Ой как это тяжело, думала что так ияжело не будет ведь у меня малыш в кроватке. А нет как вспомню моя дочь, моя Софочка. Какже я тебя люблю и даже не знаю где ты. Серце рьвется. Я люблю тебя моя девочка и очень хочу к тебе, но у тебя родился братик и я нужна ему. Подожди не множко и мы будем вместе. Я так сильно тебя люблю.
Сегодня годик нам
Комментарии
Актуальные посты
Любушка! Как время быстро летит, уже малыш на руках у тебя! Дай Бог вам счастья и здоровья!
Доченьке твоей светлая память??
Ты приглашай в посте подруг почитать, чтобы мы знали твои новости ???
Спасибо дорогая. А я и не знала что приглашать надо думала в ленте видно. Я сынишку в 30 недель родила месяц в больнице тьфу тьфу у нас все хорошо теперь уже догнали сверсников. Буду приглашать теперь.
Так больше вероятности, что увидят и прочтут)))
Слава Богу, что в вас хорошо всё??
Люб, почему так рано получилось родить, если не секрет?
Не секрет. Опять поставили пессарий шейка стала открываться и через 3 недели воды отошли. Слава богу что срок уже нормальный был. Меня через 3 часа прокесарили.
Фух… Я очень рада, что итог удачный! Здоровья вам обоим??
Спасибо.😘
Я надеюсь что когда меня не станет мы встретимся с моим сыночком и я его мама буду всегда с ним рядом и никуда не уйду больше от него. Будем верить что наши малыши были настолько хорошие и поэтому бог решил их забрать к себе так рано
Нам только и остветься что верить что они самые лучшие и поэтому стали ангелами и ждать встречи с ними там на небесах.
Сочувствую вам! и понимаю! у меня так же на 24 неделе отошли воды и я тоже потеряла дочку, горе и боль теперь всегда со мной.Пытаюсь настроиться на новую беременность и этим живу, но часто накатывает и хочется не другого ребёнка а ту мою малышку… слёзы, которые пока у меня не заканчиваются… Обнимаю вас, держитесь!
Спасибо. И я Вам тоже сочувствую. У меня уже родился сынок так получилось что я сразу забеременела опять, я его люблю безумно, но я не могу забыть дочь и боль всегда рядом.