Моему малышу пол годика!

Девочки, скажите у всех так, иногда кажется, что ничего не было, беременной не ходила, не рожала, в больнице 2 месяца не лежала.Вроде иногда живу обычной жизнью, хожу на работу, заканчиваю университет.Стыдно даже перед моим мальчиком, что живу.А сегодня соседка приехала из другого города, родила на 4 дня раньше, выходит из машины с малышом на руках, а я стою у окна и на небо смотрю.Мне держать нечего.Как же плохо стало и стыдно за свои мысли.Нет я конечно не желаю ничего плохого соседка, но вопросы почему я не покидают.Хорошо, что есть сообщество, есть где выговориться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Для меня это всё было есть и будет. К сожалению, это всё случилось и в это пришлось поверить, т.к. я с момента рождения и по момент смерти была со своим сыном всегда рядом, Боже как страшно, но я даже сидела за стеночкой и ждала пока его разрежут и скажут, что там по вскрытию, потом похоронами и погребением, обустройством на могиле занималась только я, ездила первые полгода каждые два дня тоже я, я прервала поездки только на время зимы, потому что была уже б-ая.

Пожаловаться
jiiuюля

а у меня никогда такого чувства не было… возможно потому что моему ребенку было больше года… и невозможно все эти 14 месяцев представить сном… наоборот я сейчас как во сне и хочу чтобы меня кто-то разбудил((
когда моя мама предложила представить что саши не было, я взбесилась и одновременно было очень больно. как это так не было? Саша -был. и он и сейчас есть в моем сердце… и всегда будет… этот факт ничем не заглушить..

Пожаловаться

Да, у всех. Психика пытается хоть как-то нас защитить от ужаса произошедшего.

Пожаловаться
АннаМ

У меня тоже соседка на 3 месяца позже родила, подруга на 3 раньше… и много много девочек в этот период родили. У всех все хорошо, никому тоже плохого не желаю… просто пересекаться боюсь, очень страшно смотреть на детей возраста моей Ангелинки… а дети повсюду((( очень тяжело. Но я как-то научилась смотреть сквозь людей, совсем безразлично…

Пожаловаться
Юлия
АннаМ 

У меня так же как у вас, так сложилось, что нас три Юли… и мы втроём были беременные, одна родила за два месяца до моей потери, а другая спустя месяц… а я все думаю… но почему же я?! Почему мой сынок?! Нет, я рада, что у них сейчас проект и распашонки… но почему нет моего сына… я так безумно его ждала, я жила этой беременностью… и да… я тоже стала черствей и хладнокровней…

Пожаловаться
Юлия

Проект=пелёнки

Пожаловаться
АннаМ
Юлия 

Вот не могла подобрать слова правильные, но вы верно сказали… это скорее всего черствость…, безразличие к чужим детям, они у меня не вызывают умиления или тепла… для меня дети — это как просто декорация вокруг. Люблю до безумия лишь своего племянника и крестницу.

Пожаловаться
Юлия
АннаМ 

Пусть по скорее к вам и ко мне и ко всем планирующим прилетит аист. Я думаю, это сможет хоть как-то смягчить боль утраты… конечно, мы своих малышей никогда не забудем.

Пожаловаться
АннаМ
Юлия 

Спасибо большое, дай Бог!

Пожаловаться
Викториия

Оксана, вам не одной так кажется. Сочувствую вам.

Пожаловаться
Гуля

И у меня такое бывает… Будто ничего не было… А иногда накатывает истерика, хоть на стену лезь! Страшно все вспоминать… Не верю

Пожаловаться
Светлана

У меня бывает такое, что кажется это был сон, не было беременности, живота, не лежала в больнице… как будто я сейчас просто в отпуске и скоро как всегда на работу… все как всегда… как было ДО беременности, а потом я понимаю, что это просто уловки мозга и становится так хреново от реальности.что хоть головой об стену бейся