Сегодня ходила к врачу, которая вела мою беременность. Я уже писала свою историю ниже ...😞у нас прошло 3 месяца после всего и мы с мужем решили беременеть. Все, кто прошёл через потерю понимают, что планирование это единственное, что возвращает к жизни. Все анализы у нас давно сданы ( в разных клиниках и даже в разных регионах). Цикл восстановился с первого месяца. Моя врач запрещает мне беременеть… она говорит, что должно пройти минимум полгода, что высокий риск выкидыша и так далее. Предыдущая беременность была очень лёгкой, ни токсикоза, ни сохранений. Все как по маслу, только не со счастливым концом.
Мы с мужем решили опираться только на свои ощущения и чувства- и… начать беременеть в этом месяце. Мне кажется, что где-то там за нас уже давно все решено. И надеюсь на то, что самое ужасное мы пережили. Что с нас хватит горя- впереди только счастье. Я все это к чему… вы слушаете своих врачей? Пробуете уже беременеть? И что вообще думаете о планировании после ***?
Сегодня была у своего гинеколога...
Комментарии
Актуальные посты
У нас завтра будет ровно три недели после случившегося, скоро иду к врачу, сдам все анализы, если надо пролечусь и будем планировать, не будем ждать пол года
Я забеременела через 2 месяца после родов никого не слушала, более того наслушалась много всякой гадости, но Аллилуя моему сыночку 5 месяцев!!! Всё зависит от нас самих!!!
Я жила от месяца к месяцу. Сначала до 3 ждала, потом подумали, решили до 4, потом до 5, потом полгода и один раз без предохранения и муж сильно заболевает, а через 2 недели полосатый тест, сыну 2,6 уже
По своему опыту могу сказать, была беременность через 4 мес после родов, очень тяжелая, на сроке 20 недель началась отслойка с сильным кровотечением, организм просто напросто не был готов к новой беременности.
Не слушала, забеременела через три месяца (раньше не получалось), и все нормально было, не выкидыша, ни сохранения, Дюфастон пила и витамины всю беременность и все!)Желаю вам скорейшей беременности и здорового малыша ???
Мы ждали пол года… эти пол года было все нормально с циклом… как только начали планировать, пропали овуляции… и эндик плохой… в апреле узнала что беременна, пошла на УЗИ и ровно через год как я узнала что дочка умерла-я и узнала что беременность замерла… успокоило то что, срок был 3-4нед… ну и Получается уже почти 5 месяцев пустые циклы… удачи Вам)
Я после преждевременных, прошло 5месяцев, щас пьем витамины с мужем, в ноябре только буду пробовать беременить, не спешите успеете на радоваться
Я буду ждать пол года… Уже два месяца прошло… ?
Вы правильно делаете что прислушиваетесь к себе и верите в лучшее. Я думала подождать только пол года, но через пол года у меня только восстановились витамины и минералы в организме, а потом появился дикий страх, который я не могу победить (в сентябре будет год). Анализы все хорошие, мы полностью здоровы. Лето я дала себе просто отдохнуть от врачей и больниц. Скоро пойду на контрольный приём к врачу и будет видно.
Нам разрешили через полгода, я слушалась и вот уже третий цикл надеюсь, 2 пролетных было.
Читала истории, кто даже без анализов удачно бер в след цикл и родил здорового малыша, но и грустных историй полно. Не знаю, я бы не смогла раньше чем через пол года, вторую потерю подряд не дай Бог
Я делала три месяца все что говорили врачи, пила витамины. А щас 5 месяцев прошло как не стало моего малыша тоже… У меня в 20 недель замер плод и сделали малое кс… Я вас очень понимаю… Прошло 5 месяцев я уже планирую. Нам врач говорила полгода не беременеть… Надеюсь такого больше не повторится....?