Мой сладкий малыш, прости, что не сумела сберечь, сейчас мы с тобой должны были готовиться к встрече и счастливым денькам вместе, а не проживать этот мучительный 40-ой день в разлуке. Как же больно просыпаться каждый день и осознавать, что моего сыночка нет и уже никогда не будет, заставлять себя вставать, что-то делать, выходить на улицу и видеть счастливых мам с малышами или же в их ожидании. Почему у нас не так, почему я вместо покупки детских вещичек, смотрю в интернете скульптурки ангелочков, чтобы потом поставить на могиле малыша. Где и как найти силы жить дальше......
Сил вам пережить вашего горе, вам нужна поддержка ваших близкие, это горе нужно принять как оно есть, потому что нет ответов на ваши вопросы, так случилось и не вините себя, это только будет вас разрушать внутри. Живите дальше и смотрите в будущее. Как мне сказала врач про счастливых беременных, они сейчас счастливы, что у них будет ребенок, но мы не знаем, чего им это стоило может быть они из нас… потерявших деток.
Марина, спасибо за слова поддержки, очень стараюсь жить дальше, стараюсь находить смысл в дальнейшем существовании, знаю что ответов не будут, но эти вопросы почему и за что все равно лезут в голову. Очень надеюсь,что когда-нибудь каждая из нас сможет родить здорового ребеночка.
Конечно мы еще родим наших будущих малышей, за наше пережитое горе, мы этого достойны. Здоровья Вам и скорейших двух полосок.
Соболезную, у вас сейчас острая фаза горя. Но мне помог совет одной девушки на сайте: «давай я проживу сегодняшний день, а завтра будет видно». Читайте и смотрите фильмы, выходите на улицу хотя-бы на 15 минут, плачьте если хотите, вините всех, злитесь, вы имейте на это право. Время не -врач, время -философ. Мы просто начинаем относиться к своему горю по другому. А на вопрос: «Почему я?» нашла ответ «А по чему не я?».
Время не -врач, время -философ — какое интересное изречение, никогда не думала об этом так. Действительно, хотя бы прожить текущий день, будущее сейчас вообще никак не видится и пугает. Спасибо за поддержку, здесь, на сайте ее найти легче, чем в реальной жизнь, к сожаленью, люди, пусть и очень любящие, близкие, до конца не понимают глубину переживаний и горя. И парой, в попытке помочь и поддержать, говорят и делают то, что ранит.
Нет ответов на эти вопросы… нет, и не будет… Будет только жизнь, другая жизнь, не такая как раньше. Будим учится заново ходить, даже не ходить, дышать. Станет легче, я знаю, вы сейчас в это не верите, но станет! Конечно эта боль с нами до конца наших дней, но со времинем она не будет такой острой, и всепоглощающей. А станит ноющей, знаете такая нудная ноющая боль, с которой учишся жить, и временами даже не замечаеш. У меня прошло 8 месяцев. Боль уже не острая, а как раз та, ноющая, а временами даже светлая грусть. Кому то надо больше времени, кому то меньше, но легче станет обязательно. Держитесь, обнимаю, и плачу вместе с вами! Мягких облачков ангелочу, и светлая память...
Спасибо, я так, надеюсь, вспоминать о сыночке со светлой грустью, а не с такой всепоглощающей болью. И вашему малышу мягких облачков!
Сил вам и терпения! И как мне тут написала одна мамочка — Обнимаю! Почему-то меня это очень тронуло… Хотелось действительно обняться с посторонним человеком и плакать
Спасибо! Действительно, простое объятие и возможность поплакать без этих «хватит плакать, успокойся, у тебя еще будет малыш» ......
Очень очень жаль что все так… мягких облачков вашему малышу
Спасибо!
Крепитесь!!! Нужно отдохнуть и попробовать еще раз, как нам говорили 4,5 года назад. И все также хорошо у вас закончится!!!
Спасибо за поддержку, пока даже страшно подумать, а вдруг опять....
Никто никогда не ответит нам на эти вопросы. Мои глубочайшие соболезнования
Спасибо, к сожаленью, понимаю, что ответов не будет, но как перестать их постоянно себе задавать......
Никак. Постоянно задаю себе эти вопросы. Задаю и плачу.