29.05.тебе исполнилось бы 2 годика

Мой любимый сыночек… как горько сознавать, что вместо свечей на торте остается принести игрушки к твоему надгробию.мама по тебе так скучает, мой малыш… прости меня, что я так не часто о тебе вспоминаю… что живу, но уже без тебя.ты всегда в моем сердце, мой роднулечка… мама тебя очень любит… и мы обязательно встретимся, когда мое время прийдет… скучаю, люблю, твоя мама.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я прочитала и плачу, моя дорогая подружечка! соболезную тебе всем сердцем, милая моя! я тебя люблю! держись ради булочки и Дани!?

Пожаловаться
Яна Щербак
Светлана 

Спасибо, дорогая...

Пожаловаться
МамаСыночков

Соболезную вашей потери! Держитесь. Моему сыночку старшему в сентябре было бы тоже 2 годика. Нам остается только жить с этим. Крепитесь. Мягких облачков малышу!

Пожаловаться
Яна Щербак
МамаСыночков 

Так хочется, чтобы гркппа мамы Ангелов больше нн рополнялась

Пожаловаться
МамаСыночков
Яна Щербак 

Вы правы. Я вышла из группы когда снова забеременела. Мне было так тяжело и больно читать все истории. Сердце болит за каждую маму.

Пожаловаться
Яна Щербак
МамаСыночков 

Я тоже перестала заходить… страх после прочтенногоусиливается

Пожаловаться
Вита
Сочувствую((так тяжело эти дати переживать((

Нашему ангелочку в этом году было бы 3годика!!! тяжело осознавать, что есть у нас ангел

Пожаловаться
Яна Щербак
Вита 

Вита, не знаю, как ты, а я больная на голову уже по моему… встаю каждый час к малышке… постоянно проверяю дышит или нет… паранойя такая… кошмар

Пожаловаться
Вита
Яна Щербак 

тоже было такое, особенно боялась когда лежал в реанимации, потом когда вместе уже были, и дома немножко… но стараюсь плохие мысли гнать от себя… родственники иногда даже имя путают, хочу на выходных в церковь сходить и панахиду заказать, а то у малыша на кладбище почти год не была.

Пожаловаться
мама

Обнимаю тебя, моя хорошая. ..

Пожаловаться
Яна Щербак
мама 

Часто думаю… странный у Господа выбор… это чем же наши крохи завинили, что так мало жили

Пожаловаться
мама
Яна Щербак 

Не знаю… я не верующая, мне проще думать, что замысла тут нет

Пожаловаться
Каролина

Соболезную ??????????????

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!! Мягких облачков малышу!!! Вам огромных сил это переживать!!!

Пожаловаться
Кристина Прус

Соболезную ??

Пожаловаться
Anna

У меня слёзы текут, самое страшное, что может случиться в жизни… пусть маленькому ангелочку там будет хорошо! А тебе побольше здоровья и удачи, чтобы воспитать маленькую принцессу ?????

Пожаловаться
Яна Щербак
Anna 

Спасибо, дорогая

Пожаловаться
МамаСыночка

Реву?

Пожаловаться
Елена

??сердце разрывается когда такое читаю.Как больно. Крепитесь .

Пожаловаться
detkakonfetka

Всегда страшно такие посты читать((((((что случилось с малышом? (

Пожаловаться
Darya

:( соболезную

Пожаловаться
Егана
Так больно читать ?.Моему старшему в этом году исполн.бы 10лет.Пусть у них земля будет пухом.
Пожаловаться
Яна Щербак
Егана 

Поверьте, как родится ваш малыш немного полегчает… мне полегчало..

Пожаловаться
Гуля

Сочувствую вам, пусть не будет таких разбитых сердец мам, пусть наши детки всегда будут здоровы и счастливы??
Простите за вопрос, а что случилось с вашим малышом?

Пожаловаться
Яна Щербак
Гуля 

Простите, здесь беременяшки будут… счас как на крутят себя… пост памяти… одним легче здесь написать, другим рассказать.мне легче так

Пожаловаться
Какая Есть
Сочувствую и соболезную. Мои ангелы тоже ждут меня на небе
Пожаловаться
Яна Щербак
Какая Есть 

Мягких облачков нашим любимым крошкам

Пожаловаться
Ямамочка
Какая Есть 
И мои ??
Показать ещё