После того как я вышла из академа (причины, кому интересны, в журнале, но думаю и так понятно), мне пришлось сдавать 15 долгов (осталось 2). Нооо, началась уже эта сессия, с которой я пока справляюсь.
Тоска и боль потери, накрывает новой волной, поэтому возобновила походы к психологу.
Университет теперь, почему то, ассоциируется с потерей… Хорошо, что хоть закончились бесконечные вопросы: а ты где была? А где твой живот?.. ну блииин.
26-го июня полетим отдохнуть в Сочи… возможно там немного отвлечемся. НО 26-го полгода, как нет Тимоши, и я чувствую себя очень виноватой, что он там лежит, а мы с папой отдыхать собрались… (путевки брала бабушка, специально, но число я как то и не спрашивала, не до того было, летим и летим), но скотиной себя чувствую теперь, это да.
Про сны: реанимация и кювез, как и раньше, снятся каждую ночь. Только теперь я не вскакиваю, а наоборот хочу, что бы сын мне снился, хоть во сне на него посмотреть.
Про подруг: все начали молнееносно беременеть и рожать. Некоторые еще и просят с детьми посидеть… Короче, за 5 месяцев, отношение к животикам и мамочкам не изменилось. Больно.
Определились с памятником для сына, скоро будем заказывать. На кладбище все тихо-мирно, тьфу тьфу, никто ничего не украл, все на месте.
Про планирование: шейка пока никакая, не восстановился организм. 1, 5 года еще минимум.
Так, что получаю диплом, переезжаем обратно в Бийск и начнем.
Планы планами, но думать о ребенке все еще страшно…
Спасибо, что прочитали до конца…
Мои новости. Просто выговориться...
Комментарии
Предыдущая статья
Возможно ли Четвертое кесарево сечение...
Следующая статья
девочки, хелп
Актуальные посты
Мы ездили в Сочи через месяц и несколько дней после потери. Если бы не море я бы сошла с ума… Хотя и там, отплыв туда где никто не видит, я плакала...
Мы тоже планируем поехать отдыхать в августе. Нам врач посоветовала обязательно съездить на море перед планированием. Подышать морским воздухом, насытиться солнцем.
Мы не предаем наших малышей. Если мы счастливы и улыбаемся, они на небе тоже радуются!
На счет универа прекрасно вас понимаю, сама сейчас заканчиваю магистратуру, все девочки в группе знали что я беременна и так как на сессию я пришла без живота все начали меня поздравлять и спрашивать кто родился, меня всю трясло когда отвечала.
Для меня так же универ — это воспоминания о моей девочке, пока эти воспоминания режут душу на части, но я учусь делать их хорошими и благодарить мою Алисочку за то, что она подарила мне 9 месяцев самого большого счастья в жизни, счастья быть ее мамой, несмотря на то что мы знали друг друга только когда она была в животике.мне кажется чувство вины, для мамы которая потеряла ребенка, это неотъемлимо, все мы чувствуем свою вину перед своими ангелочками. я не знаю пройдет ли это, но очень надеюсь что чувство вины как и боль когда-то притупиться.я от всей души вам желаю скорейшего востановления, как физического, так и морального.и мягких облачков нашим ангелочкам
Всё будет хорошо, главное держись??❤
Спасибо Машуль?
Хорошего отдыха, постарайтесь отвлечься и набраться сил!
Спасибо, Ален, постараюсь?
не понимаю я этой эгоистичной беспардонности… меня на крестины племянницы чуть ли не силой тащили через 2 месяца после смерти моей дочки, когда я сказала, что не прийду, вся стая родственников уставилась с вопросом *а почему????*… я намотала сопли на кулак и пришла на крестины, села сбоку и досидела до конца. Но! Ко мне все-равно претензии *почему не снимала? Что с настроением?* и уже понимаешь, что таким людям нет смысла объяснять что либо. Все мне тычут в лицо своих детей, детей друзей, и друзей друзей. Просто мрак… и вот решила я, что не смотря на то что мне 27 я имею право послать всех, кто некорректно себя ведёт! Чего и вам советую !
Я желаю скорейшего выздоровления, чтоб шейка ваша порадовала пораньше чем 1,5 года!
Плюньте на всех, живите собой и своей семьёй! Кто хочет, тот и так рядом будет.
Насчёт вины… все мы чувствуем свою вину, кто за недосмотр, кто за неопытность свою, а кто-то просто ненавидит своё тело за то, что не дало жизнь самому родному и любимому человеку на свете. Но вы делаете все, что можете… помните, любите и скорбите ..
Сил и терпения вам!
Спасибо вам огромное!!! ?
Люди реально нас никогда не поймут! Недавно ездили в гости в знакомым, а там сестра у них с ребенком, родился с моим сыном в один день. И все мне тычат этого ребёнка… Типа там маленький ребенок иди посмотри. Он с вашим в один день родился! У меня ком в горле… Ну как так можно????
Вот мне такое равнодушие к чужому горю говорит о недоразвитии человека. Если он элементарно не способен посочувствовать, особенно женщина — то это уже первый звоночек о том, что его нужно избегать.ничего там хорошего нет внутри
мне в первые месяцы часто кошмары снились о сыне. а теперь перестал сниться. я уже и на кошмары согласна только бы еще его увидеть.
у вас могилка в бийске? или тут? я постоянно в расстройстве у нас вообще ничего оставить нельзя… все тащут
В Бийске. Юль, мы сына в семейной оградке похоронили, там дед, папа, бабушка… Смотрящий кладбища, мужик хороший, у него там у самого внук похоронен новорожденный., он все детские могилки знает, трепетно следит…
малышик под присмотром. а у нас он там один… так дурно иногда из-за этого. так хочется там хоть какой то уют, тепло создать. но оставить ничего нельзя. как варвары блин..
Хоть камеры ставь, понимаю…
мы когда первый раз приехали туда место смотреть я обратила внимание что могилки детей выглядят брошенными. какими то пустыми мне показались. будто мамочки не ходят… удивилась так(( а теперь я понимаю почему. пустые потому что все уносят не успеешь принести..
В Бийске, в основном на новом кладбище детей хоронят. У меня племяшка там… Уносят все, невозможно… только крупногабаритные вещи не тащат, венки, игрушки большие там… их просто мимо охраны не пронести…
да. у нас хотя бы венки слава богу стоят и то хорошо.