Отписываюсь из сообщества мам ангелов.

Каждый раз как читаю историю чью то живот каменеет начинает. Неполезно все это. Для начала отпишусь. Может и заходить не буду вообще, надеюсь. Сейчас надо беречь себя.
Всем удачи! Мягким облачками нашим ангелам, здоровья и счастья материнства всем ждущим! Кто хочет добавляйте в друзья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Катя, в добрый путь! Будем держать кулачки за вас!

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Белка

Я тоже отписалась на время, пока нужны только положительные эмоции😉

Пожаловаться
Оксана

Кать я тоже думала, что отпишусь, удалюсь, короче меня не на долго хватило. Зато теперь наши девочки могут брать с нас пример, как после потери можно вновь обрести счастливое материнство и жизнь с потерей ребенка не заканчивается. Удачи тебе, легкой б-ти.

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Спасибо!

Пожаловаться
Мама деток

Удачи! Пусть всё у вас получится!!!

Пожаловаться
Екатерина
Мама деток 

Спасибо!

Пожаловаться

Катюша, отличной тебе беременности и лёгких родов! Все равно не забывай нас, многим истории с хорошим исходом помогают жить…

Пожаловаться
Екатерина
Masha 

Я напишу через месяцев 7-8 свою историю счастливую, я верю)

Пожаловаться
Екатерина 

Катенька, я тоже верю в тебя и твоего малыша, все будет хорошо! Спасибо тебе заранее)

Пожаловаться
Ольга Потопнина

Молодец!!! Катя, я так за тебя рада!!! Удачи и лёгкой беременности! Позитив и положительные эмоции))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Потопнина 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Катя, береги себя! Сейчас нужны только положительные мысли, хорошее настроение и вера, что все получится и малыш будет рядом. Правильно делаешь, что уходишь из сообщества, лишние слезы ни к чему.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо, стараюсь!

Пожаловаться
Викториия

Правильно, берегите себя.

Пожаловаться
Ксения

Катюш, берегите себя и своего карапузика. Все будет хорошо обязательно. А через восемь месяцев ждём от вас счастливый пост.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Спасибо ???

Пожаловаться
Наташа

Правильно делаете. А женщины которые не хоронили своего ребёнка никогда нас не поймут. Пусть они никогда ни станут впечатлительными. А вам я только по доброму завидую. Все будет хорошо. Просто иначе не может быть.

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 

Спасибо ???

Пожаловаться
АннаМ

Правильно, отписывайтесь… только позитив вам нужен, лёгкой беременности и здоровенького малыша! Через 8 месяцев ждём счастливый пост от вас! ))

Пожаловаться
Екатерина
АннаМ 

Спасибо ???

Пожаловаться
Оксана
АннаМ 
Ань, а я не смогла насовсем уйти, хотя уходила ты помнишь. Я просто хочу всем рассказать, что счастье возможно!!!
Пожаловаться
АннаМ
Оксана 

Та я понимаю, Оксан! Меня муж просит не заходить сюда, а я не могу… вчера на детском др была у крестницы, на фотосессии все с детьми на руках, а я с пустыми, такая жалкая и жуткая картина… думаю зачем со мной так жестоко? целый день продержалась, вечером рухнула на кровать и пролежала глядя в потолок до утра, лишь чувствуя тут, что я не одна- мне легче… забеременев тоже не уверена, что смогу обойтись без девочек тут..

Отписываюсь из сообщества мам ангелов.
Пожаловаться
Оксана
АннаМ 
Мой муж и дочь даже орут иногда: «опять ты на своём беби.ру!!!

Блин, а я не могуууу.

Ань, как ты согласилась на фотосессию??? Я бы не стала даже фоткаться, я бы психологически не смогла.

Пожаловаться
АннаМ
Оксана 

Очень помогла мне моя кума с этой ямы выбираться, каждый день звонила, поддерживала, за дочь не разу не рассказала, пока я спустя полгода первый раз не поинтересовалась. Хотела я ее отблагодарить, но попахивало это больше мазохизмом вчера, я на таблетках на была. Думала, что способна я быть сильной, но это был последний мой благородный жест.
Не стоил вчерашний мой поход на др сегодняшнего состояния.

Пожаловаться
Оксана
АннаМ 
Анечка, давай-ка детка не затягивай с планирование, как видишь это пока что самое лучшее спасение.
Пожаловаться
АннаМ
Оксана 

Спасибо, Оксаночка! С этого месяца уже стараемся. Даст Бог пополню скоро ваши ряды) иначе просто смысла жить не вижу

Пожаловаться
Оксана
АннаМ 

Молодцы, старайтесь, жду твоих новостей!!!

Пожаловаться
Tany
АннаМ 

Вперёд напролом к своей мечте! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
АннаМ
Tany 

Спасибо вам большое! Сегодня прям все меня так гонят, что сомнений все меньше )))

Пожаловаться
АннаМ
Оксана 

???

Пожаловаться
Наталья

Как же вы такая впечатлительная ещё 34 недели вынашивать собрались ?)

Пожаловаться
Annie
Наталья 

Думаете, впечатлительные не вынашивают?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Вы ребенка хоронили?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

У вас ребёнок после родов был или замершая беременность?

Пожаловаться
Барбариска
Наталья 
В этом сообществе, к сожалению, все впечатлительные, уж поверьте.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

39 недель здоровый доношенный малыш. Какое это имеет значение?

Пожаловаться
Гуля

Лёгкой вам беременности! Все будет хорошо!