«Примите мое молчание»-мне так написала одна женщина, тоже потерявшая ребенка, три слова которые говорят о многом....
Девочки мои милые потеряшки, особенно те кто в этом году осиротел, чья рана особо свежа -" Примите моё молчание"....
Всем нам огромных сил переживать это!!!
Примите моё молчание… 3 месяца назад я потеряла долгожданного сыночка, которого мы с мужем очень ждали и любили, но из за халатности врачей малыш умер через 2 дня. Делали экс я даже не успела обнять сыночка, услышать его плачь, и очень себя в этом виню, что не смогла уберечь, что выбрала именно эту больницу, что он не почувствовал моей любви. Я бы всё отдала лишь его вернуть. Лучше бы я умерла, а он остался жив. Не знаю как жить дальше, а планировать других деток тем более, очень страшно. Сначала было ужасное рвение забеременеть, врач сказал что через пол года можно пробовать у меня было куча планов то сделать те анализы сдать-скорее это был шок. А сейчас я потеряная, муж говорит давай планировать а я не знаю с чего начать, к чему приступать, какие анализы сдавать и нужны ли они.
Если хотите напишите мне в личку, я по анализам подскажу, да и вообще поддержу Вас. Сама также была в таком положении как и Вы, понимаю Ваши чувства.
Спасибо большое.
29.08.2017 последний день жизни моего сыночка. 2,5 месяца он боролся! Болезнь победила(((
Диагноз похожий у наших деток. Я читала вас на «детях» после. Примите и мое молчание.
Очень Вам соболезную! У нас ровно в год разница в беде… Каждый год, август продолжает забирать деток(((… Очень жаль, что и Вас коснулось это ужасное горе....
Все мы в этом сообществе бы хотели чтобы больше ни одна мать, такого не переживала… Сил Вам! Просто огромных сил!
Будут вопросы пишите здесь и в личку если хотите!
Спасибо милая Оленька! Вопросы будут и я обязательно напишу, и историю свою напишу. Пока не могу((( Начинала много раз, но… Не могу. Простите.
Да, как в точку эта фраза ...
Слова не в бровь, а в глаз… Душа на разрыв...
Я с вами… и также помолчу… о наших спящих малышах… Пусть они будут в лучшем мире и знают, что тут, на земле, мы их любим и помним...
Спасибо. Молчание объяло меня со всех сторон… это так
Спасибо.крепитесь и вы😢
И моё молчание примите… (
И вы примите моё молчание…
я потеряла в прошлом году, но моя рана совсем свежа, и ребенок уже есть, а не могу пережить это горе.
Спасают только частые свидания на могилке, только там я знаю что он рядом.
И Вы, примите мое молчание
Спасибо. Огромных сил Вам и здоровья Вашей семье!!!