Стафилококк

Первая беременность, все было хорошо, анализы хорошие. Воды отошли, роды стремительные. Родился он… чудо мое. Со мной был часов 6 после родов. Начал кряхтеть, забрали в реанимацию, становилось все хуже и хуже… и через 3 дня его не стало. Врачи говорили что травма родовая, потом что оказывается многоводье было, то ещё что то. Оказалось стафилококк, поражение всех органов… вскрытие показало что у него внутриутробный порок лёгких, плюс и эта инфекция… я 22 летняя девушка, первородка хоронила своего сыночка… а обещала его забрать… и всегда быть рядом… так плохо мне ещё не было, мой маленький мальчик лежит один без мамы… Радмирка мой… помогите…

Стафилококк Стафилококк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у нас была стафилококовая пневмония, малышка прожила 21 сутки

Пожаловаться
Василина

Это ужасно! Я сама пережила подобное! Сутки прожил… плачу каждый день, это вошло уже в привычку.слезами горю не поможешь… единственное у вас хоть фото остались, у меня муж все поудалял, чтобы меньше плакала и вспоминала… а не могу! Даже заставить себя трудно не вспоминать, каждую минуту, каждую секунду думаю… вчера пришло заключение, судя по нему я и муж кончено больные люди и чего только не было у ребенка.внтутриутробная пневмония, откуда она только взялась.главное анализы все в норме были… мой малыш… почему сразу не удалось обнаружить все это… почему так… ты только сутки порадовал этот мир, теперь ты ангел… наш ангел… любимый мой мальчик, родной и единственный… простите, нахлынуло...

Пожаловаться
Галик Совик

как же больно… держитесь

Пожаловаться
Viktoria

Нет слов, крепитесь...
Наши врачи сейчас бестолковые, у моего малыша тоже стафилококк, никак не могу ничем вывести, а врачиха говорит не лечите, пусть сам справляется.

Пожаловаться
Татьяна

Зарина, это самое тяжёлое терять детей… у меня тоже мой малыш умер на 3и сутки. Через неделю год будет… но я до сих пор плачу((( сил вам! Очень надеюсь, что рядом с вами есть люди, которые вас поймут и поддержат- это очень важно.

Пожаловаться

Сейчас вы в шоке, плачьте, говорите о сынуле, будьте рядом с родными людьми. Только родные удержат на плаву. И знайте, что вы — не одна! Мы тут, рядом, такие же мамы ангелов, мы поймём, выслушаем, утешим.

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Держитесь, милая! Светлая память, вашему малышу!

Моя девочка, тоже умерла от стафилококка… Все разводят руками, все анализы хорошие были..

Пожаловаться
Даринка Антонова

Моя хорошая! Держись! Чувствую твою боль. Живи, молодая, боль уйдет. А ему просто не время было. Желай еще ребеночка, пусть родится тебе на радость и мир в твоем доме. Иди в храм ближайший и молись… Не знаю как это работает, но это работает. Молись и исповедуйся. Или просто поговори с иконами. Очищайся. Пусть в жизни придет рассвет. Мы с мамочками с тобой!!! Держись, родная!!! Держись.

Пожаловаться
Мила

Ужас какой. Соболезную вам! Большая потеря. За что нам все это дается. Держитесь.

Пожаловаться
Светлана

Помоги вам Бог, сколько времени прошло после похорон?

Пожаловаться
Ксения

Это больно страшно, ужасно, это невозможно объяснить словами, но вы должны держаться, ради памяти о своём маленьком ангеле. Ради любви к нему. Я очень вам сочувствую.

Пожаловаться
Ксения 

13.06.2017 16.06.2017 его уже нет с нами..

Пожаловаться
Светлана
Zarina 

Сейчас у вас ещё шок, времени почти не прошло, этот период тупо надо пережить, я делалала все на автомате, не вникала ни во что, мне так было легче, как только подступали мысли о произошедшем я сразу старалась думать о чем нибудь другом! иначе я просто вышла бы в окно! ну и на таблетках сидела...

Пожаловаться
Гуля

Понимаю вашу боль… Плачу… Держитесь…
У нас тоже были проблемы с лёгкими, прожил всего 1 день

Пожаловаться
Валерия

???

Пожаловаться
Зайка

Соболезную. Держись ((( понимаю как тяжело, особенно если ты увидела малыша (((

Пожаловаться
Alina Alinochka