Девочки, сегодня у меня печальная дата: ровно месяц назад родилась моя дочка. Вечером мы с мужем хотим поехать в клинику и поблагодарить акушеров, которые помогли мне не только в родах, но и поддержали морально. За этот месяц я научилась многому, я приняла то, что со мной случилось и с нетерпением жду того момента, когда я смогу эту «ошибку» исправить. В подарок я испекла торт, а для своей акушерки вышиласобачку, потому как девочка совсем молоденькая, думаю, что ей понравится. Здесь вообще не принято никаких материальных вознаграждений, цветов и прочего, поэтому выкрутилась как могла). Очень хочу всем потерявшим мамочкам пожелать сил, чтобы впереди вас ждали только положительные эмоции, не отчаивайтесь! вы заслуживаете только всего самого доброго и светлого! Фото тортика и собачки в комментариях.
Первый месяц.
Комментарии
Актуальные посты
нагрузка на тутис тапу
28 ytltk
28 ytltk
Маша, вы "творюн" просто! Так я называю рукодельниц)) Мои мозги, к сожалению, созданы только для работы)
Юленька, спасибо большое! Да я бы рада ничего не делать, но прям тянет)
Вот бы меня уже куда -нибудь потянуло. Пока всё только на режиме "надо"… Хотя — нет, моя "картина" почти готова..)
Если не сложно — поделитесь) как раз будет стимул поскорей ее закончить.
Ну, вот пока только так. Нужно нанести второй слой, исправить неточности)
Спасибо большое, что поделилась, такая красота!!! будет тебе память, будешь малышу показывать. Мне очень нравится)
Спасибо)
Какая вы молодец! все очень красиво! Мягких облачков доченьке
Оленька, спасибо большое! Вам скорейшего положительного теста и лёгкой беременности)
Умница! Отвлекайтесь на приятные дела! Это лечит! Ваши работы очень красивые!
Оксаночка, спасибо большое, это правда и помогает, и отвлекает, да и планы какие-то… Вышиваю большую акварельную картину так загадала, что как дошью, то полностью восстановлюсь) После внематочной ( это у меня было за несколько месяцев до этой беременности) тоже так задумала, все случилось именно так, вышивала венок.
Какой торт красавец!!! И собачка тоже)). Я вязанием отвлекаюсь. Тоже помогает переключить мысли.
Машунь, спасибо вам большое! я своей дочке кофту вязала, так почему-то и бросила, а потом вот такое… Но довяжу обязательно, все у нас впереди, даже не сомневайтесь!
Будем держать хвост пистолетом и верить в лучшее, хоть годиков уже и немало!))
Годиков самое то! Жизнь только начинается)
Вы большая молодец! Держитесь! Я тоже вышиваю..
Мягких облачков, вашей детке!
Спасибо большое! может тоже покажите, что вы вышили? понимаю, что это не сообщество кулинаров и рукодельниц, но почему бы и нет? оно же нам помогает )
Соболезную за потерю!!!!
Сил Вам это переживать!!! Все мы по разному пытаемся жить дальше, но пытаемся и это главное. Эмоции как на волнах будут еще долго, но со временем будет чуточку легче, вот увидите!!! И желаю Вам скорее восстановится, обследоваться и родить здорового малыша крепыша!!! А торт просто супер красивый!!!!!
Олюшка, спасибо за слова поддержки и теплые пожелания! Да мне уже хорошо, одно плохо — что никто это нам не объясняет. Если у меня будет доча, то я ей когда она начнет с мальчиками встречаться расскажу не только про контрацепцию, но и все это. Муж меня ругает, зачем ты эти истории читаешь, чего себя накручиваешь? а я не накручиваю, я теперь спокойная, что удав, я теперь понимаю, что может с любой произойти все, если бы я это знала раньше, а не столкнулась в 38 лет, то хоть бы не винила себя, мужа, всех вокруг, не корила бы себя, что я не такая, да еще много чего дурного в голову лезло, вы меня понимаете ) Думаю надо своих дочек не готовить к плохому, а просто объяснить, что всякое бывает, но нужно идти вперед и жить с этим. Вам очень хочу пожелать легких родов и здорового малыша!)
Спасибо! Держись солнышко, ты не одна!!!!
Юленька, спасибо огромное! Только приехала из клиники, первый раз я там в нормальном состоянии, а то думала меня уже не пустят: то я от внематочной помираю, то с дитем такое… Все прошло отлично, я поборола свой страх) Ждут меня за ребеночком, пообещала прийти.
Машунь красотища, тортик такой красивый и аппетитный.Я так горжусь тобой и тем что ты меня поддерживаешь, ты необыкновенно сильная.Конечно же мы никогда не забудем что с нами случилось но жить нужно дальше и не застревать в прошлом которое не в силах изменить
Машулька, солнышко, спасибо тебе огромное! я так рада знакомству с тобой, я так тебе благодарна, что не смотря на разницу во взглядах ты меня понимаешь и поддерживаешь. Ты мне тоже очень много даешь сил! Все у нас только начинается, поверь )
Какой шикарный торт! Вы молодец!
Мягких облачков вашему малышу....
Гулечка, спасибо вам за слова поддержки! пусть в скором времени ваше самое заветное желание сбудется.
вот)
Сил вам, держитесь. А вышивка меня первое время спасала, отвлекало от всех мыслей.
Викочка, спасибо вам за слова поддержки! меня тоже здорово отвлекает, тем более это равномерка, всегда боялась за нее взяться, оказалось не все так страшно.
Такую я не пробовала, она наверно очень сложная. Я привыкла обычным крестиком и вышивка бисером.
да я тоже так думала, оказывается в какой-то момент глаза сами начинают из этого месива различать куда нужно шить) очень советую.
Умничка! Что не опускаешь руки!