моя история

А все было так: когда я узнала что в животике у меня есть жизнь, да притом и не одна, мы с мужем были на 7 небе от счастья.Я делала все что требовал мой врач, сдавала анализы как все ходила на узи 3 раза., Все было просто прекрасно, но вдруг все рухнуло.Меня на 32 недели забирают в роддом с кровотечением, да это не самое страшное, я провожу там сутки, увозят в патологию, все хорошо! Уверяем меня врач.за 2 дня, измучали меня сильно поставили капельницы и снова в роддом на экстренное кесарево.Я к этому готова не была да и срок маленький.7 августа родились мои девочки. совсе крохи, помню врач говорит «они в реанимации и вес маленький и сами не дышат и у обоих врожденный порок сердца!!!!!!!!!!!!!!!!» Какой еще порок возражаю я на узи же не чего не было!:(
через 3 суток перевели из реанимации с начало Юлю, через сутки Любу.Диагноз подтвердился только у Любы, как же было страшно, откуда что взялось, ведь мы с мужем совершенно здоровые и молодые.А детки! за что досталось так моей крохе мне естественно никто не рассказал. А вот дальше больше, в больнице постоянные капельницы от которых синяки на всю ручку или ножку.безумно жалко смотреть на ребеночка с синяками по всему телу.Первый свой месяц мы отпраздновали в той же больнице все в троем, Юляша быстро набирала вес у неё было все хорошо.а вот с Любашей мы боролись за каждые сто граммов еще такой диагноз страшный 4 порока сердца сразу.В 2 мес мы все дома моей радости не было придела начались так серые будни.потом сопли с каньюктевитом и много еше всего.нас отправили на консультацию в кардиологию там тетя врач надо делать операцию срочно ставлю вас на учет и ложитесь 15 января! до этого времени мы их по крестили и очень хорошо! мы с Любашей легли в больницу через неделю сделали шунтирование, какая же она сильная была моя девочка.22 утром забрали на операцию я с начало ревела потом читала молитвы пока шла операция 9,5 часов, не помогло вернее помогло, но не так как надо. в 13 20 забегает врач с глазами бешеными я сама все поняла. 24 января 2008 наша ЛЮБАША умерла в час дня как и родилась.А я до сих пор плачу ночами и стараюсь жить ведь юля все чувстует. Ей нужна сильная мама.Прости нас малышка, мы тебя любим, хоть ты и не с нами, зато тебе не больно солнце наше.Ей было всего 5,5 месяцев.мы учимся жить в троем!

теперь прошло почти 10 лет у нас есть София причем точная копия сестренки… как я жила моя память по истечению этого времени решила не помнить как я жила после помню зима холод когда мы ее хоронили много игрушек и цветов… я молила бога забрать меня страшные слова но да было и так.Теперь когда слышу про горя что тут скажешь давай поплачем вместе держитесь мамочки

Анастасия
6101568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

мягких облачков малышке....

Пожаловаться
Tatyana

Как жаль....

Пожаловаться
Юлия

Крепкого здоровья девочкам! Подскажите, не выяснили причину ВПС дочери? И какое то специальное обследование проходили при планировании следующей беременности ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Юлия мы планировали Софию 5 лет лечились проходили с мужем тысячи всяких обследований, порок который был у Любаши 1 на 300 и мы в него попали. генетик нас изучала

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Порок этот был случайность или смогли найти причину? Извините что так настойчиво, но в моей истории он так же присутствовал, теперь снова планирую.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Юлия генетики так и не нашли с чего этот порок у нее развился неправильно поделились клетки и кровоток был в другую сторону

Пожаловаться
БельВита

Так горько?мои соболезнования?
Юленьке здоровья, вам сил✊

Пожаловаться
Фотиния

Царствие небесное младенцу Любови! Храни Господи вашу семью!

Пожаловаться
Angelina Chornovol

До дрожи, сама теряла малыша, ели пережила (плод завмер)а тут уже родившейся ребёнок, дай Бог здоровья деткам

Пожаловаться
Fidan

Бедная малышка (( а как Юляша? Все хорошо с ней?

Предыдущая статья
Прошло две недели...
Следующая статья
Витамин в12 метилкобаломин 1500мкг Dr.Best СПб!!!!