Больше я ничего заранее не планирую, не загадываю, и наверное, уже не мечтаю… Нам было 28 недель. Второй ребенок, долгожданное счастье. Все были счастливы и кропотливо, с огромной любовью, готовились к пополнению в нашей семье. «Антенатал...........» сказал врач-УЗИ, и жизнь оборвалась не успев начаться, абсурд какой то…
Искренне сочувствую!!! Это безумно тяжело. Незнаю как вообще такое можно пережить. Держитесь!!! Не отчаивайтесь. Вы теперь знаете на что нужно делать упор, значит вооружены!!! Я верю, что у вас всё будет хорошо!!! И вы увидите заветные //, будет лёгкая беременность, и родите здорового и крепкого ребёночка. Вашего ?. Я в это верю ??❤️
Держитесь… сил вам и терпения… Если интересно посмотрите у меня в друзьях Mario, тоже самая болезнь как у вас. Первый ребёнок норм, второй на 29 неделе родился и погиб к сожалению ((( вот недавно родила третьего. Здорового. На 37 неделе. Чего я и вам очень желаю //. Все время она на уколах была
Соболезную Вам!!! Огромных сил это переживать, понимаю Вас и разделяю Вашу боль. Нужен толковый гематолог, надо поискать к следующей беременности. А какие мутации у Вас нашли? Какие гены поломаны?
Держись, дружочек… Тоже завтра 2 месяца..?
Держусь, за Вас, за Всех. Спасибо девочки
Сочувствую вам, я потеряла 3 недели назад на 36 недели, хожу и не верю, а какие были планы?
Я Вам соболезную, такое горе. Я тоже не верю, каждое утро, открывая глаза, надеюсь—а вдруг сон, и невольно рука опускается на живот......, а его нет......, и все начинается с начала… дикая реальность моей жизни
Сочувствую и понимаю. У меня чуть больше 3 х месяцев прошло. Сил вам.
И я Вам, очень. Искренне желаю малыша.
Держитесь, я тоже не думала, что нас так много… Потом все начали рассказывать, даже в небольшой деревне, где живут мои родители очень много потерь…
Как сказал нам мулла, наши детки — ключик от рая!
А как хотелось бы держать эти ключики сейчас на руках...
Увы… Ничего нет… все планы, мечты разрушены
Да, все рухнуло, в один момент. Но надо жить
У меня полгода прошло после потери, вот только сейчас могу вообще об этом написать и только здесь.Даже мама не понимает, и сказала, что я виновата во все сама. Спасибо Вам всем
В первое время я даже жить не хотела… Когда ты строишь планы на несколько лет вперёд, связанные с малышом и все в один миг рушится…
У нас тоже прошло пол года…
А в чем же вы виноваты ??
Соболезную! Тоже потеряли сыночка, братика(
Держитесь! Сил вам! Мы потеряли на 25! кесарево? Будите планировать! У меня страх, паника, как так… В пц приезжаю и слезы ручьем!
Я Вам соболезную. Родила сама, все цело, кроме сердца и души....
Держимся всеми своими силами!!! Все будет у нас хорошо!
Будет, обязательно! Я верю
Я и представить никогда не могла, что столько потерь случается....., когда горе не касается, кажется, что это может быть только в страшном фильме или книге. Это очень больно. Не дай Бог никому.
А вот тоже представить такого не могла, не смотря на то, что в своё время моя семья уже пережила такое горе… мама потеряла сестру на 6 месяце. Я думала, что ну не может же со мной такое же произойти! Ну как видите… только мама второго ребёнка потеряла, а я сразу первого… Как такое может быть, до сих пор не понимаю
Соболезную.У меня в мае на 25 неделе, крепитесь.
И вам соболезную, мы в апреле потеряли ребеночка
У меня было прерывание из за патологий головного мозга.Это такой ад был....
Ребенок был совершенно здоров. Моя густая кровь оборвала его жизнь
Вы отслеживали д- димер и коагулограмму?
Да, надеясь на врача......, была только на курантиле, омеге, фемибионе....! Сейчас то я понимаю, что этого было катастрофически мало! Врач говорила, что фабрин растет......, НО МЫ ПОКА ПОДОЖДЕМ, и дождалась я ровно через 10 дней после этого разговора! Нарушений кровотока по УЗИ не было
У меня так же проблемы с густой кровью, две зб. Может Клексан нужен был, он так по мощнее((( у меня вторая зб тоже по вине врача. Очень вам соболезную ?
Спасибо. Скорейшего Вам счастья в руки)
А вы у гематолога не наблюдались? Уколы ставили? Очень вам сочувствую(
В том то и дело, что наблюдалась, с 16 недель, как стали известны результаты мутации генов......, анализы ее устраивали, говорила ничего страшного, вытяжки на курантиле
Очень сочувствую. В следующую беременность только на уколах
Дай Бог, что бы она произошла.Спасибо Вам.
Тромбофилия сделала свое быстрое, тихое дело
Держитесь(((это ужас(((бедненькие((( а почему.это произошло сказали?
Соболезную ?