А все было так: когда я узнала что в животике у меня есть жизнь, да притом и не одна, мы с мужем были на 7 небе от счастья.Я делала все что требовал мой врач, сдавала анализы как все ходила на узи 3 раза., Все было просто прекрасно, но вдруг все рухнуло.Меня на 32 недели забирают в роддом с кровотечением, да это не самое страшное, я провожу там сутки, увозят в патологию, все хорошо! Уверяем меня врач.за 2 дня, измучали меня сильно поставили капельницы и снова в роддом на экстренное кесарево.Я к этому готова не была да и срок маленький.7 августа родились мои девочки. совсе крохи, помню врач говорит «они в реанимации и вес маленький и сами не дышат и у обоих врожденный порок сердца!!!!!!!!!!!!!!!!» Какой еще порок возражаю я на узи же не чего не было!:(
через 3 суток перевели из реанимации с начало Юлю, через сутки Любу.Диагноз подтвердился только у Любы, как же было страшно, откуда что взялось, ведь мы с мужем совершенно здоровые и молодые.А детки! за что досталось так моей крохе мне естественно никто не рассказал. А вот дальше больше, в больнице постоянные капельницы от которых синяки на всю ручку или ножку.безумно жалко смотреть на ребеночка с синяками по всему телу.Первый свой месяц мы отпраздновали в той же больнице все в троем, Юляша быстро набирала вес у неё было все хорошо.а вот с Любашей мы боролись за каждые сто граммов еще такой диагноз страшный 4 порока сердца сразу.В 2 мес мы все дома моей радости не было придела начались так серые будни.потом сопли с каньюктевитом и много еше всего.нас отправили на консультацию в кардиологию там тетя врач надо делать операцию срочно ставлю вас на учет и ложитесь 15 января! до этого времени мы их по крестили и очень хорошо! мы с Любашей легли в больницу через неделю сделали шунтирование, какая же она сильная была моя девочка.22 утром забрали на операцию я с начало ревела потом читала молитвы пока шла операция 9,5 часов, не помогло вернее помогло, но не так как надо. в 13 20 забегает врач с глазами бешеными я сама все поняла. 24 января 2008 наша ЛЮБАША умерла в час дня как и родилась.А я до сих пор плачу ночами и стараюсь жить ведь юля все чувстует. Ей нужна сильная мама.Прости нас малышка, мы тебя любим, хоть ты и не с нами, зато тебе не больно солнце наше.Ей было всего 5,5 месяцев.мы учимся жить в троем!
теперь прошло почти 10 лет у нас есть София причем точная копия сестренки… как я жила моя память по истечению этого времени решила не помнить как я жила после помню зима холод когда мы ее хоронили много игрушек и цветов… я молила бога забрать меня страшные слова но да было и так.Теперь когда слышу про горя что тут скажешь давай поплачем вместе держитесь мамочки
мягких облачков малышке....
Как жаль....
Крепкого здоровья девочкам! Подскажите, не выяснили причину ВПС дочери? И какое то специальное обследование проходили при планировании следующей беременности ?
Юлия мы планировали Софию 5 лет лечились проходили с мужем тысячи всяких обследований, порок который был у Любаши 1 на 300 и мы в него попали. генетик нас изучала
Порок этот был случайность или смогли найти причину? Извините что так настойчиво, но в моей истории он так же присутствовал, теперь снова планирую.
Юлия генетики так и не нашли с чего этот порок у нее развился неправильно поделились клетки и кровоток был в другую сторону
Так горько?мои соболезнования?
Юленьке здоровья, вам сил✊
Царствие небесное младенцу Любови! Храни Господи вашу семью!
До дрожи, сама теряла малыша, ели пережила (плод завмер)а тут уже родившейся ребёнок, дай Бог здоровья деткам
Бедная малышка (( а как Юляша? Все хорошо с ней?