Памяти Лизоньки....три года

Сегодня ровно три года как тебя нет со мной, моя Лизонька, моя любимая, долгожданная доченька. Всю жизнь буду посвящать тебе печальные посты, вместо веселых праздников дня рождения. Памяти Лизоньки....три года Время идет, сестренка у тебя родилась, но каждый день мама тебя помнит и представляет какая бы ты уже была. Ходила бы в садик, я делала бы тебе хвостики и наряжала как куколку. Я бы целовала тебя: твои глазки, носик, щечки, маленькие пальчики, но вместо этого твоя урночка закопана в сырой земле и никогда тебя не прижму к своему сердцу. А сердце продолжает ныть, нет, острой боли уже нет, той невыносимой когда хотелось умереть, когда казалось, что сердце на части разорвется от боли, но оно плачет по тебе каждый день. Я люблю тебя моя крошка! Буду помнить тебя пока мой разум в сознании, буду плакать, пока мои глаза живые. Прости меня за все, что не смогла жизнь тебе подарить! Я всегда буду винить себя за это. А ты… ты дала жизнь своей сестренке, которую я очень люблю, ты ей уступила свое место. Сегодня день памяти, день когда ты родилась в тишине и я помолюсь за тебя. Ты всегда в моем сердце, моя доченька! Моя Лизонька!

Юлия Ка
017754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kalinkamalinka

?????? светлая память куколке!!!!

Пожаловаться
Юлия Ка
Kalinkamalinka 

Спасибо!

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Юлия Ка 

Крепитесь!(

Пожаловаться
Юлия Ка
Kalinkamalinka 

Уже три года пытаюсь

Пожаловаться
Екатерина

А ведь правильно, они уступили свое место, другим деткам. Если бы мой первый сыночек был жив, Сережи бы точно не было. Мягких облачков вашему ангелочку!!!

Пожаловаться
Юлия Ка
Екатерина 

Я об этом всегда думаю, если бы Лизонька была жива не было бы Настены. И страшно от этих мыслей

Пожаловаться

Сладких снов маленькой зайке… будем помнить, пока живы, и надеяться на встречу.

Пожаловаться
Erria

пушистых облачков Вашей Лизоньке

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Светлая память малышке — ангелочку

Пожаловаться
АннаМ

Мягких облачков доченьке…

Пожаловаться
Юлия

Светлая память малышке

Пожаловаться
Ксения

Светлая память вашему ангелочку

Пожаловаться
Елена

Как же грустно ? Светлая память девочке-ангелочку(((

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Маленькая… светлая память, тебе!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Светлая память, малышке!!! держитесь!

Пожаловаться
Helena

???

Пожаловаться
Ольга

Светлая память Лизоньке!!! Скорблю вместе с Вами!!!