Мой маленький Ангел.

Нет, сегодня не какая-то особенная дата, моя девочка оставила меня 6 месяцев и 20 дней назад...

6 месяцев и 20 дней назад она ещё была у меня в животике.

Помню тот день как сейчас...

29 декабря 2016 года.

Викуля начала непривычную для утреннего времени активность. Проснулась в 2:45 и начала копошиться, как-то особенно сильно. В 4 утра она затихла. Больше шевелений доченьки я не слышала.

Так сложилось, что на тот же день был назначен приём у врача.

Идеальные анализы… Прогресс по замерам… и нули на мониторе фетального доплера.

Повели на УЗИ. Вдруг с аппаратом что-то не так?!

Чуда не произошло...

Моя дочка родилась Ангелом...

Прошло почти 7 месяцев, а я до сих пор чувствую себя виноватой… Не смогла уберечь… А я так её ждала… Так хотела… Моя крошечка… Моя любимая девочка… Мой детёныш...

Прости меня пожалуйста за всё… Я так перед тобой виновата, солнышко моё...

Люблю… Скучаю...

Весенняя
217777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Крепитесь она с вами в мыслях и в сердце, о ней не забудут и каждый кто знает о ней будут ее помнить,и так она живет в наших мыслях и сердцах, как и мой сыночек....

Пожаловаться
Весенняя
Алена 
спасибо… и Вашему сыночку мягких облачков… Господи, как же больно… невыносимо…
Пожаловаться
АннаМ

Не вините себя пожалуйста… я сама такая, полгода мучила себя обвинениями… а потом поняла, что если бы от нашей любви и заботы зависело все, то наши детки никогда бы не болели и уж тем более не умирали! Мы, к сожалению, тут бессильны…
я так хочу чтоб эта жизнь пролетела как секунда, и наконец то обнять свою дочечку .
Сил вам, не теребите себе душу угрызениями. Вы самая лучшая мама! Не просто так вас ваша девочка выбрала, хоть и так ненадолго…

Пожаловаться
Весенняя
АннаМ 
спасибо! и Вашей малышке мягких облачков…
Пожаловаться
Анжелина

Мне очень жаль… ? У самой так же было… Ещё 15 дней назад доча была живая у меня в животике… 38 недель… Все идеально и вдруг… Дай Бог вам сил ??

Пожаловаться
Весенняя
Анжелина 
спасибо… и я Вам соболезную…

Ко мне на ты можно.

15 дней совсем мало...( Раны ещё очень свежие… Первые дни наверно самые страшные… Потом будет немножечко легче…

Дай Бог нам всем сил...

Пожаловаться
Анжелина
Весенняя 

Спасибо ? Ежедневно программируюсь на «надо жить и ничего не исправить»… Глядя на сына стараюсь брать себя в руки быстрее — он не должен страдать вместе со мной...

Пожаловаться
Леся

Сил Вам желаю! Все будет хорошо. Я аж разрыдалась от Вашей истории. Теперь самой очень страшно. И малышка тоже сегодня супер активная. Через 4 часа на узи. Не знаю как дотерплю теперь. Страшно очень((((

Пожаловаться
Весенняя
Леся 
Спасибо!

Так, Леся. Сейчас же успокоиться и только не нервничать, пожалуйста! Малышка шевелится, значит живая и с ней всё хорошо! Поговорите с ней, чего-нибудь вкусненького покушайте) Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие...

Пожаловаться
Мари

Вы не виноваты....

Пожаловаться
Весенняя
Мари 

никак не могу этого принять… Причину толком так и не сказали. предположения одни… То ли тромбофилия, которую я обнаружила только после родов, то ли тугое обвитие пуповиной на шее у малышки, а может и грипп с высоченной температурой,которым я переболела за пару недель до потери… Иногда думаю что ещё можно было ей помочь, подними я панику когда она ещё шевелилась… Но мне и в голову не пришло, что это был последний раз я когда я чувствовала детёныша..

Пожаловаться
Мари
Весенняя 

Охххх… вы не кинулись потому что не знали… думали — норма, так бывает… и я бы не кинулась… потому что не знала… к сожалению....
Женщина в этот период старается не думать о плохом, о возможной потере или угрозе… зачем себя настраивать...
Вы не виноваты.Не ищите и не думайте- а что если бы… не ешьте себя изнутри… в этом случае только смирение единственный выход… боль будет всегда.но вы научитесь с ней жить...
Душевных сил вам… мне безумно жаль что это случилось....

Пожаловаться
Весенняя
Мари 

Спасибо Вам большое за слова поддержки! Как-то даженемного легче стало...

Пожаловаться
Мария

Мягких облачков ангелочку...

Пожаловаться
Весенняя
Мария 

спасибо..

Пожаловаться
Мария
Весенняя 
Всё будет хорошо
Пожаловаться