Не проходит и дня, чтобы я не думала о сыночке. Постоянно думаю о нем, постоянно прошу прощения, что не уберегла. Какой бы он сейчас был? Такой же кучерявый как и папа? С такими же ушками как у папы? Мы бы вместе гуляли, играли. Я бы показывала ему ЭТОТ мир. Его еще маленькая ручка держалась бы за мою и мы вместе ходили по полю цветов. Вместе бы сидели в густой траве. Он бы обнимал меня, а я бы прижимала его к своему сердцу. Когда я думаю о сыночке, перед глазами картина бескрайнего поля и он… среди цветов… живой. Только все это мысли. Даже не мечты, а мысли. Которым не суждено воплотиться в реальность.
Сейчас стараюсь ограждать себя от переживаний. А не могу. Близится страшный срок 29 недель. Срок, на котором мне сказали страшные слова «сердцебиения нет. Соболезную».
А дальше как в аду. Слезы, непонимание. Мои просьбы. О чем я просила, я не помню. Помню только я рыдала, закрывала лицо руками и выла " пожалуйста ". А что пожалуйста. Наверное, я просила о помощи. Только некому уже было помогать.Потом начались часы мучительного понимания, что твое счастье, твое сокровище, твой малыш погиб. Я до последнего верила, что почувствую пиночку маленькой ножки. Я так верила, я так ждала. Понимаете? Я до последнего верила, что вот-вот и он толкнет меня. Я верила… А потом… Потом мой маленький родился. Совсем крошечным. Уговаривали не смотреть. А я посмотрела на своего малыша. Как это не смотреть? Кто если не мама? Кто если не мама будет рядом, даже когда беспомощны врачи? Кто если не мама сожмет крошечную, безвольно повисшую ручку? Кто если не мама? Не должны родители детей хоронить. А нам пришлось.Не хочу описывать похороны. Слишком это страшно.Я и так долго не решалась сюда написать. Сейчас сижу и плачу… Мой дорогой! Прости. Прости нас. Я прошу только о том, чтобы он простил меня и оберегал со своего облачка свою сестренку. Прости меня..
Грустный ангел, шелестя крылом,
Улетел, оставив только слезы,
Бережно унес в небесный дом
Чьи-то неисполненные грезы...
Он несет в ослабленных руках
Жизнь, что так внезапно прекратилась
И немой вопрос застыл в глазах -
Чем душа святая провинилась?
Почему от нас уходят те,
Кто был нам на свете всех дороже?
В синей неизбывной высоте Сохрани, помилуй души, Боже!..
Над землей замешкался рассвет,
Окропив край неба бурой краской...
Только боль осталась, жизни нет,
Прошлое осталось дикой сказкой.
Прочитала ваш пост, ревела из-за ссоры с мужем, а теперь из-за вас((( какой кошмар, все ссоры меркнут перед этим… у меня тоже низкий гемоглобин и давление… у вас все было хорошо, а причину произошедшего вообще назвали???
Истинный узел пуповины. Кровоизлияния в плаценте. Всю беременность новую корила себя, что к сыночку не хожу..
Не ревите, пожалуйста. Не надо вам нервничать.
Я всю беременность пролежала на сохранении. Капали, кололи. Лучшие врачи. До ПДР ее дотянули с доченькой три недели. В 37 недель утром отошли воды. Экс. Сейчас слава богу все хорошо. Страдаем от конъюнктивита но мы справимся)
Я вас поздравляю с доченькой! Теперь только самое лучшее впереди!!!
Спасибо. Вам желаю легко выносить и родить! Здоровья вам, вашему крохе и не плакать мне))
Знаю, что скзать легко, но постарайтесь не нервничать, оберегайте новую жизнь внутри вас!!! Правельно, что ложитесь на сохранение в профилактических целях! Как говорится, лучше перебдить, чем недобдить. А там глядиш, пройдёт страшный срок в 29 недель, и вы сможете выдохнуть, и хоть немного успокоится. Девочки сдесь пишут, что когда переступиш тот самый порог, становится поспокойней. Я с трудом представляю себе следующую беременность. Мой сташный срок 37 недель, так что мне, видимо, не выдохнуть до самых родов..
Я знаете чего боюсь? Только расслабиться и что-то всегда случается. Так всегда по-моему.
Верьте что ваш малыш вам поможет, создайте себе позитивное утверждение и повторяйте как Отче наш. Сила мысли и сила слова действует!
Вы смогли снова забеременеть, у вас внутри новая жизнь которой вы должны сосдать счастье. Бог даёт вам второй шанс, а ваш маленький ангел на небе будет оберегать.
Знаете иногда так стыдно становится, что не хожу пока к сыночку. Но куда сейчас идти? Опять буду на земле лежать и выть