Для сообщества мам ангелов

Привет девочки, хочу просто вам выговориться. Сегодня смотрела сериал " женский доктор", там как всегда хэпи енд в конце серии, как же жаль что в наших жизнях не так. Я смотрела и поняла что очень сильно хочу ребенка, хочу взять на руки свое маленькое счастье и никогда больше не раставаться. Это впервые после смерти нашей девочки без истерики. Я сидела и обдумывала что нам с мужем делать и как готовиться. Сегодня впервые я рассматривала все свои узи и анализы ( еще в начале б решила, что все оригиналы будут у меня, в обменке копии хоть врачи и возмущались постоянно) спокойно без слез и истерики, только фото узи как обычно расцеловала.
Но во мне как будто борются два разных человека. Я стала думать что я предательница, что я предаю Алису своим желанием стать мамой, ведь прошло всего два месяца с того дня как она ушла. Сердце просто разрывается от всей этой боли. Еще несколько часов назад я была твердо уверена и даже с энтузиазмом думала о том как поговорю о планировании с мужем, а сейчас меня поедает чувство вины перед моей девочкой. Я ее безумно люблю и я все бы на свет отдала чтобы вернуть ее, но это невозможно, а я просто очень хочу малыша.

Для сообщества мам ангелов

Ксения
28564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь
Соболезную Вам! Вы просто продолжаете жить и это хорошо что у Вас появляются такие мысли! Пусть Господь услышит вас и счастье придёт в ваш дом, в виде маленького человечка-малыша.А доченька там, где ей хорошо.Мы должны их отпустить, наших ангелов.
Пожаловаться
Таня

Соболезную! Мягких облачков Алисе. Вы станете счастливой мамой живого малыша и это не предательство! У меня тоже были мысли о том что я предаю своего ангелочка, тем более мы с мужем всегда хотели только одного ребёнка (мы тоже единственные дети). Теперь я так не думаю и да, теперь мы хотим большую семью и много детей. А наши ангелочки всегда будут с нами, неотъемлемыми членами наших семей!

Пожаловаться
Ксения
Таня 

Я решила для себя, что наши дети будут обязательно знать что у них есть сестричка Алиса, только она на небе и всегда их оберегает.
Мягких облачков нашим ангелам.И пусть они пошлют нам живых и здоровых деток.

Пожаловаться
АннаМ

Я тоже думала, что предаю свою Ангелиночку думая о беременности как о своём ковчеге в этом мире… но разговаривала с батюшкой, он сказал, что такими мыслями ещё больше гневим Бога. Дети — это жизнь, любовь… неужели вы думаете, что ваша доченька не хотела бы братиков и сестричек? Мало того, что хочет, она ещё и сама вам их пошлёт! И будет радоваться вместе с вами и беременности и рождению малыша. Мы обязательно увидимся с нашими детками, но позже. А сейчас живите так, чтобы быть достойными места рядом с ангелочком.
Я желаю вам силы и веры жить смиренно… вы будете родителями здорового малыша, обязательно! Держитесь, милая (((

Пожаловаться
Ксения
АннаМ 

Мне кажется я всю жизнь буду чувствовать свою вину перед дочкой, что не уберегла.
Спасибо вам большое! и я вам желаю того же.

Пожаловаться
АннаМ
Ксения 

Спасибо вам

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!!!
Вы не в коем случае не предаете Алису, она навсегда Ваша первая дочка, Ваш первенец!!!!
Нам надо двигаться вперёд даже с этой болью, как бы не было трудно, другого выхода нет.
Обследуйтесь, подготовьтесь, пропейте витамины, фолиевую, а это ещё не много времени займёт и организм успеет восстановить силы после первой беременности.
Удачи Вам!!! Пусть все у Вас получится, и Вы станете мамой вновь и Ваша лялька будет медленно лечить и отвлекать Вас от боли!!!!

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Оля, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова.
Я вам желаю благополучной беременности, сил и спокойствия.