2 года без моего сыночка..

Вчера было ровно 2 года как остановилось сердце моего сыночка, мое счастье и моя вечная боль… На днях ездили с мамой убрались на кладбище, а вчера купила цветов, конфеток и сок, мама напекла блинов, как же там спокойно, бурундук прибежал, не боится же)
2 года, кто-то скажет много время прошло, а для меня всё как вчера, я безумно тоскую по моим любимым щечкам, моим маленьким ручкам, моя любовь бесконечна. Самое сложное было осознавать, что моего малыша мне не вернут… Что я не смогу больше прижимать его к себе, не смогу целовать…
Я учусь жить и радоваться жизни, ведь я верю мы будем там вместе!!!
Я счастлива, что Господь подарил нам этот счастливый год который мы провели вместе, то чему научил меня мой ребенок, за прожитые годы без него я не познала, а он научил!!! Мое сердечко, моя душа, моя любовь- это все мой сыночек Ярушка????

Малинка
231817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Читала Вашу Историю борьбы за жизнь сына и плакала. Мне хочется Вам пожелать от души, скорейшего материнского счастья. Все будет хорошо

Пожаловаться
Малинка
Елена 

Спасибо большое ? ?

Пожаловаться
Елена

Держись… сыночку мягкого облачка...

Пожаловаться
Малинка
Елена 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашему сыночку

Пожаловаться
Малинка
Erria 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Надежда

мягких облачков Ярику, сыночка моего также звали. сил тебе, пусть Бог пошлет тебе снова испытать радость материнства. мы всегда будем помнить наших ангелочков. смотрю на своего сыночка сейчас и Ярослава вспоминаю, душа болит, хотя прошло уже 2 года и 10месяцев(

Пожаловаться
Малинка
Надежда 

Душа всю жизнь болеть будет, мягких облачков нашим малышам?

Пожаловаться
Нина

Очень вам соболезную, пусть земля будет пухом вашему сыночку(я тоже пережила смерть сыночка… Это большое горе и боль на всю жизнь… Мягких облачков нашим деткам

Пожаловаться
Малинка
Нина 

Мягких облачков нашим деткам ?

Пожаловаться
Любовь

Прочитала вашу историю, сердце кровью обливается… Хочу вам пожелать, чтобы вы все-таки обрели свое счастье. Ваш сынок будет рад видеть, что мама счастлива.

Пожаловаться
Малинка
Любовь 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Маша

У нас малыши с одинаковым именем)) И мой тоже ровно год был со мной)
Сочувствую вам! Они всегда живут в наших сердцах ?

Пожаловаться
Малинка
Маша 

Спасибо и вашему малышу мягких облачков и успокоения души?

Пожаловаться
Оксана

Это точно всё «как вчера». Вот и я до сих пор не могу успокоиться, а у нас прошло почти полтора года(((

Пожаловаться
Малинка
Оксана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
АннаМ

Тяжело читать… каждая история толкает к вспышке больных воспоминаний. Я так же благодарна Богу за те 4 месяца счастья и горя одновременно. Осталось только искалеченная душа и сердце наполнено нерастраченной любовью…
я так вам сочувствую.хочется вас обнять и вспоминать каждую минуту непростой жизни наших деток… но я верю, что Ярику там хорошо… настанет время и вы возьмёте эту маленькую ручку вновь ...

Пожаловаться
Малинка
АннаМ 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Маргарита

Боль в каждом слове😢

Конечно два года это и много и мало, но для материнского сердца нет времени...

Пусть ваш ангелочек пошлет братика или сестрёнку...

Светлая память вашему сыночку.

Пожаловаться
Малинка
Маргарита 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков ..

Пожаловаться
Малинка
AVIS RARA 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анжелина

Сложно подобрать слова… ? Это невыносимая боль потери… Самое страшное, что может произойти с родителями… И слава Богу вы нашли силы жить дальше… Я уверена, что все у вас будет хорошо! Искренне в это верю! ???

Пожаловаться
Малинка
Анжелина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Светлана
Блин Малинка я вас понимаю очень кто терял тот только поймёт мягких облачков нашим малышам сказать не плачь эту боль некуда девать она с нами жить будет лучше поплачь чтоб потом на душе было спокойнее самое главное это память ты знаешь что он был что живёт в твоём сердце есть самые лучшие воспоминания о нем и даже худшие что его не стало конечно когда нибудь мы ещё встретимся в другом измерении с ними если у вас есть дети любите их до последнего дыхания сейчас дарите тепло иначе потом может быть все безвозвратно и дай бог чтоб такого больше не происходило с нами семьями пусть наши ангелочки что мы рожаем живут до 100 лет!!!
Пожаловаться
Малинка
Светлана 

Спасибо большое ? сыночек единственный ребенок был. Мягких облачков нашим деткам?

Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Все наладится родишь даст бог и жизнь зацветет яркими красками в душе будет океан света поверь!!!
Пожаловаться

Сочувствую… Держись, сил тебе… Мягкого облачка малышу...

Пожаловаться
Малинка
Одуванчик 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Салтанат

Даже не знаю в такие моменты, что писать. Какие слова поддержки. Мой сын прожил только 3 дня, прошел год, а я все скучаю по нему, будто всю жизнь с ним прожила, а у вас более года и вот так… ((( Сил вам и терпения! Желаю по скорее снова стать мамой здорового и крепкого малыша!

Пожаловаться
Малинка
Салтанат 

Спасибо большое ?

Показать ещё