( мы первые месяцы тоже каждый день почти не надеялись на чудо. Но когда исполнилось полгода, появилась надежда, что мы справимся, не тут-то было...

Пожаловаться
Маргарита

Господи, как это тяжело. Вы боролись, вы сделали все что могли! Мягких облачков Вашей доченьке. А Вам сил, здоровья и счастливой беременности в будущем!

Пожаловаться
Svetlana
Маргарита 

Спасибо!

Пожаловаться
Julyvi

Очень соболезную, это безумно тяжело, но нужно идти дальше. У меня тоже было подтекание вод, но шейка была открыта, скорее всего ицн. Я только спустя пол-года кое-как пришла в себя.

Пожаловаться
Svetlana
Julyvi 

Мне для шейки утрожестан Асю беременность не отменяли. Она была закрыта 40 мм. Получается, пока лежала на сохранении или проморгали или занесли инфекцию...

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам и понимаю Вас!

Пожаловаться
Svetlana
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Как зовут доченьку? Все слова утешения бестолку… я знаю… обнимаю тебя, понимая всю твою горечь и пустоту… держись!

Пожаловаться
Svetlana
Мария 

Верочка. Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Я просто сижу и плачу… сил вам и терпение, и пусть вам Господь подарит здоровых деток !

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина Шихолдина

Я не представляю как вам, но хочу сказать что она в лучшем мире. Блин я не знаю какие слова подобрать что бы выразить свои соболезнования. Вы держитесь пожалуйста. Вы сделали все что могли. Аааа я сейчас расплачусь…

Пожаловаться
Svetlana
Кристина Шихолдина 

Слов не подобрать, их просто нет. Спасибо вам за поддержку!

Пожаловаться
Нина

Сейчас ваша доча не страдает, царство небесное вашей доченьке, крепитесь, терпения и здоровья вам!

Пожаловаться
Svetlana
Нина 

Не страдает… это единственное, что утешает

Пожаловаться
Елена

?? крепитесь сил вам

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Katarina

Держись дорогая! Это невозможно передать словами, я тебя понимаю. Держись главное планируйте, только живой и здоровый ребёнок сможет заново научить дышать мать, которая это пережила

Пожаловаться
Svetlana
Katarina 

Надо восстановить организм, стресс, беременность, лактация… ещё надо выяснить причину преждевременных, никто мне толком не сказал причину

Пожаловаться
Katarina
Svetlana 

Может проламбирование пузыря, если да то на ранних сроках зашивают шейку ставят пессарий.
Мы после родов стали планировать спустя 3 месяца, забеременели спустя 5. Лактацию подавила таблетками достинекс.

Пожаловаться
Svetlana
Katarina 

Шейка была 40мм. У меня кс. Лактация уже ушла, просто я чувствую гормональный сбой после Ее прекращения

Пожаловаться
Katarina
Svetlana 

Удачи тебе дорогая!!! Обнимаю, держись… дай Бог тебе утешения и смирения

Пожаловаться
Svetlana
Katarina 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Svetlana 

У Вас многоводие было?

Пожаловаться
Eloisa

Сил вам и здоровья!

Пожаловаться
Svetlana
Eloisa 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Соболезную! Держитесь! Вы молодец что всё время были с ней, думаю она всё чувствовала и так ей легче было, она знала что не одна и кто-то за нее борится.

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Надеюсь, что ей так было легче

Пожаловаться
Elena

О боже, крепитесь. Сил вам?

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

Спасибо

Показать ещё