Жизнь ли это...

28 августа роковой день 2014 года..25 недель нас ложат в больницу на сохранения сильные отеки… скрытые… высокое давление… капельниы… и этот роковой день эк тренное кесарево… осложнения повторная опирация… и пустота… боль… не утихающая до сих пор… оказалось тромбофелия которая выявилась только после кесарева 2016 год март 8 недель замершая беременрсть… и диагноз-приговор гепатит С… занесли как я думаю в первую беременость во время кесарева… у мужа нет… не пьем не курим… спорт.Нас здесь много… может кто даст соет как взять себя в руки я сама не могу, не могу видеть беременных, не могу видеть иаленьких детей-это не зависть, а во время встреч в груди открытую рану будто разрывают руками… есть муж вроде любит вроде все хорошо… но в последнее время свекровь слишком часто рассказывает кто и когда развелся… три месЦа планируем беременость не подучаеттся муж срывается… а я что а я прошу прощенья что так все в одном… но нет сил писать… хочеться закрыть глаза и не проснуться… слелать всем легче мужу здоровую жену и детей свекрови внуков… слишком много там людей ждут меня детки, родители, бабушка… Я просто устала верить и ждать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сама на себе проверила — когда веришь и ждешь — ничего не получается, хоть убейся. Я смирилась и уже не ждала, когда узнала, что чудо случилось. Но потом опять 25. Верила и ждала, что родится малыш и будет растить его, но нет — умер наш мальчик на 11-й день. Теперь я снова смиряюсь и не жду, и вообще больше не буду ничего ждать от жизни… Как говорится, на все воля Божья… Да — да, нет — нет… Не хочу больше искушать судьбу. А что касается других деток, то у меня нет никакой внутренней злобы или зависти… есть просто осознание того, что меня этой радости ЛИШИЛИ… Значит не заслужила))) Это я так себя успокаиваю… И еще, я мысленно благословляю каждого ребенка, который встречается мне. Признаюсь, иногда украдкой смотрю на чужих деток и думаю, а моего сладусика мне не покатать в коляске, не поиграть с ним. Он где-то там, а где не знаю… Знаю, что далеко… Надеюсь, что ему такм хорошо.

Пожаловаться
Цеппелин

с ума сошли? жизнь одна у вас! одна! гепатит с лечится! у моего сына тоже гепатит С, занесли как-то, так ему 4 года. перестаньте себя жалеть и стараться забеременеть. все будет в срок, как надо. проверено!

Пожаловаться
Диана

Я хотела умереть, но потом взяла себя в руки! Щаз!!! мы повоюем!!! и будем счастливы и здоровы!!

Пожаловаться
Диана 

???????уже просто боюсь надеяться..

Пожаловаться
Диана
Кира 

Больше позитива! это очень важно!!

Пожаловаться
Диана

Гепатит с давно не приговор! Почитайте внизу на стене мои посты!!
У меня его нашли в 30 недель, рожу и вылечусь софосбувиром! вы не одна такая

Пожаловаться
Диана 

Добрый день.Я это знаю.Это не приговор, и он лечиться.Я пропила курс.Тьфу тьфу тьфу… в мае прошлого года терапия 6 месяцев была..

Пожаловаться
Анна

Очень вам сочувствую. Я после 2 ЗБ. Когда чистили видимо тоже занесли вирус гепатита С. Узнала об этом, когда сдавала анализы с третьей беременностью. Ничего, встала на учет к инфекционисту, следили за вирусной нагрузкой, родила здоровую дочь в срок. Дай Вам Бог всего самого хорошего! Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Диана
Анна 

Не лечились ещё?

Пожаловаться
Lola

Кирочка Вы лечитесь! И планируете!!! Не отступайте!!!

Пожаловаться

Спасибо всем)за сочувствие)прошло уже три года… а многие мои близкие не понимают… ведь так много времени прошло..

Пожаловаться
Анастасия

Кирочка как мне вас жалко. ?Держись моя Хорошая!!! Если эту гадость занесли в РД — это просто жуть тогда ?, как так возможно ??? Ребёнка потерять ещё и гип С заработать — это просто словами не передать ??Сволочи они !!!?
Тебе надо лечить до беременности тромбофлебию и обязательно ты забеременеешь!!! На свекровь не обращай внимание, для тебя щас самое главное это муж, он должен тебя поддерживать, ты не убивайся так, все будет у тебя хорошо ? у тебя есть ангелок, который защищает свою мамочку!!!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Тромбофилию не вылечишь… если слишком густая кровь, то по схеме врача уколы колоть, если в небеременном состоянии кровь нормальная, то с начала беременности быть на уколах и сдавать гемостаз

Пожаловаться
Анастасия 

Да именно в роддоме, Тк все опирации были экстренные, потеряла много крови.Тк все знают во время планирования и стоя на учете по беременности сдаем анализы на все инфекции все было чисто.И у меня и у мужа.О гепатите уже узнали во воемя второй беремености.И толтко у меня у мужа все ок.Ну как бы одно хорошо что это не 00-е года и медицина не стоит на месте… сейчас это лечиться… просто и ребенка не спасли и заращили и не доказать ни кому ни чего… хотя с другой стороны если б не огромное желание врачей или сочувствие или боязнь… но как сказала мне заведущая во времЯ второй опирации на соедущий день после кесарева открылось кровотечение… коротко она сделала все что бы сохранить мне матку… хочеться верить что не просто так ее сохранили...

Пожаловаться
AVIS RARA

Надо идти вперед! Боюсь сильно, но иду!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Просто держись! Все получится скоро.Самое главное верить.Я не знаю зачем бог посылает нам такие испытания? Но надо держатся из последних сил, а ваш ангелочек вам в этом поможет.Я себя каждый день заставляю идти в перед, хотя тоже сил нет одна тоска и уныние.Терпения и удачи вам и большого здоровья!

Пожаловаться
Анжелина

? сочувствую вам… Сложно всё это… Ещё и давление такое на вас со всех сторон, какая там беременность… Вам бы, бедненькой, отдохнуть да развеяться, там и настрой появится… Не опускайте руки! Даст Бог все наладится у вас и вы родите себе счастье ☺️?? Верьте! ❤️