Всем привет!

Как и обещала, в сообществе мам, потерявших деток с начала беременности не сижу, так и не захожу. Первые три дня были порывы, но я их сдержала, и вот уже как долго сюда не заходила. А зашла я опять по делу… Ведь знаю, тут много знающих. Сдала гемостаз, а там результаты очень плохие(((( гематологу написала, она сейчас в отпуске, но ответит мне по почте, что делать. Жду её. А мне чего ждать с такими результатами? Я уже вся переволновалась…

Всем привет! Всем привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Жди, что врач скажет! Но наверно добавят тебе Кардиомагнил или Клексан.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Shvec 

Клексан добавила 10 уколов 0.2 проколоть и потом через 3 недели от этого анализа повтор анализов

Пожаловаться
Ольга Shvec
Екатерина 

Пусть на пользу???

Пожаловаться
Алена

Пока не переживай сильно, ддимер в норме уже хорошо, жди консультации гематолога

Пожаловаться
Катерина

Ждать гематолога. Возможно назначит еще кровь сдать на мутации в системе гемостаза, чтобы выяснить почему рфмк повышен

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Сданы они у меня ещё до беременности

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

В норме?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Не все, но опасных нет

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Тогда может назначить курантил или клексан и дальнейший контроль

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Я пью уже курантил с начала беременности, и вэссел с 6 недель на ночь одну таблетку...

Пожаловаться

Ждать назначений гематолога и не волноваться! Гемостаз теперь чаще сдавать, чтобы ловить эти колебания как можно быстрей.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да вот сдавала последний раз два месяца назад, так как до этого то обжигалась, то простывала, что влияет на результаты, искажает

Пожаловаться
Венера

Рфмк завышен.ждите что врач напишет. А так в живот клексан поделаете наверное.