Ровно год назад не стало моего долгожданного мальчика, моего Львёночка. Представляя этот день, я думала что буду рыдать и выть. Но на деле все не так, на деле все те же ежедневные мгновенные слёзы, тихие и незаметные для многих. И эта грусть, я знаю, со мной навсегда.

Мне батюшка сказал если родится девочка назвать ее как умершую дочку. Но я не знаю… язык не поворачивается, она неповторима. И думаю, что у меня пацан будет. Сон приснился… А у вас наверное девочка будет… так мне кажется...
Соболезную вам… держитесь
Спасибо… держусь
Как же я его люблю!!!
Какой хорошенький мальчик… мягких облачков малышу!!
Спасибо!
Спи спокойно, маленький ангелочек… Сил вам!!! Мы с ними ещё встетимся.
Такие фото рвут сердце на части… будем помнить и ждать встречи с ними. Сладких снов вашему маленькому ангелу...
Мне так хотелось поделиться фото!!! Мало кому вообще его показываю((
Таня, понимаю. У самой такое фото, одно-единственное осталось, но только с последнего УЗИ в 32н.
Я тоже люблю показывать сыночка… а все как на безумную смотрят.как это я с улыбкой показываю.да мне пофиг уже на мнения.Это хорошо что фото хоть есть, братикам, сестричкам покажите и обязательно расскажите за него.У нас фото ооооочень много, и каждый кадр помню… Иногда из видео делаю "новые"фото?..
Какой он у вас был большой, моя малышка весила всего 700 грамм, тоже хотела ее сфотографировать, но не разрешали, теперь в памяти только ее большие, красивые глаза...
Да, 3500 родился. Это мы с мужем пришли впервые в реанимацию. Не знали, что фотографировать нельзя, и что телефоны оставлять при входе сюда надо. Память. Эти фото бесценны…
Красивый здоровенький малыш… ему жить бы и жить. Щекастенький какой бутуз..
Держитесь! Мягких облачков крошечке! Славный малышок!
Я так и не сделала ни одной фото((((
Удалось разок тайком сфотографировать… в другие посещения телефон просили выложить( сейчас нет-нет, да посмотрю на него, посмотрю на ушки, на ручки…
Вот и нам не разрешали фотографировать(((( только память все хранит.....
Сил вам!
Сил Вам...
Лежит прямо как мой сыночек!!! У меня прошло чуть больше года, а выла и рыдала вчера как будто всё случилось вчера, тоскую, скучаю, так мне тоскливо без него.
Соболезную… сил Вам и терпения.
Ангелочку пушистых облачков.
У меня тоже периодически случаются срывы, реву дома или по дороге, слезы остановить не могу… постоянно прокручиваю в голове произошедшее
Маленький ангелочек. Наши детки оберегают нас.
Сердце кровью обливается при виде как деткам плохо ???
Мои соболезнования...
Как горько! Держитесь!
Сразу вспомнила о своей доченьке… спи спокойно, ангелочек ?
Сил вам, всем сердцем сочувствую ((
Спи сладко ангелочек...
Мягких облаков вашему малышу...
А у меня даже фотографий нет(((
Спасибо. Это единственное…