С любовью

Больше я ничего заранее не планирую, не загадываю, и наверное, уже не мечтаю… Нам было 28 недель. Второй ребенок, долгожданное счастье. Все были счастливы и кропотливо, с огромной любовью, готовились к пополнению в нашей семье. «Антенатал...........» сказал врач-УЗИ, и жизнь оборвалась не успев начаться, абсурд какой то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Искренне сочувствую!!! Это безумно тяжело. Незнаю как вообще такое можно пережить. Держитесь!!! Не отчаивайтесь. Вы теперь знаете на что нужно делать упор, значит вооружены!!! Я верю, что у вас всё будет хорошо!!! И вы увидите заветные //, будет лёгкая беременность, и родите здорового и крепкого ребёночка. Вашего ?. Я в это верю ??❤️

Пожаловаться
Милена

Держитесь… сил вам и терпения… Если интересно посмотрите у меня в друзьях Mario, тоже самая болезнь как у вас. Первый ребёнок норм, второй на 29 неделе родился и погиб к сожалению ((( вот недавно родила третьего. Здорового. На 37 неделе. Чего я и вам очень желаю //. Все время она на уколах была

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!! Огромных сил это переживать, понимаю Вас и разделяю Вашу боль. Нужен толковый гематолог, надо поискать к следующей беременности. А какие мутации у Вас нашли? Какие гены поломаны?

Пожаловаться
Юлия

Держись, дружочек… Тоже завтра 2 месяца..?

Пожаловаться
КрошкаПолли
Юлия 

Держусь, за Вас, за Всех. Спасибо девочки

Пожаловаться
Анастасия

Сочувствую вам, я потеряла 3 недели назад на 36 недели, хожу и не верю, а какие были планы?

Пожаловаться
КрошкаПолли
Анастасия 

Я Вам соболезную, такое горе. Я тоже не верю, каждое утро, открывая глаза, надеюсь—а вдруг сон, и невольно рука опускается на живот......, а его нет......, и все начинается с начала… дикая реальность моей жизни

Пожаловаться
Анастасия
КрошкаПолли 
Тоже самое,
Пожаловаться
Надежда

Сочувствую и понимаю. У меня чуть больше 3 х месяцев прошло. Сил вам.

Пожаловаться
КрошкаПолли
Надежда 

И я Вам, очень. Искренне желаю малыша.

Пожаловаться
Гуля

Держитесь, я тоже не думала, что нас так много… Потом все начали рассказывать, даже в небольшой деревне, где живут мои родители очень много потерь…
Как сказал нам мулла, наши детки — ключик от рая!

Пожаловаться
КрошкаПолли
Гуля 

А как хотелось бы держать эти ключики сейчас на руках...

Пожаловаться
Гуля
КрошкаПолли 

Увы… Ничего нет… все планы, мечты разрушены

Пожаловаться
КрошкаПолли
Гуля 

Да, все рухнуло, в один момент. Но надо жить

Пожаловаться
КрошкаПолли

У меня полгода прошло после потери, вот только сейчас могу вообще об этом написать и только здесь.Даже мама не понимает, и сказала, что я виновата во все сама. Спасибо Вам всем

Пожаловаться
Гуля
КрошкаПолли 

В первое время я даже жить не хотела… Когда ты строишь планы на несколько лет вперёд, связанные с малышом и все в один миг рушится…

Пожаловаться
Гуля
КрошкаПолли 

У нас тоже прошло пол года…

Пожаловаться
Любля
КрошкаПолли 

А в чем же вы виноваты ??

Пожаловаться
ника николь

Соболезную! Тоже потеряли сыночка, братика(

Пожаловаться
Елена

Держитесь! Сил вам! Мы потеряли на 25! кесарево? Будите планировать! У меня страх, паника, как так… В пц приезжаю и слезы ручьем!

Пожаловаться
КрошкаПолли
Елена 

Я Вам соболезную. Родила сама, все цело, кроме сердца и души....

Пожаловаться
Елена
КрошкаПолли 

Держимся всеми своими силами!!! Все будет у нас хорошо!

Пожаловаться
КрошкаПолли
Елена 

Будет, обязательно! Я верю

Пожаловаться
КрошкаПолли

Я и представить никогда не могла, что столько потерь случается....., когда горе не касается, кажется, что это может быть только в страшном фильме или книге. Это очень больно. Не дай Бог никому.

Пожаловаться
Любля
КрошкаПолли 

А вот тоже представить такого не могла, не смотря на то, что в своё время моя семья уже пережила такое горе… мама потеряла сестру на 6 месяце. Я думала, что ну не может же со мной такое же произойти! Ну как видите… только мама второго ребёнка потеряла, а я сразу первого… Как такое может быть, до сих пор не понимаю

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Соболезную.У меня в мае на 25 неделе, крепитесь.

Пожаловаться
КрошкаПолли
Мамуська-Красотуська 

И вам соболезную, мы в апреле потеряли ребеночка

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
КрошкаПолли 

У меня было прерывание из за патологий головного мозга.Это такой ад был....

Пожаловаться
КрошкаПолли

Ребенок был совершенно здоров. Моя густая кровь оборвала его жизнь

Пожаловаться
КрошкаПолли 

Вы отслеживали д- димер и коагулограмму?

Пожаловаться
КрошкаПолли
MUNYA 

Да, надеясь на врача......, была только на курантиле, омеге, фемибионе....! Сейчас то я понимаю, что этого было катастрофически мало! Врач говорила, что фабрин растет......, НО МЫ ПОКА ПОДОЖДЕМ, и дождалась я ровно через 10 дней после этого разговора! Нарушений кровотока по УЗИ не было

Пожаловаться
КрошкаПолли 

У меня так же проблемы с густой кровью, две зб. Может Клексан нужен был, он так по мощнее((( у меня вторая зб тоже по вине врача. Очень вам соболезную ?

Пожаловаться
КрошкаПолли
MUNYA 

Спасибо. Скорейшего Вам счастья в руки)

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
КрошкаПолли 

А вы у гематолога не наблюдались? Уколы ставили? Очень вам сочувствую(

Пожаловаться
КрошкаПолли
Екатерина Ффффф 

В том то и дело, что наблюдалась, с 16 недель, как стали известны результаты мутации генов......, анализы ее устраивали, говорила ничего страшного, вытяжки на курантиле

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
КрошкаПолли 

Очень сочувствую. В следующую беременность только на уколах

Пожаловаться
КрошкаПолли
Екатерина Ффффф 

Дай Бог, что бы она произошла.Спасибо Вам.

Пожаловаться
КрошкаПолли

Тромбофилия сделала свое быстрое, тихое дело

Пожаловаться
Юлия Дабина

Держитесь(((это ужас(((бедненькие((( а почему.это произошло сказали?

Пожаловаться
Лиза

Соболезную ?

Показать ещё